【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 127【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980
関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1499012520/
※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 126【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1500519728/ ・赤と安の単体話は禁止だよ → 赤安に繋がる単体萌えはOKです、流れに任せましょう
・ワッチョイID導入してよ → 専ブラのNG機能を使いましょう
・新規にわかうざい → にわか笑うな来た道だ、古参叩くな行く道だ
・赤安前提のモブ安 → 赤安前提でもモブ安はスレチ、総受けスレへどうぞ
・ガノタ(癌)ウザイ → 専ブラのNGワード機能を使いましょう
・襲い受けはスレチ → スレチではありません、自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・雑談うざいスレチ → やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
・リアちゃんうざい → 18歳未満は立入禁止です
・安受けスレと統合してよ → カプ固定と総受けは趣旨が異なるので統合しません(安受けスレと意見一致)
・安室攻めもいいよね → 801板のコナンスレでどうぞ
・キャラageキャラsageやめろ → 自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・発売日前の画像アップは自重しましょう
・話題を変えたければ、まずは話題をふってみよう
・悪意ある書き込みには反応しないようにしましょう
・荒らしの連投が続く場合は、頑張って新しい話題を振りましょう
・荒れてる時はIDを出しましょう、ただしID出しは任意です
※IDを出す方法は名前欄に「!id:on」 1000 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/07/22(土) 14:39:12.52 ID:???
あむたん尻出してね >>3
スレ立て乙
わい1スレ目からいるけどログとってたつもりがdat落ちで読めない
いちいちアーカイブしなきゃだめなんか おっつ
>>8
これに私の赤安エターナルが負けたのか… 尻を出したあむを好きな攻め(赤井沖矢ライ)に差し出そう あむ尻をスパンキングするのがライ
撫でまわすのが沖矢
枕にするのが赤井 まだ初々しいバボ尻を赤井さんに熟れ熟れの零尻をライに差し出す やめてください!年々凄みを増す赤井さんの超然たる雄にバボちゃんの処女尻が耐えられるわけ
ある >>13
即落ち不可避
いや、こわい→らめぇ♡もっと!
なお零尻は最初からライに乗っかる模様 あなたのことはそれほど好きじゃないけど……あなたのソコは離れられなかった……♡
の赤安がすき 人妻零くんに乗っかられるライいいなー
スラングでなんか下品なこと言いながら楽しみそう 君のは赤井のより綺麗で元気なおちんぽですね♡
パリ秀×人妻れー 671名無し草2017/07/22(土) 15:34:40.94
イチカラが支部を愛するすべての人に夢を見せてくれたんやね
こんなに流行るカプは過去にも未来にもないで やっぱり童貞ぶる沖矢昴×セクシー尻お色気MAX処女バボたゃが最高やね! ビッチバボと童貞沖矢の相性の良さは異常
R18不可避や たゃってどのジャンルの人も使うやん
コナンでは珍しいけど 言い訳はいいよ
カラ松好きって面倒くさい印象しかないわ 松のなにがいいんだろう
同じ顔じゃんナルシストすぎんか >>35
外野から見たらコナンも同じこと思われてると思うよ
まぁ人型なだけカバよりは多少マシかもしれないけど カラ松自体はどうでもいいけどカラ松好きはほんと害悪だわどこでも暴れて大迷惑被った おい他ジャンルの悪口を書くスレじゃないぞここは
ってことであむハーレムに包囲される沖矢さん推しておきます どのジャンルも一長一短だよぉ
皆自ジャンルが一番だと思ってるだけでどのジャンルも大差ないよぉ あれだ
荒らしがどっかに貼る用でしょ
赤安婆は他ジャンルsageするカスってさ カラ松信者呼びこまないでよサロンから追い出されたはずじゃ? >>48
あいつら本気出したら石油とか掘るでニートやけど 言うほど見ないけど流行ってるかな?
まあ舐められてるときの受け可愛いから好きだけど 攻めフェらは昔からの格式やで
昔のBLは攻めしかフェらしない 攻めフェラで育ってるから攻めフェラ普通
てかだいすき
よがる受けがすき 攻めフェラに文句言ってるのはリアちゃんだけだと思ってた…
昔は攻めフェラしかなかったよな >>57
そうそう、恥ずかしながらも気持ちよさそうにしてるのがええよな 攻めが使わん受けのチンくわえるのに愛を感じる
フェラするのは受けのみってAVのイメージ やおい穴の時代かなー
前立腺が発見される前は受けを気持ちよくするには前を触るしかって感じで最近は雌イキも発見されて後ろで気持ちよくできるから消えたのでは 個人的には受けが攻めの凶器レベルのデカチンに怯みつつも頬ずりしたりうっとりしたりするのが性癖
つまり赤安 商業で攻めフェラってあんまり見たことないな
受けを喘がすのは乳首とアナルで受けのチンコ部分は光が当たってるかのように白くなってる >>56
自分もこの印象
受けはフェラしないのかなーって昔思ってた 自分は逆だわ
攻めにフェラやらされてる受けって言う構図が多い気がする トリカまたやっちゃったね
これは完全にアウトだわ
名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/07/22 15:48:14
女キャラの役柄を安室に名前すげ替えてたってことか
性別まで変えるって同人焼き直しの商業BL以下だな
本当に日本語が好きなら1から書けばいいのに
43 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! 2017/07/22 15:49:58
>>42
金儲けとチヤホヤされるのが好きなんであって文書書いたりその作品が好きな訳じゃないんだろ はーちょっと飽きてきたー冷めたわけじゃないけど冷静になってきた
そういう人のスレないの? >>74
それはわざわざ主張しなきゃいけないことなの? >>74
わいは赤安に冷めたんじゃなくBL自体に飽きてきたわ 先週のどんなだったのか今週の見る前に感想読みに来たのにえらい荒れてるな >>76
他のジャンルが気になるわけでもないんだよね
冷静に赤安が好きというか…フィルターがなくなった感じ?自分でもよく分からん フィルター外れてよく萌えてられるな
それこそ分からんわ アニメ絵のせいで冷めるけど原作見て萌える
わいはこれの繰り返しやな 冷めたら砂かけせんと去るんが一番やで
砂かけほど時間の無駄な事はない >>79
二次や交流に飽きてきてるんじゃない
そういう時は引きこもって原作だけ追いかけてるとまた再燃するよ まぁずっと萌え続けるのも疲れるよね追いかけるのが疲れる時もある
少し休んで自然と熱が復活するのを待てばいい 萌え疲れしとるだけちゃうの
放熱したらまた飢えて漁り出す
わいもよくなる 心のチン子が静まりそうにないわ
あかーむは色んなバリエーションに富んでて >>92
それはないかなぁ
ただ何でもかんでも可愛い可愛いみたいなノリが無理になってきた
いや安室君が可愛いのは可愛いんだけどね 萌えスレなんだから萌えてる方が優先されるべきでしょ 一緒にラリれない時は離れた方がいい
他の人嫌な気持ちにするだけ 交流のノリが合わないなら黙って自分の感じた萌えを創作に叩きつけるのが一番 ハーブ焚かなきゃいけないなら一旦離れるべき
ハーブは自然焚かれるって婆が言ってた >>98
雑スレのノリの事言ってる感じよね
私もあのスレのノリは時々ついていけないからここに持ち込まないで欲しいと思う時がある >>102
荒らしはコナンジャンル者じゃないから見てないよ 冷静に語るスレ欲しいけど多分需要そんなないよ
立てても人こないと思う >>103
いや内野でしょ燃料来たら荒れるんだから >>102
誰よりも赤安燃料アンテナの高いアンチは本編に集中し興奮したゆえに実況できなかったと思われる 零君のおめめがキラッキラして、ちゃおのヒロインかと思った >>110
対になるようにしてくれたの嬉しかった
見つめ合いすぎ >>110
先週の演出と対になっててすごく良かった >>116
感情があまり乗ってないのはいつもじゃない >>119
ライんとき
も少し抑えた言い方を想像してたんで
でもまー自分の妄想と違ったっつーだけだな
>>121
せやね >>116
滑舌が気になる
お歳だし仕方ないけどね >>121
感情乗ってないのは別に良いんだけど棒読み感と滑舌が気になる >>126
かなり背が高かったよね
公式が赤安に体格差をつけてくれるの嬉しい ライもスコも膝曲げててライの方が圧倒的にデカかったわ
バボちゃん華奢 最後沖矢さんにセクシーポーズを向ける安室くんで〆られた >>128
今回並んでるショット多かったけど、やっぱり少し赤井さんの方が背が高いな 赤井さん圧倒的な雄攻めの頂点
安室くん可愛い何をやっても可愛い受け受け受け 滑舌気になる婆は若い声優が出てるアニメ見てりゃいいじょない >>135
アニメこれしか見んから
滑舌というより感情載せて欲しい >>137
ホワイトカラーってアメドラ見てみて
ドラマファン曰く殺意湧くレベルの棒読みらしいから ライの瞳にもあむ映らないかな〜って期待してたから嬉しい 声優さんよりやっぱり作画なんだよなぁ…
合わない人は原作だけ追ってろって事なのかな 赤井さんは超然たる雄の面目躍如だなぁ雄オブ雄
そりゃあむのお尻も大きくなりますわ 回想スコッチとライの後だとバーボン細ってビックリする >>154
最後の画像顔崩れてたからカットしてて草
沖矢さんはあんまり作画に恵まれへんな ケツの破壊力たるや…
ご馳走様です
赤井さんだけのお尻を見てしまってなんかすみませんね >>154
最後のはアカン…沖矢の前でそんな尻をぷりっとさせるのはアカンよ… 赤井ド攻め
安室ド受け
以上を再確認できた裏切りだった >>154
どれもカワイイけど指差ししてるのほんとカワイイ >>154
指差してるやつアイドルみたいでかわいい
ダンスの途中かな 尻コキ尻モミ尻ペチ全ての尻を制覇してそうな沖安だった… ロープを手に持っている、というだけで何故か感じ取ってしまう淫靡な空気
ロープトリックについて解説している、というだけで勝手にいい仕事だったと感無量になってしまう後編でした 放送後とは思えない過疎っぷり
荒らしもいない?誰もいない あむぴが一生懸命説明してくれたのにロープトリック全然頭に入ってこなかった
顔が可愛い 赤井さんお得意の50:50を安室くんには100:0で一人片付けようとしてるんだろね チュウ吉→ゆみたんに謝罪してるときと一緒の顔して赤井さん安室くんに謝罪してるから
深読みしてしまうわ >>179
それがな〜
50:50にして話してしまえば因縁は解消するけど安室くんは0:100だと考えるだろうしね >>181
そこがミソだよね
でもなんで一人で抱え込もうとしたんですか50:50でしょうって安室くんから言いそうな気がする
それで二人の和解成立すると思う スコッチ10秒くらい意識あるんだよne
心臓ぶちぬいても
赤井さんはそれを知ってるはず
映画が神の解釈と同じならね >>184
コナンは似たような構図多いけどあれほど意識した一致は意図的
運命の人といいギミックおくなあ 赤安しかありえん
アニメも色々配慮というか赤安的演出入れてくれたなあ お互い衝撃的だったよねこれ
瞳に焼き付いたんだろな そうだねやばいね勢いなくてつまんないから雑談に行ってね >>194
スコを死なせたこと、スコが死んだことがショックなはずやのに瞳に映るのはお互いの姿か >>194
お互いしか目に映らない間柄…
ゴールは秀零真っしぐら 別に赤安好きな人がどっかにいるのはいるんだからいいけど… >>208
お互い以外目に入らんのやで
それが運命の人 沖安次会うときは本格的に組織編やりそうなんよね
もう絡み十分で その前に沖矢さんにポアロに突撃してほしい
もう堂々と入ってもいいはず ポアロないと思ってたけど今回のシリーズでありだと思いました ハムサンド食べるだろなとは思ってる
この調子なら三年内 >>224
そして好物がハムサンドに書き換えられる 赤井の好物になるなら死ぬほどうまいラーメンしかないと思ってたんだけど(赤井家みんな好きだし)
ハムサンドか… ポアロの場面で特に説明もなく席に沖矢さん座ってて欲しい 今の赤井さん安室くんとめちゃくちゃ共闘したいですオーラもアピも溢れてて純黒楽しかったろうな 演習された方のツイッターより
名探偵『裏切りのステージ(前後編)』ご視聴ありがとうございましたm(_ _)m今回自分が制作さんにお願いしてコンテ演出を全て担当させていただきました。
2話数連続演出は10年ぶり?500カットのレイアウト修正がなかなかの激務でしたが頑張りました、欲を言えばもう1話ほしかったです。 https://t.co/8LTsJNeVUO
http://i.imgur.com/EPDcPsZ.jpg
http://i.imgur.com/XBuMLbf.jpg
力入ってたみたいで嬉しいわぁ >>221
大丈夫
赤井さんの脳内そしかい後だから 何気ない言葉でフラッシュバック引き起こしてるけど、安室さん大丈夫なの?日常生活に支障来さないの?と思ってたら、赤井さんお前もか 微笑み修正した理由も全部解明された気がする今週の本誌 ツイで見たネタに萌えたので
死にネタ
和解前そしかい後致死率100%ウィルスに冒された安室
粘膜感染するウィルスと知り赤井を道連れにしようと画策する
一番効果的な復讐になるように赤井を自分に惚れさせるよう一緒に食事に行ったり飲みに行ったり遊びに行ったり
赤井はどんどん安室との距離を縮めてくる
でもその間にも病は進行
一緒にいる間に苦しそうな様子を見せる安室を気遣う赤井
そんな赤井の優しさに触れるうちに逆に赤井を好きになっていってしまう安室
病の苦しみと心の苦しみでどうにもならなくなった頃スコッチの真相を知る
今さら絶望するほど弱くは無かったが赤井に復讐する理由なんてどこにもなくなってしまった
残ったのは自分の赤井に対する恋心だけ
そっと赤井と距離をおこうとする安室に焦った赤井は安室に好きだと告白し唇を重ねようとする
それを拒絶する安室
赤井は自分の気持ちを安室に拒否されたと思い自ら身を引く
そしてアメリカへ帰っていった
残されたのは余命幾ばくもない体を抱え赤井を愛する安室だけ
病のため公安を辞し終末医療をひっそりと受ける安室
そしていよいよという時霞む視界の向こうに赤井の幻を見る
最期だからと愛を告げる安室
「赤井、好きです、ずっと好きでした。だからお願いです。僕にキスを……しないで」
幻の赤井は安室の手をぎゅっと握り「俺も愛してる」と返しながらもけしてキスはしなかった
苦しげな息の下で幸せに微笑みながら安室は死んだ
幻だと思っていた赤井は風見から病のことを聞き駆けつけた本物だった
息を引き取った安室に赤井は深く口付け
「今度は俺が追いかける番だな。逃げられると思うなよ零」
とニヤリと笑うのだった >>235
赤井さんのは単に思い出してるだけだよ
それで意識が他所にいくというのはない >>236
チームフラッシュバック
まあ蘭姉ちゃんの「エンジェル」は日本で日常的にぽんぽん出て来る言葉じゃないけど、赤安に関してはどこで点火するかわからん
無駄にスリリングでよろしい 名探偵お知らせ。866話(裏切りのステージ前編)からキャラクターが驚いた時や恐怖したとき鼻の上の方に出る三角の影の輪郭がボケるよう(そういう表現ルール)になりました。ちょっとした変更なので気付きにくいかもと思いお知らせいたしましたm(_ _)m
他に変えるところあるやろ
あの尖った鼻なんとかしろや スレの半分も消費出来てない
あんなに燃料あったのに ツイでいいや
このスレは燃料直後とかじゃなくてまったりな時に来るわ あむスレであむが遺伝子的にメス要素があるとしたら
赤いとくっつけるためだとか言われてて萌えた
そういうの堪らん… 今のシリーズ本当に赤井さんが安室くん好きなの隠せてなくて笑う >>252
それな
頭の和解済って言われてるのほんと…… 過疎の何が悪いのかわからん
萌えた者が萌えた時に書き込めばいい
スレがあまり伸びていない時に「過疎だね」と書き込むヤツはこのスレ以外にもいるけど、総じてロクなものではない 赤井さんのネアカっぷりがどんどん知られてるのいいと思う やっぱり過疎やん
今日放送日やったのにこれだけ盛り上がらんってヤバイで 雑談スレでやってるからヘーキヘーキ
ここは見捨てられたんだよ過疎過疎うるさいから 裏切り前編の赤安ではcoccoの「雲路の果て」が頭の中で流れてたけど、後編では東京事変の「遭難」に変わった
互いに腹の探りあいをしつつ共闘綱渡りな空気がいい 赤井しゃんのスコッチ死後の冷静さを見て
さらわれただけで唇を噛むのは例外中の例外なんだなと萌えた 過疎言ってる人って赤安アンチなの?雑談で赤安賑わってるんだから過疎言っても赤安人口は変わらないから意味無いんじゃ? ずっといるでしょ
過疎過疎言って煽る荒らし
いつもの安室アンチだよ 過疎といいつつちゃんとこまめに赤安スレ見に来てくれる赤安大好きアンチちゃん 赤安意識しすぎて赤安の思考になってるんだろなあ
赤安以外ホモじゃないから公式でどう絡んでてもほんとどうでもいいんだけど さざなみはパリ秀×れーくんが背景にあった
色黒探偵は人妻れーを嗜む赤井沖矢が爆増 >>243
あれボカさない方がいい
コナン以外にも言えるけどアニメはきっちりセル塗りの方がいい >>275
いつもより明るい濃さじゃなかった?
気のせいかな >>272
それに比べて本誌と来たらゾクゾクするほどの寝心地の良さに… >>273
わいもそう思ったぼかすならもっと輪郭無くすくらいにしないと変よなぁ >>272
ポアロの人妻れーくんはむっちりと抱き心地が良くていい匂いがしそう >>269
安室信者乙
雑談スレであむかわ〜♡って言ってきなよ 公式が一番赤安だった
赤井さん優先順位が安室くん>協力者だった 赤安アンチが増えすぎだろ
雑談スレでの振る舞いが原因だろうけど赤安スレは関係ないのにこのスレ荒らされてもね ライが超然たる雄で言葉の節々に傲慢さ透けてみえてよかった >>283
じゃあ赤安好きじゃなくて安室総受けババアのせいじゃん
とばっちりやめて ほんと節操のない総受け婆気持ち悪い
赤安好きに擬態しないで 安室くんは脇チラ服で真面目な大学院生を誘惑するつもりが脇ペロペロされて逆に泣かされて欲しい >>289
雑談スレが出来て移動したからね
キチガイ収容所ありがたい >>292
ライの体格のよさみました?????
所詮院生には持ちえない雄力の高さ
これはバボを抱ける ライは若造だし沖矢はうさん臭いしやっぱり赤井…赤安しかないな NTRネタ赤安限定で大好き
NTRのが赤井さんでNTRれるのも赤井さんだからね ライと人妻零くんのNTR妄想好きだけどでもライが家に来ても普通入れないよな
不審者過ぎる >>298
同一人物だから若い赤井だ!ってれーくん家にいれるよそして乳吸われる >>298
強引に押し入って来るんじゃないか?
それか路地裏で怪我して倒れこんでるところを血の臭いに気付いた零くんが発見
→銃を向けられるも怯まずお持ち帰りで手当て
→バーボン?いや雰囲気が?で混乱するライに今はゆっくり休んでくださいと口移しで鎮痛剤(睡眠導入効果あり)
→それを後ろから見ていた旦那マジギレ
→寝てるライの隣でお仕置きックス
→意識を浮上させたライ隣でバーボンに似た男と自分に似た男がガッツリ挿入中で驚くも色っぽい零くんに反応
→「おい零、若造が目覚めたぞ。君の痴態に反応している哀れなdickも看病してやった方がいいんじゃないか?」
→バックから赤井さんに突かれながら寝そべるライのちんこを頬張る零くん
→若いライはあっという間に果てる、赤井さんもいく
それから3人の奇妙な同居が始まる…… >>302
赤井さんがれーくんの乳開発してないわけない >>301
すき
手負いの獣みたいなライがだんだん零くんに懐いていくのいいよね ライバボ時代はツンケンしてたバーボン(でも可愛い)が優しく色っぽくなって自分にメロメロだったらそらもうライのライフルも爆発しまくるわ >>301
秀零と若井さんもしくはライが同じ時間軸に現れちゃった話めちゃすこ
若い頃の赤井だー!かわいい!若い!って茶化す零くんが可愛い
人妻みと母性溢れる包容力…
赤ちゃんみたいな香りのするカラダと開発されまくった完熟プリケツ… 銀魂もワンピも実写化したしコナンもまた実写化したら
赤井・・・平岳大
あむ・・・生田斗真
でおなしゃす >>313
まだ処女の可能性もあるのにエロい尻してる安室くん >>313
あむのポーズとカメラワークがなんかもうエロくて草 >>313
これあむの尻ばかりに注目してしまうけど沖矢さんの脚のラインも好きなんだよね わかる沖矢さんのたくましい太もも好き
あむのはむっちり むっちり太もも強調するようなスキニー履くから赤井さんも心配だよね >>319
安室君が生意気言うからこのあとべろちゅーされて黙らされるんですね 「別の人にしてもらいますね」
「ホォー……赤井さんに?」
「は?」
http://i.imgur.com/2PlVwK0.jpg >>329
安室くん逃げないと会場のトイレかどっかに連れ込まれそう >>331
「この先に人気のないトイレがありますけど……あなたどうしたいですか?」
http://i.imgur.com/ZKVHvFC.jpg ワロタ
事件の裏に隠された別の事件があったとは
あむぴの貞操が危ない >>332
清掃員「いけね、清掃中の看板立てかけたままだったわ」 >>334
「やっだめっ…いれないで…そこはあかいだけ…あっひっん!…あぁんおっきい?こわれちゃう〜」
清掃員「異常なしっと…(俺は何も聞いていない…)」 >>335
安室さんうるさいですよってお口も塞がれちゃうね〜 >>309
赤ちゃんみたいな香り草
抱き心地の良さそう 赤ちゃんの香りのするお肌のあむぴとか…
シュウにしゃぶり尽くされるな 「君の身体はどこもかしこも甘いな」
(ペロペロはむはむ)
「んんっ…やめ…やめて下さ…ひゃうっ」
(レロレロかじかじ)
「も…やぁ…!あっあっ…おっぱい吸っちゃやだぁ…ひぅ!」 押し倒して
「いいですよ…来て?」って言う完熟人妻ボディ零くんと「何するんだこのッ!退け!((⊃╬ ˙-˙ )=⊃シュッシュッ」って怒る処女バボちゃん
をまとめて相手する攻め力無限大のライさん 完熟エロ甘ボディ!誘惑する人妻と院生〜旦那さんは海外出張〜 >>344
ライが人妻零くんのむち尻を揉みしだいて濃厚セックスするのを見て
「なんて破廉恥な!」ってショックを受けるけどそのうち体が熱くなって
くる処女バボちゃん… >>349
気持ち良さそうな零くんが戸惑うバボちゃんを横目に見てワザと「んん〜〜っ(濃厚ちゅっちゅ)きもちい♡」って煽りまくりそう >>344
だんだん溶けちゃうバボちゃん好き
零くんに強請り方を教わって二人でライに実践するんでしょう? あむぴが赤井パパと対面してやっぱり親子なんだなぁ…似てる…ってドキドキしたり(変な意味はなく赤井も人の子なんだなって)照れ照れしてしまってめちゃくちゃ嫉妬するシュウ
赤井家の皆さんが寝静まる中で息を潜めてセッセする熟年夫婦みたいな赤安がみたい
ダメです…!あんっ…も、もう!って発情する旦那を咎めつつ流されてくれる良妻 あむ年上ダンディな男性に弱そう
赤井父にはかわいい態度とるで
シュウはイライラ >>360
最初はなんか気に触ることしたかとびくびくしとるのでもええな >>360
それ気づかないふりしてくれるけど真純ちゃん以外全員気づいてそう(真純ちゃんは爆睡) >>363
チュウ吉だけスルーきめてくれてメアリーとつとむは次の日の朝遠回しに言ってきそう >>361
赤井さんがイライラするのわかっててパッパにぶりっ子するんでしょ? 赤井を睡眠逆レするあむも好きよ
疲れてるからって寝ちゃったから起こすのかわいそう……だけど体はうずくし……ってことでチンチンだけ借りますねー♡上から乗る 何しにきたんだよwwwww
一行で矛盾するの草すぎる >>376
雑談スレのノリが気持ち悪いんは事実でしょ
赤安以外のネタもさり気なく混ぜてきて気持ち悪い >>361
パッパに頭撫でられて赤井の手に似てます的なこと言って
パッパに赤井に撫でられるの好きかと訊かれて
はい赤井の手が世界一で一番安心しますって本人には素直に言えないこと頬染めながら答えるんだな
赤井しゃん誤解でイライラ アンチがノリノリでスレ立てまくった
雑談に居たのにまたこっちに来た 棒乞食ほんま草生える
総受け愛されやりたいの見え見えで笑うわ >>378
嫉妬するシュウかわええ
あむはお父さんにほわほわやな 雑談スレの荒らしは主受けだから赤安アンチと関係ないでしょ
何言ってんだこの総受け厨 >>389
荒らしなんていないのに勝手に荒らしと決めつけて闘ってるよ 赤井家と仲良くするだけで総受け……?
やっぱアンチだわ
家族愛と恋愛はちゃうで りゅとか絵文字ババアキモイw不細工な腐女子が書き込んでるのかと思うと鳥肌立つw >>392
いやそう言ってスレの雰囲気悪くさせようとしとるんやろ
スルーや 安室信者の赤井アンチで赤安ってこれもうわかんねぇな 赤井ageしてないのに赤井ageばっかりって憤怒する人の事ぉ? 固定だし地雷持ちだから雑談スレとか見ないのに雑談スレの事をあーだこーだ言われても困る 赤井パパ声誰がするんだ赤井さんを超える渋ボイスってもう大塚明夫しか浮かばない 最初は「見慣れた車」だけで大燃料だったのに毎週毎週燃料あって萌えが過ぎる このスレの住人皆が雑スレを見てるかのような書き込みだよねぇ 赤安スレなのに赤安以外の話も多いしほんと雑談スレと勘違いしてる人多すぎだよ >>409
いけしゅうなのでは
若いときの声との違いは出せるし ・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
これ守れてない人多すぎる 学級委員ウゼーだから過疎るんだよっていう前振りですね分かります >>415
安室君が赤井父にぶりっこするとかキモイんだけど >>418
過疎ってないし学級委員も今いないのに何言ってんの?荒らしちゃん 要するに赤井パパ←安室君みたいな要素がおかしいって言いたいのか? >>419
義父と仲良い嫁に嫉妬する旦那ネタとかと鉄板なんですけど もういいよじゃもうこのスレ赤井と安室以外のキャラ名出すの禁止にでもすれば?そんなキモいスレ誰も使わないだろうけど 総受け婆は総受けのつもり無くても総受けが滲み出ると言いたいんだよ >>423の中では鉄板かもしれないけどそれを世間でも鉄板かのように語るのはどうかと思うよ 赤安アンチは萌ネタにいちゃもんつけ始めてモメサする奴だよ
これは赤安じゃない!って嬉しそうに叩いてる キモいキモいキモいウザい!人の萌えにケチつける奴はでてけカス!!! 普通自分の父親と仲良かったら嬉しいんじゃ…それで嫉妬ってどれだけ心が狭いんだよ これが総受けに見えるとかそっちが総受け脳じゃんwww そんな嫉妬深いとは思わないな
本編見ててそんな嫉妬深い要素ないじゃん アンチがレスしてると考えよう
普通に家族仲よしネタはどこにでもあるし変じゃない やっぱり受けキャラ好きの総受け思考はナチュラルに攻めdis入れてくるから嫌い
平等に二人とも好きな人が一番いい 恋人の家族と仲良くしたい……家族いないから嬉しいってことでしょ?
これに文句つけるのアンチじゃん ネタを再現しようとするのが一番心狭いよっ
赤井さんの嫉妬は可愛いよっ 総受け厨でも赤安の話してりゃそれでいいんで
はい論破 >>445
赤井パパにぶりっこするとか初めて見たけどどのスレででてたの?探してみるわ 赤井さんが髭生やしたらダンディで雄み凄そう
安室君がときめいてしまう 仲良くするのはいいけどぶりっ子って表現がキモイわ
なんでブリッコするんだよ普通に仲良く家族付き合いすればいいじゃんっていう >>453
赤井さん以外には好意があっても猫かぶる安室くん好きだけどなー
素を出せるのは赤井さんにだけ 両親いないあむは包容力満載の父母に弱そうなのはあるよな
赤井と家族になれて嬉しい……ってひそかに感動してそう あー分かった支部小説の影響だなこの総受け厨
赤井父と安室君ベースの赤安SS前に晒されてたわ あー無理総受け厨このスレまで占拠するの?雑談スレで話して来なよ メアリーの時も絡んでる人いたなあ
会話するのもカプになるならその都度NGしろや
毛利先生にするのと同じ態度取ったってだけでしょ >>459
いやそこは安室受けスレでしょ
あそこなら誰も文句言わないし文句言うやつがいればそいつは荒らしだ
でもここは固定スレでしょ? 固定スレなのに他カプサブリミナルすんのやめてって事でしょ 赤井父におとうさんしてメアリーにおかあさんするあむ
慣れてなくてぎこちなく呼んじゃう
尊すぎて秀一が爆発する ぶりっこはアンチが勝手にいいだしたやつなーどこにも書いてないわ
ここ荒らすより先に乱立したスレ埋めてなよ 雑談スレで暴れてここでも暴れて何がしたいのか分からん
総受け思考ほんとキモイわ 勝手にサブリミナル思い込んどけよ
ちょっと仲良かったらすぐカプに、するとか勘違い激しすぎる
童貞かよ 赤安が憎いんじゃなく安室受けが憎いと自爆してて草
赤安固定まで敵に回してる なんなんだ
安室くんは赤井さん以外とちょっと仲良くしたら総受けなの?可哀想に まぁ明らかに雑談スレが出来てからこのスレの雰囲気も変わったよ ぼくの画像や話題になったとたんに荒れだす……そのくせ赤井には全く絡まないんです
これは赤受けの安室アンチに違いありません!
http://i.imgur.com/MxqPcu8.jpg 赤安スレでは総受けと対立させようとするのかこの荒らしは… >>474
ヤンデレ赤井さんか
監禁ネタ最近いける気がしてきた >>482
総受け厨が赤井パパにぶりっこするとか言い出したからでしょ ここ赤安のホモネタ楽しむスレだよな
揚げ足取ろうと思えばどんなネタでもとれるわな 単純に何故安室受けスレに行かないのだろう?って思うんだけど…あそこ別に赤安禁止じゃないよ? 雑談スレで暴れてるのがここに来て欲しくないって事じゃないの?私は来て欲しくないわ >>484
すこすこ
物凄くまともな顔で狂った事言ってほしい ♡安室くん否定とか公式地雷で神地雷…赤安じゃないな こんなわかりやすいモメサに引っかかる人は何なんだろ
無視してすこを語れ 雑談スレと同じ画像が貼られてたりこのスレの画像が雑談スレに貼られてたりで>>1にある・このスレ内容の転載禁止守れてないよね >>496
すこ
あの顔と声で言われたら狂気も説得力ある バーボンの絶望顔がライの瞳に焼きついてただけで暫く幸せに暮らせるよ >>497
荒らしは多用って言葉知らないの?雑スレではしゃいできなよ あのパン屋さんに新作メニュー教えたんですよ〜って今日あった出来事お喋りしようと思ったら
一つも目が笑ってない赤井さん
でも言葉は優しいからあれ?って思う安室くん 転載禁止なのに勝手に他スレに自作コラが貼られてたりな 赤井家が反応しそうな赤安シーン
赤井父→「バーボン一筋」ホォーー
メアリー→母親は利き手で顔を殴るくせにこの息子は…
チュウ吉→うわー兄さんその謝罪の仕方は逆効果だよ(人のこと言えない)
世良→ええ!?シュウ兄なんでそこで顔チラすんの?なんで左手チラチラすんの!? 本誌バレ
それで?RX7の彼は?には色々と可能性を感じた >>506
赤安スレオンリーの画像を他スレに貼って自分が作ったコラだからOKって言う奴もいるから 僕のサンドイッチ食べて下さいね☆とか♪でも良い筈なのに♡なのが可愛い 男キャラで♡使ったの安室くん最初?他にもいたような気がするけど 安室「うわー荒しが発狂してる……こうやってスレを揉めさせるんですね」
あず「大丈夫なんですか?」
安室「むしろ心地いいくらいですよ。嫉妬されるほど赤井に愛されてますから」
http://i.imgur.com/PgHzooK.jpg >>504
笑顔を作ってるのに目だけ笑ってない赤井さん〜〜!! ノマ禁止なのに公式ノマならいいと思ってる人も時々いるしね 安室受けスレでやればいいのになぜわざとここでするのか分かんない♡ 安室くん吸血鬼コスしたら男も女も虜にするし♡つきなんて赤井さんいい顔しないよお >>526
そんな人いないのに勝手に決めつけないで >>526
被害妄想?いないよ安受けなら何でも誰でも歓迎だよ >>525
赤井さん恋人がモテるのは嬉しいタイプにも見える
ただし度が過ぎると理不尽にお仕置き
安室くんは嫌なタイプ、ただし度が過ぎると呆れるタイプ 語尾に♡とか雌お兄さんご用達すぎるから地雷なんだな…赤安なんで問題ない この流れだから言うけどノマNGなのにさらっ秀由美とか新蘭を混ぜてくる人苦手 赤安和解後は先週のネクストコナンズザヒントの声になるんだなあ >>534
801サロンやぞって言いたくなるわ
801好きだからいるのになんでノマなんか見なきゃいけないんだっていうね 赤安は恋人がハイスペックだからね
安室は他の女とあまり親密にするなすぐに惚れられるんだからって束縛するけど赤井しゃんは安室が浮気するなんて考えてないから気にしない
でも浮気したと勘違いしたら秒で監禁する行動力もってそう >>538
安室受け婆いい加減にして総受けスレに帰って
次スレは必要だし>>980が立てます >>540
どこが?そういう印象付けしたいんだね
赤安スレは雑スレを監視してるって 赤安も安室受けの一種なのに悪し様に言われると固定でも一瞬ビクッとするからやめてほしいわ >>534
秀由美は時々あるね
親鸞はそんなに見ないから気にならないかな >>532
赤井さんは
モブ「ようシュウ!レイは本当に可愛いな!」
赤井「可愛いだけじゃない。頭も切れる。実力は折り紙つきだし料理も上手い」
モブ「しかも尻もセクシーだな!」
赤井「脳幹」
こういう理不尽さ
エロい目で見るのは許さない 赤安だけが好きで赤安以外の安室受けには興味ないって人の赤安観が一番好き 固定で地雷持ちだから自衛してこのスレに籠ってるのに雑食や総受け厨の人は来ないで欲しいわ 前も同じこと言ってモメサ発生してたなあ
あきらめればいいのに
ここ赤安であればいいんだよ ノマNGなのは個人の嗜好?
このスレもこの板もノマNGじゃないよ
801サロンは腐女子が雑談する板だから
完全にノマ駄目なら801板おすすめ 他のジャンルスレも覗くけどノマの話なんてしてるの見た事ないわ 801サロン自体はノマOKでもこのスレはノマ禁止なんでしょ このスレでノマ出たのいつ?思い出せないレベルなんだけど いやノマカプ語りたいなら然るべきスレに行くべきでしょ
赤安スレだよココ 赤安スレでノマの話って意味が分からん
結局雑談したいだけじゃん 801サロンなのになぜノマの話?ノマがOKなら夢もOKって事? やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです 127まできて何を今更な話をしてんの
いつも通りでいいんだよ 赤安は原作ですら組み合わせ固定だから安心してみていられる 自分も完全固定だし逆リバ他の赤井攻め他の安室受け全く興味ないわ >>583
そういう時は>>1読めでいいんだよ
スルーしよう 親鸞は公式だからどこでも語っていいでしょ!みたいな人はどこにでもいるからスルーするしかないよ 赤安同時に語ってたらどうでもいいがな
そういう人ばっかだし >>587
いやよくないでしょ
ノマや他カプは禁止だよここ 裏切りの赤井さんあんなにド攻めだっけ????って混乱するほどド攻めだった
元より頑固攻め固定派なんだけど >>587
じゃあ赤安絡めれば何でもありって事?あむあずとか絡めてくるよ?荒らしなら >>587
じゃあ赤安絡めれば何でもありって事?あむあずとか絡めてくるよ?荒らしなら メインカプのノマじゃなきゃ気にならないかな
新蘭は公式のストーリーの一部だし赤安以外興味ないから どこにノマ話してる奴がいる?って言ったら突然雑にノマ混ぜてきたしよっぽど赤安語らせたくないんだなあ >>595
同じく
他カプは公式ノマだろうが何だろうが興味ない シルブレとその嫁〜の話題嫌なんでしょ
共通点語りさせるの 荒らしはノマが嫌いなんだな
赤安じゃないホモいらないからいっそ赤安以外ノマ成立でいいのに >>602
それ大好き
安室くんのヒロイン力の再確認にもなるし >>236とか?蘭で検索したら引っかかっただけだけど シルブレと嫁は共通点が多すぎる
神はわざとやってんのかな 好きとか嫌いとか関係なくノマ禁止って>>1に書いてあるのに… チュウ吉が由美たんに謝罪したのと同じ顔してるも話題にされるの嫌なんだよ
あと前に話題に出てたの佐藤さんとの共通点もかな 荒らしがノマ禁止をテンプレから外したいんでしょ?ノマの話をしたいから >>611
あーそれ嫌いだった
何回同じ画像貼るんだよって 最近そしかい和解後赤安ばかり見ててやっぱ和解してない赤安も最高だな〜と思ったところで日本屈指の捜査官と痺れたですよ >>611
握手
それを言いたかった佐藤さんとか興味ない高佐はどうぞ他で語ってって感じ >>611
えーあれ大好き
赤井家の血!ってかんじで 赤井さんの好物枠ないのこれから埋まるからかなと期待はしてる >>611
あれはモロ同じだもんね
赤安は約束されたカプ あのチュウキチ君との比較画像赤安スレに何度も貼られてたけど画質も粗いし荒らしかと思ってた 荒らしが大喜びしそうなこの流れ
少しぐらいスルーしようや >>618
アンチはこれが嫌なんでしょ話で握手じゃねーよ テンプレでノマ禁止ってあるんだし今後ノマの話する人には>>1読んでって言う
これで良い? >>622
汚いよねあの画像
似てる似てるって騒いでたけど目を閉じて電話してる他のキャラもあんな感じでちょっと笑った >>611
えっそれ嫌がる意味が分かんない
同じだから赤井さんにとって安室くんがちゅーきち→由美くらい大事なんだね!ってネタでしょ? 安室くん赤井さんのヒロインポジにつてるからしゃーない >>611
凄く分かる
共通点とか興味ないしオンリーワンだから比較とかする必要もない ぶっちゃけ比較対象に挙げられるキャラが嫌いだからヤダ >>631
ほっとこ
虚しい自演やらしとけばいいんだよ チュウ吉赤井さんの大事な人への表情が同じは赤安にとって萌え燃料でしかないな 他カプ禁止なのに今まで逆に誰も止めなかったのが不思議だわ >>641
他の話題に持っていくように努力したりスレから離れたりしてた
でも今度からは>>1でいいよね シルブレの嫁への態度が一緒
チュウ吉と赤井さんの表情が一緒
赤安萌えでしかない あれ嫌いこれ嫌い
馬鹿なのか?
引っかかるとでも思ってんの? >>644
ほんこれ
この話題のなにが嫌なのか本気でわからない ノマネタや他カプネタ語ってルール破ってるのにそれを指摘したら荒らしって意味分からん
ノマカプ語りたいならそういうスレちゃんとあるよ >>644
赤安萌え以外の何でもないのにねぇ
もしかして嫌って言ってる人は赤安萌えの人ではないのでは? >>643
こんなのってノマネタや他カプネタ語ってルール破ってるのにそれを指摘したら荒らしって言う人の事? なんで主受けのヒロインアンチが赤安スレで暴れてんの? >>647
どう見ても荒らしの自演でしょ
スルーしよ >>648
ノマカプ萌えじゃなくてノマキャラと比較して赤安に萌えてるんだけど 佐藤さん元祖アムロネタ担だからね
各所で佐藤さんと安室くんの死神ぶりもネタにされてた >>653
それな
しかるべきスレで愚痴ってくればいいのに >>656
このネタ知らないとか荒らしちゃんってにわかなの? ノマとホモを比較するのが嫌いって人がいるのは分かる
例え赤安萌えだとしても
テンプレにノマ禁がある時点で出す方が変 比較しなきゃ萌えられないカプじゃないしノマカプは関係ないよ赤安は赤安だ 赤安絡み以外の公式ノマを禁止する意味がそもそもわからない 佐藤さんとの比較ほんとやめて欲しかったから同じような人がいてちょっとホッとしてる なるほど
シルブレの嫁が公式だということはわかった 比較しなきゃ萌えられないとか意味がわからない
普通に萌えつつ比較にも萌え要素見出してるだけ >>667は荒らしだよね?この後テンプレ変えろって言うんでしょ? 赤安スレを荒らす時に新蘭とかを目にするのが嫌だからノマカプヤダヤダ言ってんの?
わがまますぎない? >>662
次からノマネタ出てきたら>>1と一緒に案内すればいいね ノマと比較して赤安萌え見出すのは個人的に好きだけどノマ禁止のテンプレあるから自重するよ ぶっちゃけどうでもいい
ノマがあろうが赤安があればそれで
めんどいからテンプレを守るでいいんじゃない
ほんとどうでもいい早よ萌え語りしよ 別に公式ノマの話しされても何も困らないんだけど
公式ノマの話されて困るのは公式ノマ絡みのキャラのホモ厨でしょ ツイや他スレでノマと比較するのは自由だけどこのスレはノマ禁止なんで… >>676
荒らしが嫌がることは積極的にしていきたい
これからも公式ノマと赤安の関連の話をしよう 赤安スレなのに公式ノマやだやだしてるやつらは赤安じゃないんだよ
赤安に関係ないもん 眼鏡つけ姿をかえ誰かを守るための嘘をついているシルブレね >>688
過去ネタからのヤキモチネタ好き♡
今は捏造だから公式ノマじゃないよ じゃあ比較しないで言うけど安室くんは赤井さんのヒロインな >>682
それね
ちなみにノマ禁止は赤安のノマ禁止って意味だか >>549
モブ「赤井さんって酷いオトコって感じよね!」
あむ「本当ですよ。肝心なことは何も言わないくせにピンチには駆けつけてくるし、殴ってもまた助けてくるし、説明しないくせに謝るし、疑われてるのわかっててちらちら会いにくるし…」
モブ「え?」
あむ「え?」 >>683
だよねぇ比較しなくても安室君は可愛いし赤井さんは格好いいんだからそれでいい しなくてもいいじゃなくて公式ノマと比較してやはり赤安は公式…!がしたいだけです
ネタの幅を勝手に狭められるのが嫌
そもそもノマ禁って赤安を女に絡ませるなって意味だと思ってたし あーあー今後荒らしが自らノマネタ出して荒らすんだろうなぁ自演するんだろうなぁ 日本語不自由だったかもね
赤安のノマ禁止に修正しよう >>692
ということは荒らしはわからずにテンプレで公式ノマ禁止って喚いてたことになるな草 いや公式ノマも禁止でいいよ
テンプレ変えるなら乱立になるよ 赤安ちゅーゆみで嫁会ネタとか新蘭秀零で料理する嫁を幸せそうに見てるシルブレとか大好きなんだけど >>708
テンプレ変えたら乱立って何?意味不明草 テンプレ変えて荒らしが立ててもちゃんとした次スレ立てるから >>701
NGして萌え語りするよ
ノマ荒らしより赤安語りたいからな >>709
嫁会ネタ好きだわ
そこにメアリーさんがいるのも大好き ノマOKなら今後このスレで軽く赤安を絡めてノマの話ばかりでもいいって事だよね? ほんと昨日から発狂すごいね
昨日そこまで裏切り赤安よりだったかなあ
瞳の演出凄かったからそれかな?
いつ落ち着くんだろう… テンプレの一文は赤安のノマ禁止で誰も困らないよね
そして乱立したらしたやつが荒らしだよね ノマ画像も貼っていいって事?ノマ画像はって赤安に似てるよねーとかでもいいの? >>709
わい新蘭は興味ないけど秀由美はすこ♡
佐藤刑事じゃなくて由美たそなのが最高 赤安固定の居場所がなくなるね…
別スレ立てたいんだけどサロンじゃ重複だよね? >>726
本当に似てるの?萌えてるの?って突っ込みは入るよ
必ず赤安萌えも詳細に語らないとダメだよ >>731
いいね
ピンク難民なら重複じゃないしノマ禁止総受け禁止で立てるわ ピンク難民に立てるならこのスレのテンプレ変えずに立てて欲しい IDでるしかなりマッタリにはなるだろうけど落ち着いて赤安が語れるならそれでいい
ノマも比較ももううんざり じゃあピンク難民赤安スレのテンプレは>>1のままで立てるね
スレ数の番号は1からでいいの? 何この基地外じみた流れ
今まで通りでいいよ
ノマに関しても今まで通り常識に沿ったレベルならケチつけるやつ荒らし以外いないから 別れるのか
まあ自分はどっちにも顔出すと思うけどこっちも存続させるね
赤井兄弟やシルブレとの話も大好きだから このスレなくなるん?存続でええなら勝手にどうぞやけど また乱立かよ
もう流行りも去ったのにいつまで荒れるんだよ >>745
裏切り発狂するほどそんなに赤安だったのか…って逆に驚いてる いつもの基地だろうになんで構うのか
ほっとけば消えるだろ ノマも比較もNGしてやってきたのになあ…
まあID出る場所でも語れるようになるならいい機会なんじゃない?
両方活用すればいいよ >>755
えー赤安だったじゃん
瞳の演出気合い入りまくり 昔いたジャンルのカプスレ潰した基地と比べたら全然ぬるいはこんなん
1人でやっとるみたいやしスルーしとけ >>762
あごめん
嫌いな人はNGしてってことね >>736
今は発狂して大暴れしてるからねぇ
そんなときに何かを変更するのは荒らしの思うつぼだから今まで通りだよ ごめん荒らしじゃないけどこのスレの人たちがノマネタ好きみたいだから固定としては辛い人の為にノマ禁止のスレが欲しかっただけ
需要があるみたいだから立てようと思う需要がなければ落ちるだろうし >>761
廃人を生み出してしまうなんて神とアニメ公式は罪作りだわ
こちらとしては感謝しかないけど ガチ固定だから佐藤さんと比較とか軽く地雷なんだよね
吉由美も全く興味ないし赤安と絡めるのも好きじゃないだから固定専用スレ欲しい ここは通常運転でいいよ
今までと変わらず赤安に萌えるのみ >>772
なんで固定で比較無理とかいう意味不明理論になるのかわからない ねえ死んでよ
なんで素直に燃料で盛り上がらせてくれないの
死んで >>768
固定って赤安固定じゃないの?
なんで赤安関係ないノマまでそんなレベルでいやがるの?
赤安のおまけとしか話してないのに >>772
佐藤や吉由美NGにして引っかかるの?
比較画像もNGにすれば見れないよね PINK難民はワッチョイも入れられるみたいだし良さそう >>778
固定だし根っからの腐女子だからノマはNGなの
分かり合えないみたいだねノマ好きの人とは 乱立するくらいなら次スレなしにしてピン難に引っ越す方がマシ 127までこれでやってきたんだからまぁ何も変える必要ないわな〜〜 >>768
とりあえず立てればいい
あそこはすぐ落ちるでしょ >>783
そうしたいんだろうけどこのスレは存続するよ >>782
自分も赤安固定
赤安以外はホモカプに見えないからノマはむしろ事件と同じ感覚で見れる
赤安に関係ないし 立てるなら>>1にVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredを忘れずにね このスレは存続するから
ピンなん行きたい人は勝手にしてくれ さっきまでテンプレ変えるって息巻いてた雑食赤安婆はどこ行ったの?w 分裂させてもここに粘着するんでしょ?
もうやだ疲れた 赤安婆は乱立大好き糞の集まりだね
ツイだけやってろ >>768
ごめん煽りじゃないんだけど赤安以外のノマネタってなに?
赤ジョとあむあず?それ以外? >>796
お前だろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ >>788
乱立じゃないよ
サロンに立てるんじゃないから何も違反してない PINKちゃんねる内に現存するスレと同趣旨のスレ立てはお控えください(移動は極力使いきってから)
だから違反だよ 公式NL含む話は改行とか嫌な方も嫌な方で特定ワードNGすればええんでは? >>802
そうかー
じゃあピンなんスレはなしだね 中の人が赤井は本当は優しくて安室のこと好きなんですよねって言ってたのショックだったのかな >>804
だってここ801サロンだし赤安スレだし 赤安 ←メイン
新蘭←脇
京園
やろなにが地雷なんや? ぴんく難民板に初めて新スレッドを建立する際は、TOPもしくは2以降に
「どこから流れてきたか」 「どういう主旨のスレッドか」
「何故流れてきたか」「前の板でのスレッド履歴」などの表記を推奨します。
これちゃんとしなきゃダメだよ >>805
次で解決編だね
沖安燃料ほんとありがたい >>813
あっじゃあピンなんスレ立てはしちゃダメだね
このスレ存続するから >>813
派生元としてこのスレのURL貼った方が良さそうだね コナンくんの中の人が安室さんと言えばあの人ってニコイチ発言して
和葉の中の人があの人も出なきゃ腐女子の私が暴れる〜って言ってたのわろた ピンク難民の方は完全に赤安以外の話題禁止なんでしょ?そんなスレ欲しいって人結構いると思うよ
需要無ければdatになるし立てて様子見でいいでしょ 本誌バレ
それでRX-7の彼は?の"それで"が萌えるんだよね ここはそのままテンプレ変えて存続
ぴん難はテンプレ変えずに新設ってこと? >>825
本誌バレス
わかる〜!
ストラップなんてどうでもいいという気持ち駄々漏れ >>825
ところでとかそういえばじゃないからね
ストラップどうでもよすぎ 雑談スレのいざこざをこっちに持ち込んでるね草
赤安のせいじゃないとバレちゃったからかな? >>829
バレス
さすがにそれはそしかい過ぎると神も自重したんじゃないか草 >>823
いらない
嫌ならNGすれば済むだけの話を最もらしい理由つけて乱立させたいだけの荒らしだから 立てなくていいしテンプレも変更いらないよ
荒らし以外はそれで文句つけない >>826
いやここはテンプレ変更もなんもしないよ
そのまま続行 本当に欲しい人いるなら>>813に則って立ててもいいと思うよ
こっちはそのまま今まで通り存続
もう荒らしも赤安の内部分裂工作できなくなるだろうし >>829
本誌バレ
帰ってくるかと期待したがそこは残念! 何も変えなくていいし乱立いらないよ
なんで荒らしに乗せられてるの
自演連投か 要らないと言ってもこいつ赤安がスレ乱立してるって印象操作したいだけだから立てるよ
無視しかない 本誌バレ
あんまり赤安の距離近づけすぎると本編に支障でちゃうからね
和解後どうなるのかな〜〜〜 >>845
乱立は荒らし本人が規制される確率が上がるだけなのにね 立てるならこのスレの趣旨を変えなきゃいけないよ
同じだと違反になる 赤安和解したら常に微笑む赤井さんと態度の柔らかくなった安室くんで
つまりどうなるの >>850
これな
乱立したら赤安アンチでしたという証明 本誌バレ含む
見慣れた車ゾクゾクして寝心地が良い観覧車以来ですねあの時は少し痺れたよ…日本屈指の捜査官それでRX-7の彼は? 裏切りでアニメの方の体格差本確定かなってありがたい 贔屓目かもしれんが裏切り前後編ともに赤安人気を充分把握されたうえでの気合い入った演出だなーと感じられて嬉しかったな >>854
バレス
あらゆる沖安赤安関係強化に加えて視覚的にもロリチャイナ尻二の腕祭りと凄かったね 本誌バレ
>>861
と言うか偽名で呼ばないのがほんとにさあ
降谷零…綺麗な名前だ早く呼びたいなってことだろ? >>855
身長とか割かしガバガバだったけどあの感じで固定になるなら嬉しいな 立てて欲しい
ただ立てるならスレタイにノマ禁止とか入れるべきなのか? 二次だと赤井さんが安室くん評価してるの当然だったから後で
えこれ同人じゃなくて公式なんだよねってじわじわきた 需要があるなら立てるけどスレタイとかはどうすんの? >>861
偽りの姿は眼中にないからって露骨すぎる >>871
自分がいるんじゃなきゃ立てなくていいよ
今んとこ住民からは反対が多い >>878
でも需要もあるよ
少なくとも私は欲しい完全固定の人専用スレ とりあえず固定専用ノマ禁止っていれとけば?
需要がなけりゃ落ちる >>881
NG駆使できないの?やり方分からないとか? >>881
完全固定ってここのことだよ
ノマが嫌いな人スレと名乗ってくれ ぴんなんって軽い愚痴もいいの?ID出るスレで冷静に赤安に萌えたいわ
すぐ愚痴やめろって横やり入れてくる人このスレにいるから 落ちる落ちる言うけど一人で連投保守されるだけじゃん >>890
少数の欲しい人がそっちに出て行くんだからそれでいいじゃん
このスレは存続するんだし >>889
ノマ禁止は明記しないとダメだろうね
あとは必要な人たちでまとめてくれ >>899
ここでやらないでくれ
ここの住民は要らないと言っている 【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 1【赤安固定専用ノマ禁止】でいいの?コマンドは!extend:checked::1000:512でOK? 冷静に萌えたいじゃなくて
他叩きノマ叩き愚痴りながら赤安名乗りたいでしょ ノマ禁止スレが欲しい人はちゃんと意見出してくれないと立てられないよ 立てるなって言ってるからな?ここには関係ないからな? >>873
そうなの?いつか資料として出てくるかな? 本誌バレ
はやく赤井さんのそれで?がみたい
ツイの人たちと騒ぎたい
レフティ専用ロリチャイナへの食い付きとイラスト上げ楽しかった 純黒の神の原画明確にかわいこちゃん受けと超然たる雄だったし >>915
本誌バレ
第一声それかい!ってつっこみたい どっかで見たけど赤井さん今のシリーズになって出てるコマの半分が安室くんといっしょか安室くんに関するセリフだって バボちゃんの華奢さとかわらぬ赤井さんのどっしりした体格が >>918
あれほんと
可愛い
格好いい
を具現化してる どれだけ反対されようが自分が良ければそれで良いと乱立させる >>942
あっちは勝手に落ちるからね
スルーでいいわ >>918
あれ理想のセクシーカッコいい&ロリかわ >>923
この赤井めっちゃイケメンで好きな作画5本の指に入る 原作の1000話新蘭修学旅行と赤安大燃料で荒らしが発狂中 >>953
いいよね
これみて赤安じゃん!!!!って力強く思った >>955
この空間が赤安のためだけに設定されたという事実 付き合ったあと一緒に観覧車乗ってしみじみして欲しい >>963
荒れるからID出る板にしろとかノマの可否とか懐かしすぎて笑ってたわw >>957
そういやこの時はこんな燃料くると思ってなかった 赤安のためだけの意味のない二輪観覧車
まじで観覧車として意味ないけどすれ違い燃えたからおk 赤安一緒に本誌に出るの何年後かなと思っていた時期が私にもありました >>970
正直よそならスルー出来る程度のもんだと思ってた
赤安好きなのに想いの強さ負けたわ… >>974
どこまで赤井さんとニコイチなのって感動した >>980
神からイメージカラーに指定されてるからね次 あむたそに白はよく似合うなぁ
赤井さんの肌白いからあむに似合うんじゃないかい?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 3時間 51分 25秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。