トップページソープ板
1002コメント311KB
【堀之内】ドルチェ川崎校 96時限目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@入浴中2020/06/30(火) 22:41:23.45ID:QBZDNmHs
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。

【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com/

【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com/

【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com/

【料金】
50分16,000円 60分19,000円  80分26,000円 100分31,000円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着、マイクロビキなどオプション無料

【前々スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 94時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591198618/

【前スレ】
【堀之内】ドルチェ川崎校 95時限目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1592618253/
0952名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 18:41:13.13ID:7uXBKi5e
シータ     パズー、上を見て...
パズー     ぁ...うわぁ!!
パズー     さっきまで、ただの岩だったのに...
シータ     きれい...
ポムじいさん  どれ、見せてやるかな。
ポムじいさん  ...ん゛ん...
パズー     わぁっ...
シータ     消えちゃった...
ポムじいさん  この辺りの岩には飛行石が含まれているんだよ。
パズー     飛行石?
ポムじいさん  んん...
ポムじいさん  このとおり、空気に触れるとすぐにただの石になってしまうがの...
シータ     ...ぁ。
0953名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 18:41:47.71ID:7uXBKi5e
シータ     ...光ってる...
ポムじいさん  こりゃぁ...、たまげたぁ...。あんたそりゃあ、飛行石の結晶じゃ。
         わしも見るのは...、初めてじゃ...
ポムじいさん  どおりで、石が騒ぐわけだ...
シータ     この石には、不思議な力があるんです。
ポムじいさん  その昔、ラピュタ人だけが結晶にする業をもっていたときいたがなぁ...
シータ     ラピュタ人...
0954名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 18:42:41.64ID:7uXBKi5e
ポムじいさん  そいで、でっかい島を空に浮かばしたとな...
パズー     ああっ!!ラピュタは、本当にあったんだね!!シータ、やっぱりあるんだよ!!
シータ     おじいさん、その島は今もあるんでしょうか?
パズー     ポムじいさん?
ポムじいさん  すまんがその石を...しまってくれんか。わしには強すぎる...。
シータ     ぁ...あはい。
パズー     どうしたの?じいさん。
ポムじいさん  うん...ん...
ポムじいさん  あー...。わしのおじいさんが言ってたよ。岩達が騒ぐのは、山の上にラピュタが
         来とるからだとな...。
0956名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 18:43:43.10ID:7uXBKi5e
パズー     そうかぁ。そのとき空にのぼればラピュタを見つけられるんだ。シータ、父さんはうそつきじゃなかったんだ!!
ポムじいさん  なあ。女の子さん。...そのぉ...
シータ     はい。
ポムじいさん  その石には強い力がある。わしは石ばかり相手に暮らしてきたからよぉー
          わかるんだが...、力のある石は人を幸せにもするが、不幸をまねくこともよぉー
          あることなんじゃ。
シータ     ...はい。
0957名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 18:45:29.41ID:7uXBKi5e
シータ     ...はっ!!
ムスカ     よく眠れたかな?
シータ     パズーは?パズーに会わせて!!
ムスカ     はやりの服は嫌いですか?...彼なら安心したまえ。あの石頭は、
         私のより頑丈だよ。...来たまえ。ぜひ、見てもらいたいものがあるんだ。
ムスカ     入りたまえ。
シータ     ...はぁ!!!!
シータ     ...これは...
ムスカ     すさまじい破壊力を持つ、ロボットの兵隊だよ。こいつが空から降ってこなければ、
         誰もラピュタを信じはしなかったろう...
0958名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 18:45:58.29ID:7uXBKi5e
農夫      ぅおほ、うわぁーーー!!!!
ムスカ     こいつは...、地上で造られたものではない。この体が金属なのか粘土なのか、
         それすら我々の科学力では分からないんだ。...ここを見てくれ。...
         おびえることはない。こいつははじめから死んでいる。
ムスカ     そこだ。
シータ     はっ!!!!
ムスカ     同じ印が、君の家の古い暖炉にあった。...この石にもね...
ムスカ     こいつは君の手にあるときにしか、働かない。
シータ     はぁっっ...うっ...
0959過去スレ2020/07/15(水) 18:46:23.10ID:Sli/6Stm
090 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587055843
089 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1586141088
088 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1585383221
087 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1584671991
086 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1583847629
085 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1583189339
084 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1582464791
083 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1581382551
082 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1580274136
081 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1579395320
080 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1578462045
079 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1577519626
078 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1576496470
077 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1575632257
076 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1574838674
0960名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 18:46:39.90ID:7uXBKi5e
ムスカ     石は持ち主を守り、いつの日にか天空のラピュタへ帰るときの道しるべとして君に受け継がれたんだ。
シータ     そんな!!あたしなんにんも知りません!!...石が欲しいならあげます!!...あたし達をほっといて...
ムスカ     君は、ラピュタを宝島か何かのように考えているのかね...。
ムスカ     ラピュタはかつて、恐るべき科学力で天空にあり、全地上を支配した、恐怖の帝国だったのだ!!
ムスカ     ...そんなものがまだ空中をさまよっているとしたら、平和にとってどれだけ危険なことか、
         君にも分かるだろう。
0961名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 18:47:06.70ID:7uXBKi5e
ムスカ     私に協力して欲しい。飛行石にラピュタの位置を示させる、呪文か何かを、...君は知っているはずだ。
シータ     ...ほんとに知らないんです...。...パズーに会わせて...
ムスカ     私は、手荒なことはしたくないが...あの少年の運命は君がにぎっているんだよ...。
シータ     ええっ...!!
ムスカ     君が協力してくれるんなら、あの少年を自由の身にしてやれるんだ。
         ...ルシータ。...トエル・ウル・ラピュタ。
シータ     ...、どうして、それを...
ムスカ     ウルはラピュタ語で『王』。トエルは『真(まこと)』。...君はラピュタの正当な
         王位継承者、ルシータ王女だ。
0962名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 18:47:56.04ID:7uXBKi5e
パズー     んっん...んはぁっ、はぁっ、...ん...ううぁぁ!!...ん!!!!...だぁ゛っ!!...あぁーー...
         うう゛...、う゛ー...
兵士      出ろ。
パズー     ...ぁっ...あっ!!、シータァ!!
シータ     パズー、けがは?
パズー     大丈夫だ。君は?ひどいことされなかった?
ムスカ     パズー君。君を誤解していた。許してくれたまえ。君がこの方を海賊から守るために、
         奮戦してくれたとは知らなかったんだ。
パズー     シータ、一体...
シータ     パズーお願いがあるの。...ラピュタのこと忘れて...。
パズー     何だって?!!
ムスカ     ラピュタの調査は、シータさんの協力で、軍が極秘に行うことになったんだ。...
0963過去スレ2020/07/15(水) 18:48:24.79ID:Sli/6Stm
075 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1574229358
074 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1573476525
073 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1572870395
072 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1572195741
071 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571401005
070 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1570620907
069 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1570091768
068 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1569471667
067 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1568613754
066 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1568070998
065 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1567121382
064 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1566206111
063 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1565660179
062 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1564928721
061 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1564359015
0964名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 18:48:57.34ID:7uXBKi5e
君の気持ちは分かるが、どうか手をひいて欲しい。
パズー     シータ本当?だって...
シータ     ごめんなさい。いろいろ迷惑かけて。ありがとう。パズーのこと忘れない。
パズー     まさか...!!シータ...、約束したじゃないか!!
シータ     ...さよなら!!!!
パズー     シータァ!!!!...あっ...待って、シータァ!!!!
ムスカ     君も男なら、ききわけたまえ!!!!
パズー     ...ぅっ...シータァ!!!!!!
パズー     ...ぁぁぁあ...
ムスカ     これはわずかだが、心ばかりのお礼だ。とっておきたまえ。
ムスカ     思いだしたまえ。...この石を働かせる言葉を。
ムスカ     約束さえ果たせば、君も自由になれる。
シータ     パズー...、え゛、う゛、う゛...
0965名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 18:49:20.00ID:7uXBKi5e
パズー     ふー、へー、ふぅー...、あー。
マッジ     ママァー!!パズーだよ、パズーが帰って来たぁ!!
おかみ     ...ぁっ、パズー!!
おかみ     心配してたんだよ。あれっきり、姿が見えなくなっちゃって...。
おかみ     ...あの子はどうしたんだい?
パズー     もういいんだ...。
おかみ     え?...あ、パズー!!
パズー     っくっは、っは、...うっ...う、う...。
パズー     ...はぁー...。
パズー     ...ぅおっっ!!!!あっ、お、うぁあー、は、はなせ!!!!何をする!!!!
アンリ     っ、騒ぐんじゃねえ!!
パズー     ...、っててて...
ドーラ     ちょっと借りてるよ、ぼーや。
0966過去スレ2020/07/15(水) 18:50:26.76ID:Sli/6Stm
060 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1563524063
059 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1562831279
058 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1562222283
057 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1561733844
056 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1560996903
055 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1560468942
054 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1560067994
053 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559729544
052 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559434057
051 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559038658
050 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558592969
049 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1558137029
048 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557560285
047 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556911621
046 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1556073530
0967名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 18:50:38.54ID:7uXBKi5e
パズー     出てけぇ!!!!...く、ぅぅ、ここはぼくのうちだぞ!!!!
ドーラ     偉そうな口をきくんじゃないよ。娘っこ一人守れない小僧っ子が!!
パズー     なにぃ!!
アンリ     こいつ金貨なんか持ってらぁ!!
ドーラ     やれやれ。娘を金で売ったのかい?
パズー     ちがう!!!!そんなことするもんか!!!!
ドーラ     その金で手をひけって言われたんだろうが!!
0968名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 18:51:08.44ID:7uXBKi5e
パズー     ...シータがそうしろって言ったんだ!!...だから...。
ドーラ     くぺっ!!でいじけてノコノコ帰ってきたわけかい。それでもお前男かい?!!えぇ?!!!!
パズー     ...、いばるな!!!!お前達だってシータをねらってるじゃないか!!!!
ドーラ     あたりまえさね。海賊が財宝をねらってどこが悪い!!!!おかしなのはあいつらだ。
        なぜこそこそ娘をさらったりするんだ。
ドーラ     ...お前あいつらがあの娘を生かしておくと思うのかい?
ドーラ     シータがそう言った?バーカ!!お前を助けるためにおどかされてやったに決まってるじゃないか!!!!
ルイ      よく分かるねぇ、ママ。
0969名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 18:51:42.65ID:7uXBKi5e
ドーラ     だてに女を50年やってるんじゃないよ。泣かせるじゃないか、
         男を助けるためのつれないしぐさ。あたしの若い頃にそっくりだよ!!
ドーラ     お前達も嫁にするなら、ああいう娘にしな。
ルイ      はぁ...ママのようになるのぉ?あの子ぉ?
海賊      わぁっ!!
ルイ      んもったいない...
ドーラ     ひひひぃ、暗号を変えたって無駄だよ。
ドーラ     ...飛行戦艦をよびよせたな?
ドーラ     娘を乗せて出発する気だ。急がないと手が出せなくなる!!
0970名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 18:52:09.99ID:7uXBKi5e
シャルル    ...んえいしょぉ...
ドーラ     出かけるよ!!いつまで食べてるんだい?!!
ルイ      んん...あハイ、ママ...
パズー     シータをさらいに行くの?
アンリ     嫁はいらねぇ、飛行石さ!!
パズー     石だけじゃダメだ!!あの石はシータが持たないと働かないんだ!!!!...おばさん、
0971名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 18:52:25.39ID:7uXBKi5e
ぼくを仲間に入れてくれないか?!!...シータを...助けたいんだ。
ドーラ     甘ったれんじゃないよ。そういうことは、自分の力でやるもんだ。
パズー     そうさ...ぼくがバカじゃなくて、力があれば守ってあげられたんだ...。
        ラピュタの宝なんかいらない!!...お願いだ...。
ルイ      ほぉ!!泣ぁかせるぅー
ドーラ     おだまり!!!!
ルイ      はぁ...ぁはい...
0972過去スレ2020/07/15(水) 18:52:28.61ID:Sli/6Stm
045 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554954704
044 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553903955
043 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1553103723
042 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1551911285
041 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1550917580
040 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1549918128
039 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1548971932
038 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1547936789
037 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546940455
036 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1546132679
035 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1545472691
034 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1544777349
033 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1544051545
032 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1543358777
031 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1542688233
0973名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 18:52:46.64ID:7uXBKi5e
ドーラ     んん?...その方が娘がいうこときくかもしれないね...
ドーラ     二度とここへは帰れなくなるよ!!
パズー     分かってる!!
ドーラ     覚悟のうえだね!!!!
パズー     うん!!!!
ドーラ     40秒でしたくしな!!
パズー     ぅ、ぇぇっ!!!!
パズー     みんな、元気で...
0974名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 18:53:11.33ID:7uXBKi5e
シータ     えっ、えー...ふっえっ、えー...ふっ、え゛、えー...えっ、あ゛ぇー...くっ、えー...
おばあさん   それは困ったねぇ。
シータ     うぁ゛っはぁぅ...ふっ、ひっ...
おばあさん   そうだ。シータ、いいことを教えてあげよ。困ったときのおまじない。
シータ     おまじない?
おばあさん   そぉ。古い古い、秘密の言葉。
おばあさん   『リーテ・ラトバリタ・ウルス。アリアロス・バル・ネトリール。』
シータ     リーテ...ア?
おばあさん   『我を助けよ。光よ甦れ』という意味なの。
         リーテ・ラトバリタ・ウルス・アリアロス・バル・ネトリール。
0975名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 18:53:44.36ID:7uXBKi5e
シータ     リーテ・ラトバリタ・ウルス。アリアロス・バル・ネトリール...。
シータ     はぁっっ!!ああっ!!!!
シータ     ああ、ああ、あぁーあ...、あぁーーぁ!!!!
ムスカ     すばらしい。
ムスカ     古文書にあった通りだ。この光こそ、聖なる光だ!!
シータ     聖なる光?
ムスカ     ...ほぁぉあ!!!!
シータ     はぁーは!!
ムスカ     どんな呪文だ!!教えろその言葉を!!!!
0976名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 18:54:14.02ID:7uXBKi5e
兵士      おい!!
兵士      ああ!!
兵士      ああっ!!
兵士      うううぇぁぁ!!
兵士      動いたぁ!!!!
兵士      ひぁぁぁああ゛!!
兵士      ロボットが、ロボットが生きてますぅっ!!!!!!...、もしもしぃ!!!!
兵士      ふぁーーーー!!!!!!
兵士      わっっ!!!!
兵士      ああー!!!!
シータ     はぁっ...
兵士      どぅあー、助けてくれー!!!!
兵士      う、動いてるぞ!!
兵士      火を消せぇ!!
兵士      ロボットだぁ!!
兵士達     (うわあー、そっちだぁー、わーわーわー)
ムスカ     ロボット?
兵士達     (わー、おー、っだーー!!、わーわー)
ムスカ     ここへ来る気か?
兵士      急げっ!!
兵士達     (ぉぉぉ、うぉおおおお!!!!)
兵士      全員退避!!、退避ーー!!!!
0977過去スレ2020/07/15(水) 18:54:33.05ID:Sli/6Stm
030 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541851959
029 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1541007966
028 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1540014297
027 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1539266578
026 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1538739543
025 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1537792410
024 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1536766617
023 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1535974739
022 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1535216055
021 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1534309787
020 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1533388252
019 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1532622762
018 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1530663687
017 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1530315466
016 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1528774658
0978名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 18:54:36.42ID:7uXBKi5e
兵士      いそげぇっ!!早くしろ!!
兵士      ってぇっっ!!!!
シータ     はぁああ!!
兵士達     (いやったーーー!!!!、おーー!!)
兵士      急げぇー!!
兵士達     (えーい!!、わーー、おーー、)
兵士達     (うお...、お...)
兵士      っへへ、ぺっちゃんこだ!!
兵士      すげえ!!
兵士      娘をとらえろ!!!!
兵士      死んだか?
兵士      おぉい、起きろ!!!!
シータ     ...あ゛...あ、あぁ゛...
兵士      ...気を失ってるだけだ。
兵士      立てぇっ!!!!
兵士達     (うおー、動いたぞ!!!!、おわー、うお、あー)
兵士達     (おあー、うお、あああー!!!!、わー)
ムスカ     おおあ!!!!
兵士達     (うわー、わーおわー)
兵士達     (うわーー、わーー!!!!!!)
0979名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 18:55:07.96ID:7uXBKi5e
パズー     はぁっ!!
ドーラ     どーしたんだい、まぁるで戦だよ!!
パズー     行こう!!おばさん!!
ドーラ     船長とお呼び!!!!
ドーラ     シャールルィ、もっと低く飛びな。
シータ     はっ!!
シータ     はぁぁぁー...。
シータ     っぁ、ぁあ...やめて!!!!もうやめて!!!!お願゛い゛!!!!!!
ルイ      ママ!!ゴリアテが動き始めた!!!!
ドーラ     このまま行くと、あいつの弾幕に飛びこんじまう!!出直しだ!!
シータ     あそこだ!!!!シータがいる!!!!!!
0980名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 18:55:47.99ID:7uXBKi5e
ドーラ     なに?!!!!
ドーラ     どこだってぇ?
パズー     このまままっすぐ飛んで。小さな塔の上にいる!!
ドーラ     女は度胸だ。お前達援護しなぁ!!!!
パズー     シーターーーー!!!!
シータ     はぁっ!!!!
ドーラ     シータ、今行く!!!!
シータ     パズー!!!!
ドーラ     おばさん、もっと寄せて!!
パズー     っっあぁっ!!
シータ     っう、ぇぇ...
シータ     パズー!!!!...っあ、はなしてぇーーー!!!!!!
シータ     ...はぁーーー...
シータ     っぁぁぁぁああ!!!!
パズー     シータぁ!!!!!!...っうおっ、あ...
パズー     おばさぁん!!!!
0981名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 18:56:32.28ID:7uXBKi5e
ドーラ     とってくいやしないよおいで。
ルイ      遊びに来たんじゃねんだからな!!
パズー     すごいエンジンだね...
ルイ      どーこ行っちゃったのかなぁ...じっちゃぁん、じっちゃん!!
パズー     ほわっ...
ルイ      んじっちゃん、ほら、欲しがってた助手だ。
ハラ・モトロ  でーっけぇ声だすなぃ!!!!...聞こえとるわい。
パズー     行けよ...ママより怖いんだ。きぃつけろ...。
ハラ・モトロ  んー、狭くて手がはいらん。
パズー     っあ゛、このパッキンだね。
ハラ・モトロ  名前は?
パズー     パズー。
0982過去スレ2020/07/15(水) 18:56:34.20ID:Sli/6Stm
015 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1527334518
014 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1525701932
013 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1524145735
012 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1522408465
011 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1520385896
010 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1518477314
009 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1516829876
008 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1515243018
007 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1512919016
006 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1511066774
005 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1509459049
004 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1508048992
003 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1505048862
002 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1499558741
001 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1489530406
0983名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 18:56:59.28ID:7uXBKi5e
ドーラ     ほとんど真東だね飛行石の光が指したのは。...間違いないだろうね?
シータ     私のいた塔から、日の出が見えました。今は、最後の草刈りの季節だから...
        日の出は、真東より、ちょっと南へ動いています。光は、日の出た丘の
        ひだりはしを指したから...
ドーラ     いい答えだ。そっちはどうだい?
子分キ     ウンともスンともいわねぇです。
ドーラ     無線封鎖して、行方をくらます気だね。
0984名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 18:57:26.60ID:7uXBKi5e
アンリ     ママァ、ゴリアテの方が足が速いよどうするの?
ドーラ     あたしらヤツの風上にいるんだ。貿易風をつかまえれば...こりゃあね、東洋の計算機だよ。
        風力が10、と...。なーんとかなりそうだ。
ドーラ     みんな、よーくお聞き!!!!ゴリアテは既にラピュタへ出発した。本船はこれより、
        追跡を開始する!!風をつかまえれば明日には接触できるはずだ。ヤツを最初に
        見つけたものに、金貨10枚を出すよぉ!!
シャルル    10枚??
ドーラ     ラピュタがどんな島だろうが、まっとうな海賊をなぐさめてくれる財宝ぐらいあるはずだぁ!!
ドーラ     さあみんな、しっかり稼ぎな!!!!
ハラ・モトロ  それい!!!!
パズー     んへぃっ!!!!
ドーラ     進路98、速力40!!
ドーラ     そのなりじゃなんにもできやしない...んぬー...。これを着な!!
0985名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 18:57:56.34ID:7uXBKi5e
ルイ      ぃよっ...んん゛...いよっと...あん?
ドーラ     お前の持ち場だよ。
ルイ      イイ...
ドーラ     食事は一日に五回だ。水は節約するんだよ。
海賊達     (うん?...あああ、ひゃあーっ...イテェ)
ルイ      っ、はははは...
シャルル    へっへっへ...
ルイ      わっはぁーー!!!!
ドーラ     このバッカども、さっさと仕事をしないかぁ!!!!
シータ     ...ふぁーーー...ふん!!
シータ     ハイ。
ルイ      ...んっ、ん...
シータ     ごめんなさい、ご飯、まだなんです。
ルイ      っぁぁっ...
シータ     飛行船の台所って、初めてで...。
0986名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 18:58:40.66ID:7uXBKi5e
シータ     あのぅ、何か?
ルイ      イイ...
シータ     ええ?
ルイ      っあ、いやいや、ぁひまだから、んなんか手伝おうかな、なんてなっはっはっは...
シータ     まぁー、ありがとう。じゃ、そのお皿...、しまってくださる?
ルイ      へへ、おやすいご、お...
ルイ      お、おめぇ、さっき腹がいてえって...
シャルル    おれひまなんだ、なにかてつだ...あれ?
ルイ      あー...
シャルル    どけよもぉー...
シャルル    もー、せめぇーなぁもー、こっちはまんたんなんだい
ルイ      何がはらいただこの野郎!!
アンリ     よお、なんかてつだおっか!!...あおぎゃんげ、ああーーあ?
ルイ      ああっ
シャルル    げぇー!!
0987名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 18:59:26.42ID:7uXBKi5e
シータ     ごめんなさい、ご飯、まだなんです。
ルイ      っぁぁっ...
シータ     飛行船の台所って、初めてで...。
シータ     あのぅ、何か?
ルイ      イイ...
シータ     ええ?
ルイ      っあ、いやいや、ぁひまだから、んなんか手伝おうかな、なんてなっはっはっは...
シータ     まぁー、ありがとう。じゃ、そのお皿...、しまってくださる?
ルイ      へへ、おやすいご、お...
ルイ      お、おめぇ、さっき腹がいてえって...
シャルル    おれひまなんだ、なにかてつだ...あれ?
ルイ      あー...
シャルル    どけよもぉー...
シャルル    もー、せめぇーなぁもー、こっちはまんたんなんだい
ルイ      何がはらいただこの野郎!!
アンリ     よお、なんかてつだおっか!!...あおぎゃんげ、ああーーあ?
ルイ      ああっ
0988名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 19:01:36.35ID:7uXBKi5e
ハラ・モトロ  ドーラも変わったねぇ、ゴリアテなんぞに手を出すとはよ?...勝ち目はねぃぜ...
ドーラ     ふんっ、ラピュタの宝だ無理もするさ。
ハラ・モトロ  っへっへ、確かにいい子だよ?あの二人はなぁ。
ドーラ     なぁにが言いたいのさ、このクソジジイ!!
ハラ・モトロ  カタギに肩入れしてもよ、尊敬はしてくれねーぇぜって。
ドーラ     なんだってぇ?
ハラ・モトロ  いーやほら、ふ、王手だな。
ドーラ     んん?
0989名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 19:03:26.67ID:7uXBKi5e
海賊達     (こりゃうまいな、うまい!!、うまい、たまんねえ!!、ああーあ!!、うまい、うまいねえ)
シータ     あの、おかわりあるから...
海賊      ん...。
シータ     あ、はい。
シャルル    おかわり!!
ルイ      おかわり!!
アンリ     おかわり!!
海賊達     (おかわり、おかわり!!!!)
海賊達     (んぐ、んがーががぐぐ...、んえ゛ーーー...、んぐーー...)
0990名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 19:04:57.20ID:7uXBKi5e
ルイ      ...おい。
パズー     っん...
ルイ      おきろ。
パズー     んんん...?
ルイ      当直の時間だ。...もってけ、寒いぞ。
パズー     見張り?
ルイ      ああ。
ドーラ     んがぁーぁあ...ふぐっ...んがが...
ルイ      うええい、寒ぶい!!お前上だ。
パズー     っうん...。
0991名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 19:05:49.80ID:7uXBKi5e
アンリ     ...うっ、へへーへーへー...
ルイ      交代だよ。
アンリ     うっへえい、ありがてえい...
パズー     っ、ああ!!
パズー     ...シータァ!!!!
パズー     ...っあ゛、あ...うううわぁーー!!!!
シータ     ああっ!!!!
パズー     んぬ、っえ゛え゛い...
シータ     あー、怖かったぁ...ぅわぁー、きれい...。
シータ     んっああ、ん...んはー...
パズー     シータ、
シータ     んん?
パズー     はいりな。
パズー     ねむれないの?
0992名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 19:08:10.93ID:7uXBKi5e
ムスカ     っはっはっはっはっはっはっは...
シータ     はぁは、はぁは、はぁは、はぁは、はぁは...
パズー     シーーターー!!!!
シータ     ...パズー!!...パズーーーー!!!!!!
パズー     シーターー!!
シータ     パズーー?
パズー     シータァ!!
シータ     はっ!!
パズー     シータ!!
シータ     ...はぁっ!!パズー!!!!
0993名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 19:09:05.61ID:7uXBKi5e
パズー     シータ、いま行く!!!!...っくっそぉ...、下がって!!
シータ     早くこれを!!!!...
シータ     ムスカが...急いでぇ!!!!
パズー     っ、あぁあっ、んぐぐ...くっ...あっぁ...
シータ     海にすててぇー!!!!
パズー     ...っあっ...
シータ     ああっ!!!!
パズー     シータァ!!!!
パズー     ...うわ゛あ゛ぁ゛ーー!!!!!!...ぁ、えっ、...
ムスカ     その石を大事に持ってろ!!小娘の命と引き替えだ!!!!
0994名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 19:09:35.33ID:7uXBKi5e
パズー     ...んなっはぁ、...ん?...あぁぁ、にん、ん、...
パズー     ...む、んに、に、いいっ、くくっ、...う゛、ああ゛...、...おあ!!
パズー     んぁぇ...
ムスカ     ...立て!!鬼ごっこは終わりだ!!!!
0995名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 19:10:01.26ID:7uXBKi5e
ムスカ     ...終点が、玉座の間だとは、上出来じゃないか。ここへ来い!!
シータ     これが玉座ですって?!!!!ここはお墓よ。あなたとあたしの。
シータ     ...国が滅びたのに、王だけ生きてるなんてこっけいだわ。あなたに石は渡さない!!
         ...あなたはここから出ることもできずに、私と死ぬの!!!!
シータ     ...いまは、...ラピュタがなぜ滅びたのかあたしよく分かる。ゴンドアの谷の歌にあるもの...
シータ     『土に根をおろし、風と共に生きよう。種と共に冬を越え、鳥と共に春をうたおう。』
0996名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 19:10:28.43ID:7uXBKi5e
シータ     ...どんなに恐ろしい武器を持っても、...たくさんのかわいそうなロボットを操っても...
         土から離れては生きられないのよ!!!!!!
ムスカ     ラピュタは滅びぬ。何度でも甦るさ!!ラピュタの力こそ、人類の夢だからだ!!!!
ムスカ     次は耳だ。...ひざまづけ!!命ごいをしろ!!!!小僧から石を取り戻せ!!!!!!
0997名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 19:10:49.12ID:7uXBKi5e
パズー     待てーーーっっ!!!!
パズー     石は隠した!!シータを撃ってみろ、石は戻らないぞ!!!!
シータ     パズー来ちゃだめ、この人はどうせあたし達を殺す気よ!!!!
ムスカ     小僧。娘の命と引き替えだ!!石のありかを言え!!!!...それとも、その大砲で、
         私と勝負するかね?
パズー     ...シータと、二人っきりで話がしたい。
シータ     来ちゃだめぇ!!!!石を捨てて逃げてぇ!!!!
ムスカ     3分間待ってやる。
0998名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 19:11:19.98ID:7uXBKi5e
シータ     ...パズー!!!!!!
パズー     ...シータ。落ち着いてよく聞くんだ。...あの言葉を教えて。...ぼくも一緒に言う。
シータ     ぇっ...
パズー     ぼくの左手に、手を乗せて...。
パズー     ...おばさん達の縄は、切ったよ。
シータ     ...はっ...・。
ムスカ     時間だ!!答えを聞こう!!!!
ムスカ     ...んん?
パズー     バルス!!!!
シータ     バルス!!!!
0999名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 19:11:41.33ID:7uXBKi5e
パズー     うああーーーーぁぁ!!!!!!
ムスカ     ぉうあ゛あ゛あ゛あ゛ーーーーっ!!!!!!があっっ!!!!!!
ムスカ     へぁぁぁーー、はぁぁ、目がぁー!!目がぁーーぁぁぁぁぁぁぁ!!!!
ムスカ     ああ、ああ、目が、あああぁぁぁぁあーー!!...あ゛あ゛あ゛あ゛...!!!!
1000名無しさん@入浴中2020/07/15(水) 19:12:10.69ID:7uXBKi5e
ドーラ     情けないじゃないか、さんざん苦労してこれっぱかしさ。
海賊達     んにひひひひひひひ...
シャルル    何しろ時間がなくてよぉ。
パズー     ...あ、ぁ...
シャルル    ふゃぁっはっはっはっは...
パズー     はっはっはっは...
シータ     はっはははは、ふっふふふふふ...
海賊達     はっはっはっはっはっは...




ーーーーーーーーー完ーーーーーーーーーーー



あのch
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14日 20時間 30分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況