トップページ801サロン
1002コメント231KB
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 97【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 21:21:58.96ID:s5I2wZe/
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ17
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490103961/

※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 97(96)【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491225766/
0002やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 21:22:16.76ID:???
・赤と安の単体話は禁止だよ → 赤安に繋がる単体萌えはOKです、流れに任せましょう
・ワッチョイID導入してよ → 専ブラのNG機能を使いましょう
・新規にわかうざい → にわか笑うな来た道だ、古参叩くな行く道だ
・赤安前提のモブ安 → 赤安前提でもモブ安はスレチ、総受けスレへどうぞ
・ガノタ(癌)ウザイ → 専ブラのNGワード機能を使いましょう
・襲い受けはスレチ → スレチではありません、自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・雑談うざいスレチ → やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
・リアちゃんうざい → 18歳未満は立入禁止です
・安受けスレと統合してよ → カプ固定と総受けは趣旨が異なるので統合しません(安受けスレと意見一致)
・安室攻めもいいよね → 801板のコナンスレでどうぞ           
・キャラageキャラsageやめろ → 自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし

・発売日前の画像アップは自重しましょう
・話題を変えたければ、まずは話題をふってみよう
・悪意ある書き込みには反応しないようにしましょう
・荒らしの連投が続く場合は、頑張って新しい話題を振りましょう
0003やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 21:22:58.76ID:???
<1>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1463405966/
<2> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1464700767/
<3>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1464945903/
<4>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1465095323/
<5>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1465743477/
<6>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1465868487/
<7>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1465868508/
<8>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466031351/
<9>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466228563/
<10>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466349108/
<11>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466494544/
<12>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466657368/
<13>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1467034468/
<14>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1467199096/
<15>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1467609602/
<16>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1468085810/
<17>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1468560818/
<18>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1468936506/
<19>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1469282042/
<20>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1469593671/
<21>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1470224516/
<22>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1470929039/
<23>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471351488/
<24>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471693344/
<25>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471927826/
<26>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472046788/
<27>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472283157/
<28>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472479716/
<29>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472689127/
<30>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472887074/
<31>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472993127/
<32>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1473220209/
<33>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1473428754/
<34>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1473726909/
<35> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1473845263/
<36>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1474012756/
<37>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1474246589/
<38>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1474374714/
<39>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1474595047/
<40>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1474799567/
<41>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475112839/
<42>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475508100/
<43>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475756663/
<44>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475977153/
<45>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475977337/
<46>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476242878/
<47>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476364853/
<48>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476525055/
<49>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476616688/
<50>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476791389/
0004やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 21:23:34.52ID:???
<51>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477025195/
<52>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477179244/
<53>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477359255/
<54>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477640487/
<55>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478045553/
<56>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478437250/
<57>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478751921/
<58>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479023129/
<59>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479289707/
<60>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479718030/
<61>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480256744/
<62>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480681796/
<63>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481095941/
<64>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481646573/
<65>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481978090/
<66>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1482144397/
<67>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1482361881/
<68> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1482594411/
<69>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1482666777/
<70>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1482753737/
<71>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483100755/
<72>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483347497/
<73>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483456154/
<74>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483613388/
<75>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484401133/
<76>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485260603/
<77>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486107382/
<78>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486460924/
<79>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487302647/
<80>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487829769/
<81>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488095125/
<82>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488095166/
<83>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488371933/
<84>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488680865/
<85>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488859160/
<86>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489042719/
<87>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489322457/
<88>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489745724/
<89>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490198702/
<90>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490311508/
<91>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490521472/
<92>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490611434/
<93>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490795562/
<94>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490886872/
<95>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491045072/
0007やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 21:33:58.30ID:???
998 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2017/04/05(水) 21:32:19.02 ID:???
998なら甘いきが止まらずおちんぽ欲しがる安室くんに13時間の距離駆けつけておちんぽあげる赤井さん


13時間甘イキし続ける安室くん?
0009やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 21:35:15.24ID:???
@tos あむあず地雷民というか、NL地雷民多くない??😢😢もともとコナンはラブコメ漫画なんだけどなぁ…もちろん赤安は好きだけど、かといって女とくっつくの無理とかはならないしむしろ有難うございます………公式と二次創作の区別をしてほしい…
0012やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 21:35:55.22ID:???
707 やまなしおちなしいみななし sage 2017/04/05(水) 19:28:46.42 ID:???
>>698
社会のクズ荒らしより貧乏人ってどんな気持ち?ねぇどんな気持ち?


嵐ちゃんは素敵な親に養ってもらってるニートだよ
お前らうらやましーだろ?
あたしは金持ちなのよーバーカ
0015やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 21:37:05.79ID:???
>>7
こういうこと言う腐が「ノマ厨は彼女が出来る=幸せだと思いやがってー」
とかほざいてるからこわい
0017やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 21:37:29.90ID:???
@tos 想像以上にあむあず地雷な人多くて...TLに流す勇気ない。。でも あむあず幸せになって
0034やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 21:45:27.56ID:???
フィギュアにいちゃもんつけてる荒らしも同じ奴だろ
そもそも赤井さんフィギュア壁ドンだしカッコいい雄だから速攻予約したんだけど
華奢だって必死にアピールしたい層がいるんだなぁと思いながら見てる
0035やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 21:45:29.12ID:???
コナン赤井新一ときたらキッド服部平次もでるのかな
今までのこと考えたら安室のグッズなんて本当に少ししかなかったから夢みたい
0051やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 21:49:25.71ID:???
>>44
仲間だ
子供の頃はクラスで新一派と平次派に別れてたわ
もう少し下の年齢になると新一派かキッド様派に別れてたよね
0055やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 21:50:42.73ID:???
赤安サイコ嗚嗚嗚嗚嗚ゑええええええええええええええええいジャスていいいいいいいいいいいいいいいいいす
0057やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 21:51:16.68ID:???
平次はノマが好き
バイク格好いいよね
キッド様相手には夢女になる
赤安は赤安で閉じ込めたい
0097やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 21:59:42.76ID:???
赤安はまるおばさんは普通っぽい人が多いイメージ
普通に結婚してたり働いてたり身なりも普通
0114やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:02:20.77ID:???
>>98
おそ松様はまだ赤安より閲覧高いから
土下座して靴をお舐め

閲覧数1日平均(3月25日〜3月31日) 18万以上

974,174 ヴィク勇
449,067 一カラ
376,938 カラ一

15万以上

179,338 おそチョロ
178,728 おそカラ
168,368 赤安
165,462 勇ヴィク
0137やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:07:54.29ID:???
地上波で純黒放送後は緋色コや降新に越されるだろうなぁ
特に降新は赤安の人も好きな人が多いし主人公受けは強いし固定が多いからね
0163やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:13:43.49ID:???
純黒新規というか腐った人達ならもうレンタルとかで借りて見てるだろうから赤安増えても少しだと思う
どちらかというとガノタ層の親父たちの反応のがデカいかと
0164やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:14:10.22ID:???
コ受けも緋色コに赤安要素混ぜられてイライラしたりするの?
それなら気持ちわかるなあ 固定カプにリバ要素入れられるとムカつくもん
0171やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:15:10.73ID:???
あ そーだ閲覧集計の15万以上ってやつ元々は存在しなかった項目だから
18万より下のは本来なら切り捨てだよ
0173やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:15:22.21ID:???
いや地上波はやっぱりでかいよ
去年なんとなく業火見てなんとなく支部でキッド受け漁ったところから赤安に落ちた私みたいなのもいるし
0174やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:15:37.39ID:???
>>163
逆シャアじゃねーか!?
シャアが撃って当たるわけ……墜ちた……だと……
殴り愛宇宙再び
たかが観覧車一つ!

は絶対ある
PGνガンダム賭けるわ
0182やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:16:45.57ID:???
降新や緋色コはふぁぼ数1万超えもあるし何気に人気高いよ
コナンくん大好き降谷さんはデフォ
0200やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:18:56.69ID:???
例のMADだわ
あれで映画見に行った
元々ガノタ(ホモ別に興味ない)だったし楽しめそうだと思った
赤安におちた
0201やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:19:25.47ID:???
固定の人だけでも財布カラになるくらい買い物出来てるから何の話してるかさっぱり分からない
0208やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:20:45.87ID:???
住みかでTLにガンガン流れてきて普段はスルーしてたのに
コナンは昔好きだったから気になって見に行ってから落ちた
0216やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:21:31.42ID:???
ずっと2ちゃんにいるからしコナンはネタキャラとしてしか見れない
バーローとしか思えない
0217やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:21:34.44ID:???
今の支部の閲覧数は実数の三倍に水増しされている(2015年6月上旬から)
本来6万以上から集計されていたので現在三倍として18万から集計になっている
だから今の赤安の閲覧数は三で割った数字が実数だよ
0225やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:22:48.82ID:???
安室くんの顎は女子供と同じで尖ってるんだからそういう絵柄だからで逃げずに尖らせる努力をしてくれ
0246やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:26:10.86ID:???
緋色コと降新に超されなければいいね
原作者が赤コ推しだからどんどんコ受けに人気取られそう
0249やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:26:48.91ID:???
閲覧数をまず三で割ったものが実数
一人1日1作品しかクリックしないなんてことはないので
一人が仮に10回閲覧したとして…と考えなければいけないのが支部閲覧数だよ
0277やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:30:29.56ID:???
赤安でも貴重なふぁぼ1万超えを出せる降新
潜在力が高くて純黒の後は人気が爆発しそう
0279やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:30:39.40ID:Bt18fXo0
最近慣れて来た
地上波放送前で浮き足立ってて荒れてるとすら感じないワクワクなんじゃ〜〜ああ〜^
0295やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:32:38.77ID:Bt18fXo0
>>284
放送前で浮き足立っててごめんね
0297やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:32:51.06ID:Bt18fXo0
>>287
はい
0301やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:33:13.12ID:???
前回と違って今回はTLで怖いくらい話題になってないんだけど…
安心してるなら良いけど皆悪い方に解釈して黙ってるのかとハラハラする
0304やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:33:47.46ID:KNTlsaCy
黒タイツに赤安の前で安室くんに向かってブスって言わせたい
どんな反応するのか見たい
0307やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:34:13.66ID:???
>>301
ツイはネガティブな方が拡散されやすい
周りはお好きにできゃっきゃしてるよ赤安をよろしくは出回ってないしね
0308やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:34:17.40ID:???
>>301
大騒ぎはもうやったからね
ぶっちゃけ前回もお祭りノリで騒いでただけで気にしても仕方ないってわかってた人多いと思うよ
0324やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:36:12.30ID:???
>>304
安室くんなら初めて言われましたってきゃっきゃしてそう
バーボンはにっこり笑顔で流し降谷さんはあんまり聞いてくれもせず身柄確保してくる
0326やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:36:17.35ID:???
安室くんはコナンキャラの中でも異色だなって印象はある
公式で眉目秀麗だとこうなるのか
0328やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:36:31.11ID:???
むしろホモ質問何もしてないのに赤安をヨロシクね♪されて消さなきゃいけなかった子が可哀想
神にヨロシクされたのほんと嬉しい
0332やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:36:39.43ID:???
皆が静かな時ってダメージ受けて黙って離れる事もあるからなぁ
ノマ厨のノマ来るって前提の語りで間違った情報真に受ける人もいそうだし
0347やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:38:32.97ID:???
スパコミ終わったら申し込み増えるだろうな
イベントって出る前は本出せるかわかんないし……って躊躇するんだけど
一個終わっちゃうと次も出たい!本出したい!ってなるんだよね
0354やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:39:32.27ID:???
でも早期申し込み勢が多いからあんま期待しないでおく
さっさと申し込む人が多いこと自体は嬉しいけどね
0390やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:43:36.14ID:???
安室くんは白百合かなあとか呑気に考えてたワイ公式グッズの解釈にぶん殴られる
最高です
0409やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:47:08.92ID:???
君がため惜しからざりし命さえ 永くもがなと思いけるかな
恨み詫び干さぬ袖だにあるものを 恋に朽なむ名こそ惜しけれ
0418やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:49:08.96ID:???
今からはまる人赤安の怒涛の雄雌わけの衝撃体感できないんだな…これからもあるかもだけど
0423やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:51:06.44ID:???
蓮は清水より泥水の方が大きな花を咲かせるというよね
正に苦難の中でこそ輝く安室くんのようだなあ
0424やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:51:11.23ID:???
>>418
年賀状の返事をノマ確定と思って速攻で離れないといいな
年賀状のノリ?って新規には分かんないだろうし
0427やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:52:33.39ID:???
公式の加護の手厚さで言えばヴィク勇のが上だから赤安には来ねえよ
赤安はヴィク勇と違って物理的にイチャイチャ出来ねえんだぞ
0434やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:55:15.17ID:???
ヴィク勇は公式でペアリングやってるからな
あれ見て冷めた層もあるけど内野は嬉しいだろうな赤安もペアリングくらいやれよ
0438やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 22:56:43.53ID:???
ヴィクトルとか言うキャラに雄みが足りないからリバ多いんじゃね
赤井さんは超然たる雄で雄みに溢れてるからか赤安意外と固定多い
0462やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 23:02:11.41ID:???
>>460
赤安は愛し合ってるけど赤井さんアメリカにいる時が多いから安室君日本で一人の時に、無意識にモブ達に精神的にダメージ食らわされるんやで?安室君めっちゃ苦しむで
0464やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 23:03:02.32ID:???
>>459
固定なら何でも良い訳やないんやで
みんな自カプの固定を願っているんで良いんであって趣味でもないカプが固定でも意味ないんやで
0465やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 23:03:08.67ID:???
蒸し返してすまんが降新でふぁぼ1万超てあったっけ…?
わいのTLわりと何でも流れてくるけど見逃しとるだけか
0467やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 23:03:15.39ID:???
カプが最初から最後まで赤安だけならメリバもいいけど想い合ってるけどモブ含む他カプ落ちはアウトだわ
0468やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 23:03:26.71ID:???
安室くんが受けというより赤井さんが攻めすぎる
神が赤井攻めしか認めなさそうな位雄だから赤安に関してはリバなんて発想すらない
0472やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 23:05:19.56ID:???
>>463
モブも赤安が付き合ってるの知らないから悪気がある訳でもないけどホモキモいゲイはちょっと…とか言われて傷付きまくる
そして赤井さんに辛く当たってしまう
0473やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 23:05:23.87ID:???
そういえば安赤は安室くんの方が背が高いんだっけか
やっぱ攻めの方が身長高いといいよね
0481やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 23:06:58.16ID:???
>>465
漫画家?が描いたリーサルウェポン?が1万いってた
自分は漫画家がこんなの描くなよと思ってブロックしたしうろ覚えだから違ってたらごめん
降新というより緋色新っぽかった
0490やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 23:10:45.98ID:???
リーサルウェポンは新一が泣いて安室くんがアワアワするやつだったよーな
コナンが誘拐されて赤安世良ちゃんがキレる話もふぁぼ多かった
0492やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 23:11:08.32ID:???
>>481
あーあれのことか
あれなら別に自分含め大多数は緋色新とも降新とも赤新とも思わないでふぁぼしてると思う
0494やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 23:12:16.27ID:???
>>488
その後色々あり現実的に生きようと一度破局するけど赤井さんサイドからのアピールと恋する本能には抗えずに赤安ラブラブハッピーエンド
ただし日本から出ます公安捨てます
0503やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 23:15:02.52ID:???
>>492
あれふぁぼしたの?
赤安や安室くん受けじゃない新一愛され好きなの感じてプロフィール見たら案の定だった
ネタのつもりでも違うカプの人ってなんか嫌なものを感じるんだよな…
0513やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 23:17:39.18ID:???
赤安しか見ないし見れない
赤安も純黒では落ちなかったけど原作で落ちた
神の赤安が一番萌える
0538やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 23:23:22.72ID:???
コナンは赤安一強すぎて煽られても何も感じないというか高みの見物
ここまで人気で一強なカプ初めてだから嬉しい
0553やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 23:26:42.44ID:???
>>545
ショタは男からの支持も高いのにショタ人気皆無という…
相手いるのとネタキャラとしか思われてないのがでかいけど
0569やまなしおちなしいみななし2017/04/05(水) 23:32:35.29ID:???
ツイやってないしイベすら行ったことない隠れヲタだけどオフ会みたいなのはしてみたい気がする
赤安好きだけで集まって赤安語りまくりたい
0587やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 00:16:37.65ID:???
なぜかこの時期に私の世界赤安色になってスレ1から読んできた、金ロー楽しみだわ…

是非あの例のシチュで、赤井さんに「君の唇と君の言葉、どっちを信用すればいいのかな」と言って欲しいぜ
0588やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 00:55:44.61ID:???
デュラから来てる人の赤安って根本的にカプ観が合わないわ
前ジャンルや並行ジャンルのキャラ観カプ観そのまま持って来ても違和感しかない
0600やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 02:03:07.02ID:???
ドマイナーカプ渡り歩いてメジャーカプ地雷で生きてきたから前ジャンル気にしてたら読むもんがない
0605やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 06:30:23.49ID:???
どのジャンルも必ず受けの方が男前にさせられる印象あるわ
男前じゃないキャラも男前に描かれるしどのジャンルも男前受け好きな人が多い
0607やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 06:50:18.92ID:???
受け要素盛った女々しい赤井さんとスパダリ要素盛った男前零くんがセットだから
※赤安ですって言っとけばなんでもOK
0615やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 07:42:56.47ID:???
神ってノマはっきり否定しないんだね…
赤安がBL人気って事は分かってるのかな?
腐女子に媚びず好きなものを描くって事なんだろうけど…
それとも腐女子がノマでダメージ受けないと思ってるのかな
0620やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 08:07:37.38ID:???
>>615
別にノマじゃダメージ受けないけど
安室くんの場合潜入捜査してる身だから恋愛脳になってしまうのが嫌かな
潜入終わったら別にいい個人的に
0624やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 08:35:22.11ID:???
>>615
そもそもノマでも恋愛でなくとも連載中なんだから断言も否定も出来るわけないだろうという
書く予定のものや決まったものはハッキリ書いてくれる神だけど
お好きにという時点で書く予定はないんだろなと
0625やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 08:37:19.96ID:???
>>553

>>532

0273 やまなしおちなしいみななし 2017/04/05 22:29:50
>>263
プチありで受け括りで全部かき集めても赤安に届かないくらいには人気あるよ主受け

0532 やまなしおちなしいみななし 2017/04/05 23:22:17
こんだけサークル数やら閲覧数やら差があるのに煽りに使うのが凄いと思う


同じ人?
煽りを真に受けて他叩くのやめてね
0630やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 08:41:33.70ID:???
話そうdayでも話のオチは初恋の人(恐らくエレーナ)だったし
こことスコッチ幼馴染みネタは遠からず描かれるんだろうなと

結ばれなくとも気持ちが決まってる哀ちゃんとかはお好きになんて絶対に書かれないし
0649やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 09:38:54.83ID:???
NHK元記者、在職時の取材映像に強姦事件の被害者 住所を把握か



NHKを名乗る人には気をつけてね
0651やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 09:48:05.00ID:???
>>630
哀ちゃんも彼氏の質問にまだいないって今後出来るのか意味深な発言だったから似たり寄ったりかと
ただ哀ちゃんの時と比べて大騒ぎされてるのは驚いてるかもねw
ファンサ程度なのに腐女子の豆腐メンタルっぷりは異常
0652やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 09:53:52.54ID:???
腐女子じゃねーだろ
赤安腐だろ腐女子全体巻き込んでんじゃねーよ
メンタル弱いのはこのスレにもいるけど赤安ババアだけ
0653やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 09:55:03.98ID:???
サロンのヴィク勇スレの奴らは図太いくてメンタル強い?から荒らしが来てもスルーするし相手にしない
難民のオワスケスレはスルー出来てないけどな赤安スレ同様
0711やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 14:14:08.30ID:/HH6LC2B
赤安映画まであと1週間!
0731やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 14:27:01.42ID:???
>>689
中の人ネタで沖矢ゾーンやればいいよ
赤井さんが出張るわけにはいかないから沖矢さんと安室くんのテニス対決なら可能なんだけどな
0732やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 14:28:25.16ID:PpUbJ4B0
>>731
見たいw
0737やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 15:12:29.74ID:???
テニスはチェスに似ているというし頭が良くて身体能力も高い安室くんは得意で当然だよね
0748やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 16:58:49.89ID:9lilubsW
おはよー🙋
0756やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 17:08:57.86ID:???
過疎ならある意味チャンス言いたい事言うわ

安室くんの褐色批判する人いるけど神の絵からしたら重要なんだよ
神の絵で普通顔は高木くん←目とか特徴なし
一般的な美形は松田さんとか原作出てないけど萩原さん他
でも実は男女の垣根を越えて美形なのは佐藤さんなんだよ
ただ佐藤さん♂だと個性が無いんだよねただの美形
で安室くんの褐色ですよ神の絵だと褐色ないとただの美形で終わっちゃうんですよ
金髪碧眼色白はもうベルいるしジョディ先生もそうだし価値がない
赤井さんの頬骨もこれに当てはまるんだよ
0758やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 17:11:00.94ID:???
安室くんは赤井さんありきのキャラだからね
赤井さんと正反対のカラーリングが金髪褐色
0792やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 17:41:46.33ID:???
赤安成立後色々あって離別
その後赤井さんは安室君の面影を探す様に安室君似の女とばかり付き合う



この話赤安民的にはどう?
0795やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 17:46:19.83ID:???
金髪ギャルJKばかりと付き合う赤井さん地雷です
他に粗チンでセックス下手な赤井さん地雷です
0800やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 18:02:04.99ID:???
赤井さんもやっぱセッの時にケツ叩くのかな
洋モノAVってやたらバッシンバッシン叩くよねw
0801やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 18:04:25.51ID:???
>>800
叩くね
スパンキングが好きと言うよりお尻が好きなんじゃないかな
お尻をパチンとして揺れる様をスロー再生する人気AVあったよ
0802やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 18:07:06.53ID:???
やっぱりゆうりバスツアーはニキの圧力によって中止やな
どう考えてもヤバいBBAが群がるやん
0811やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 18:21:26.19ID:???
ホモスケスレあらしながらクリいじってたらすり切れたみたいで痛い😢
助けて赤安BBA👳
0824やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 18:37:00.34ID:???
昴さんの乗っている車や、劇場版で赤井さんが乗っている車は誰が用意したのでしょうか?
→スバル360は博士、マスタングはFBIじゃないかなぁ(笑)
0839やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 18:42:55.88ID:???
>>834
ほっとけ
最近の子は涙描かないと泣いてるとか悲しんでるってわからないってのと同じように
この設定なら接触あるっていう当たり前の推測を描かれてないからねつ造っていうタイプなんだよ
0840やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 18:43:52.96ID:???
>>828
組織壊滅後設定の赤安読みすぎて原作が過去編にしか思えないw
とか失礼極まりないこと言ってた婆見て呆れてたけど
ここにいる婆も同じメンタルの持ち主だったか…
0843やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 18:46:08.84ID:bRpg9JMe
FBIが用意したって確定してないよね?
0846やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 18:48:24.47ID:???
まあなんでもええは
赤井さん安室に乗っかって突っ込んでるんやから乗ってるのは安室やろ
0847やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 18:48:39.50ID:???
>>841
赤安婆って原作の区別ついてたの?
じゃあ何で原作でノマ来るの嫌がるの?
区別ついてるんでしょ?
0859やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 19:02:26.74ID:???
コナンプラザであの絶望的かわいくないぬいぐるみみたが実物見たら欲しくなって買っちまった……
負けた気分
0883やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 20:01:07.62ID:???
本当に車貢がせて安室くんにドン引きされる赤井秀一
金銭感覚の違いって重大な離婚理由の一つらしいですよって言われて必死に弁解する赤井秀一
0884やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 20:02:10.50ID:???
当然のように車買わせてたけどある日零くんに「え?あの車自腹じゃないんですか?…ダサッ(ぼそっ)」って言われて改めるシュウ?
0887やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 20:04:44.58ID:???
だいぶ前ここで赤井さんはある日突然家買って来て安室くんが仰天しそうとか言われてたな
0889やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 20:05:52.83ID:???
>>887
完璧に零くんの好みを把握した家を用意してるスパダリ赤井さんもいいし家買うなら僕の意見も聞けよバカかって一蹴されるシュウもいい
0892やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 20:07:28.98ID:???
用意してもらってるだけだと信じてるけどマジで金まで出させてたらドン引きするwww
特に博士のwww
0900やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 20:12:07.60ID:???
ねえ攻めが頬骨ブサイクでしかもニット帽脱がない(脱いでも変な髪型)
…ってどんな気分?
0906やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 20:20:25.01ID:???
は〜〜降谷さんは何もしてもらえないし周囲に甘やかされることなんてないのに赤井さんは周囲に甘やかされ貢がれて生きている…
サイコーーー
0913やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 20:29:35.72ID:???
スパダリだったり甘ちゃん坊やだったりはたまたクズだったりババアの都合でその都度変化するから
0917やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 20:31:03.26ID:???
ツイでまた松婆が暴れるのかと思うと気が重いって同じジャンル者に心配されてますよ
0920やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 20:31:37.65ID:???
甘ちゃん坊やはわからんけど安室くんにゴミの分別とかバランスのいい食事のとり方とか躾けられる赤井さんは好き
0925やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 20:35:08.92ID:???
>>921
神がかっこいいつもりで描いてるんだから赤井さんはかっこいいんだって思考停止してるとこもあるわ
0932やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 20:38:06.68ID:???
>>901
だろうね

死亡扱いになると口座も動かせなくなるけど
潜入もしてたし別名義で裏口座かなんかは持ってるのかな
0933やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 20:39:12.71ID:???
赤井さんは愛され姫なのに降谷さんは何もしてもらえないのかわいそかわいい〜〜
腐女子の妄想は大抵逆なのにね(笑)面白すぎ(笑)
0934やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 20:39:29.12ID:???
ていうかFBIも赤井さん生きてるの知らないんじゃなかったの?っていう疑問が
むしろ知らなかったのがジョディキャメだけになってきた?
0937やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 20:41:46.01ID:???
>>935
良かった
あんなスカした高い車自分で買ってこそかっこいいのに職場に買わせるクソダサ赤井さんなんて存在しなかったんだ
0939やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 20:42:32.45ID:???
あー赤井さんと安室くんの社会的格差が気持ちいい〜
もっと格差付けていいよ 人望のあって甘やかされる赤井さんとか人望がなくて孤独な降谷さんとかもっと見たい
0948やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 20:45:21.86ID:???
むしろこんだけ色々世話になってまで死んだことにしといて
安室くんが諦めた瞬間自分から生きてると顔見せに出てくるって…
0963やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 20:48:40.05ID:???
MAZDAは当たり外れが大きかったな
安定してるのは本田豊田
フォード一度買って乗ってたけど最悪だった
塗装禿げたらアメリカから取り寄せだし
0968やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 20:50:38.22ID:???
少なくとも松田は親友だそうだから
親友なんて一人でも充分なのに幼馴染みスコッチもいるし
0970やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 20:50:41.51ID:???
作者はニット帽に射精しながら赤井さん描いてるよ?
綺麗だよ…綺麗だよ…秀一…って言いながら描いてるからね?
0972やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 20:51:03.90ID:???
>>965
三人じゃなく?まあ漫画のキャラに出てくる友人としては多いだろう
赤井さんなんて一人も出て来な…というのは置いといて
0975やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 20:51:32.42ID:???
赤井さんは超重要人物だけど安室くんはモブだし
扱いに差があってもしょうがないでしょ安室信者はいい加減認めなよ…
0979やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 20:52:41.09ID:kzAkYtui
4/14までは荒らされて何してももわくわくで幸せ
4/14以降は…
0981やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 20:52:57.01ID:???
煽る訳じゃなくて
赤井さんってイギリスからは逃げる同然に出てきたんだろうし
幼少期から続いてる友達とかいないんだろうな...
0982やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 20:53:27.09ID:???
うーん正直円盤も持ってるから地上波の何がそんなに楽しみなのか謎だわ
普通に今後の展開とかのが楽しみ
0984やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 20:54:23.04ID:???
いちいちキャラをホモ扱いしながらじゃないと原作を読めない腐は作者を馬鹿にしてないの?
0998やまなしおちなしいみななし2017/04/06(木) 20:57:31.11ID:???
>>978
作者はそうだろうけど
腐は赤井を絶対的な雄(ホモ)として受け取ってるよね?
キャラや作者を馬鹿にしてるの?
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 23時間 35分 47秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。