トップページ801サロン
1002コメント254KB
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 101【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 12:11:20.42ID:BhM+WOLv
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ17
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490103961/

※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 100【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491607465/
0002やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 12:11:37.77ID:???
・赤と安の単体話は禁止だよ → 赤安に繋がる単体萌えはOKです、流れに任せましょう
・ワッチョイID導入してよ → 専ブラのNG機能を使いましょう
・新規にわかうざい → にわか笑うな来た道だ、古参叩くな行く道だ
・赤安前提のモブ安 → 赤安前提でもモブ安はスレチ、総受けスレへどうぞ
・ガノタ(癌)ウザイ → 専ブラのNGワード機能を使いましょう
・襲い受けはスレチ → スレチではありません、自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・雑談うざいスレチ → やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
・リアちゃんうざい → 18歳未満は立入禁止です
・安受けスレと統合してよ → カプ固定と総受けは趣旨が異なるので統合しません(安受けスレと意見一致)
・安室攻めもいいよね → 801板のコナンスレでどうぞ           
・キャラageキャラsageやめろ → 自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし

・発売日前の画像アップは自重しましょう
・話題を変えたければ、まずは話題をふってみよう
・悪意ある書き込みには反応しないようにしましょう
・荒らしの連投が続く場合は、頑張って新しい話題を振りましょう
0003やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 12:11:49.22ID:???
<1>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1463405966/
<2> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1464700767/
<3>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1464945903/
<4>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1465095323/
<5>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1465743477/
<6>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1465868487/
<7>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1465868508/
<8>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466031351/
<9>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466228563/
<10>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466349108/
<11>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466494544/
<12>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466657368/
<13>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1467034468/
<14>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1467199096/
<15>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1467609602/
<16>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1468085810/
<17>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1468560818/
<18>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1468936506/
<19>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1469282042/
<20>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1469593671/
<21>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1470224516/
<22>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1470929039/
<23>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471351488/
<24>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471693344/
<25>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471927826/
<26>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472046788/
<27>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472283157/
<28>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472479716/
<29>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472689127/
<30>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472887074/
<31>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472993127/
<32>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1473220209/
<33>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1473428754/
<34>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1473726909/
<35> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1473845263/
<36>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1474012756/
<37>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1474246589/
<38>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1474374714/
<39>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1474595047/
<40>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1474799567/
<41>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475112839/
<42>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475508100/
<43>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475756663/
<44>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475977153/
<45>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475977337/
<46>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476242878/
<47>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476364853/
<48>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476525055/
<49>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476616688/
<50>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476791389/
0004やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 12:12:18.58ID:???
<51>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477025195/
<52>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477179244/
<53>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477359255/
<54>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477640487/
<55>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478045553/
<56>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478437250/
<57>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478751921/
<58>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479023129/
<59>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479289707/
<60>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479718030/
<61>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480256744/
<62>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480681796/
<63>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481095941/
<64>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481646573/
<65>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481978090/
<66>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1482144397/
<67>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1482361881/
<68> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1482594411/
<69>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1482666777/
<70>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1482753737/
<71>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483100755/
<72>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483347497/
<73>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483456154/
<74>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483613388/
<75>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484401133/
<76>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485260603/
<77>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486107382/
<78>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486460924/
<79>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487302647/
<80>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487829769/
<81>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488095125/
<82>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488095166/
<83>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488371933/
<84>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488680865/
<85>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488859160/
<86>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489042719/
<87>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489322457/
<88>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489745724/
<89>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490198702/
<90>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490311508/
<91>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490521472/
<92>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490611434/
<93>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490795562/
<94>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490886872/
<95>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491045072/
<96>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491225766/
<97>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491394918/
<98>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491479578/
<99>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491531798/
0008やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 12:18:10.83ID:???
0942 やまなしおちなしいみななし 2017/04/09 11:59:11
変なカットの仕方で各陣営の思惑や事情とか誤解されたら嫌だなとは思う


これって結局安室君がヒステリーとか言われるのが嫌なんでしょ
安室君好きってほんと自己中だな解釈は人それぞれだっての
0014やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 12:20:47.20ID:???
>>8
956 : やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 12:03:15.67 ID:???
また安室はヒステリーって言われるんでしょ
0018やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 12:21:38.22ID:???
要するに変なカットの仕方で各陣営の思惑や事情とか誤解されたら嫌だなとは思う =安室君がヒステリーと言われるのが許せないって事でしょ
だから安室モンペって言われるんだよ
0020やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 12:22:14.40ID:???
>>1


純黒は何度も観てるのに地上波で大勢の人と一緒に観れると思うとドキドキする
赤安の魅力にハマる人が増えると嬉しいな
0027やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 12:23:16.30ID:???
変なカットの仕方で各陣営の思惑や事情とか誤解されたら嫌だなとは思う



まるで正解は何か分かってるような言い方だな
作者かな?
0037やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 12:24:49.58ID:???
>>25
モンペは普通に使うよ(小声)
このスレでは荒らしだけみたいな言い方されてるからこのスレでは使えないけどw
0045やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 12:25:58.50ID:???
あむ受け何でもおkな人の赤安観と赤安だけ赤安以外はないわーな人の赤安観はちょっと違う
0059やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 12:27:42.71ID:???
「モンペ」は物語の製作サイドに「もっと○○ちゃんを登場させてください!」などと要求するキチファンを指したのが最初のようだが、

最近は「○○ちゃんが可愛くて可愛くてモンペになる」という愛情の強調表現としての使われ方の方がよく見かける。
0069やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 12:29:23.35ID:???
純黒は赤井さんがかっこよすぎる
こんなかっこいい人が安室くんを助ける為に凄いてるのたまらん
0070やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 12:29:26.79ID:???
「私○○モンペだから扱い悪かったら許さないと思ってたんだけど、実際は扱い良くてお布施するしかない。○○とうといよ」
「ハマりたくなかったのに、△って作品の玄関マットな××にハマった」
「…彼は沼だから」



こういう会話嫌い
0071やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 12:30:02.20ID:???
92巻にエピワン付くんだよね
一瞬バボちゃん楽しみ
おらおら赤井さんも安室くんとの態度の違いがよくわかるから楽しみ
0072やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 12:30:13.55ID:???
いや正直赤安で沼ってこういうことかって分かってしまったわ
コナンだしちょっくら見てみるか程度でこんなにハマる予定なかったのに完全に足を取られた
0075やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 12:30:29.04ID:???
主人公みたいでカッコいい赤井さんとカッコいいけどちょっとわがままなとこがかわいい安室くん
作画サイド側の感想
0079やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 12:31:13.63ID:???
>>75
ちょっとわがままなとこが可愛いとか彼は性格良いからねみたいなこと言われてたよね安室くん
なんか笑った
0084やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 12:32:10.80ID:???
はーこんなになりすましが多いとIDだした方がいいんだろうけど…
やっぱ任意だと意味ないよな…出したくない人が多いだろうし
0086やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 12:32:14.91ID:???
純黒の赤井さんはママリリースからの「何か策があるんだろ?」なパパキャッチがカッコよすぎる
心配する優しいママ安室くんと何も言わないけど分かってるパパ赤井さんの対比が素晴らしい
0088やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 12:33:04.24ID:???
赤井さんそこまで仕事できてなかったから落とせで外してたらすごく悲しいことになってたよね
0089やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 12:33:06.08ID:???
前ジャンルで経験済みだから言うけど地上波で人が一気に増えるとかはないよ
一時的に閲覧数やファボが爆発的に増えるけど
0103やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 12:36:35.44ID:???
製作陣から性格良いとか神からは優しいって言われる安室くんほんと性格いいんだろうね
だからこそ赤井さんに向ける感情が貴重
0104やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 12:36:46.45ID:???
ぶっちゃけ前スレで言うほど荒らしいたか?赤安好きがちょっと意見こじれただけに見えたわ
次スレ立つまで書き込みも止まってたし
0111やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 12:38:28.46ID:???
荒らしなんていないし言うほど荒れてない
コピペ連投とかスレッド停止乱立させられて初めて荒れてると言える
0112やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 12:38:30.57ID:???
洋ドラや映画のFBIとか視聴してる人が多いせいか作品の幅が広くて同人がすごく楽しかった

今後もまったりペースになっても楽しんでいけたらうれしい
0115やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 12:39:12.15ID:???
優しくて性格良くてちょっとわがままで可愛い安室くんの唯一の弱点が赤井さんなの萌える
0118やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 12:39:46.15ID:???
赤安は社会派サスペンスや対テロ事件物多くて嬉しいです
ミステリーもあって楽しいです
0124やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 12:41:29.61ID:???
パロしなくても悪の組織
パロしなくてもFBI
パロしなくても公安
パロしなくても大学院生と喫茶店探偵
0128やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 12:42:30.54ID:???
前荒らしに対して赤安質問で返す作業してたんだけど
絶対一言申さないと気が済まない人はそうすれば
0130やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 12:43:15.99ID:???
430 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sddf-kVPK [49.104.9.40])2017/04/02(日) 21:02:59.79 ID:oVPlrYZod

湯のは再録だして売り逃げコースかな?
R18をイベンターに確認してどうすんだよ


431 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウカー Sad7-kVPK [182.251.242.39])2017/04/02(日) 21:54:59.28 ID:EBUQdsrsa

とくにやらかしてるわけでもないのに私怨が湧くから大手は大変だなあ


432 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b33e-8ugA [182.164.180.129])2017/04/02(日) 22:07:56.70 ID:oGKlvgWs0

まだイベント出るって言ってる人間に売り逃げって意味わからん


433 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ dbe1-nK7d [114.144.142.239])2017/04/08(土) 18:15:43.26 ID:MtqSaDNF0

鳥可信者の擁護がすごいな
この擁護っぷり見てるとこのジャンルも末期なんだなーと悲しくなる


434 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ f3af-nK7d [122.223.12.178])2017/04/09(日) 00:58:15.24 ID:+mp17zyU0

>>433
そんな凄いかな?
まぁ、隠れた本人を今でも信じてる信者は憐れだなと思う

末期かは分からんが、一時よりかは落ち着いたんじゃない?
ここも特定の人の話題しか出ないし


435 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa93-D/1z [106.161.191.247])2017/04/09(日) 08:19:30.72 ID:awmtYX6Ha

去年9月発行予定だった本で
書店はとっくに納品未定でキャンセルになってるけどBOOTHはまだ生きてるから
去年申し込んだ人が問い合わせしてるのに本人が無視してるっていうの需要ある?
このジャンル納品未定による書店キャンセルのメール多いな


436 : 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ fbe1-hJtp [210.132.235.192])2017/04/09(日) 09:33:19.62 ID:HFX2kkPD0

>>435
見たい見たい
0136やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 12:46:43.10ID:???
>>131
いっぱい別宅もってるけどねw
一度好きになったジャンルは平行して増やしていく
今も10年前のジャンルやってたりするよ
0142やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 12:48:07.88ID:???
>>137
しゃーない萌えに参加できない可哀想な子やと思ってスルーしとき
楽しそうに萌えてんのが羨ましいんやくらいに思っとき
0151やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 12:50:23.59ID:???
ぶっちゃけ美形の辺りから本格的に荒らしだしたけど多分ホームズワトソンらへんからレスしてたと思うこの芋犬は
0154やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 12:50:50.96ID:???
攻めの受けも人いないわけじゃないんだからそっちで楽しく語ればいいのに荒らしに精を出してるってかわいそうすぎる
0163やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 12:54:00.69ID:???
ぼっちラバストの赤井さんが一人でも無表情な安室くん見て顔しかめてるように見えて萌える
0177やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 13:14:40.31ID:???
今回、地上波初放送される『名探偵コナン 純黒の悪夢』は、2016年上半期公開の東宝映画の興行収入一覧表にて、63.1億円と発表。同シリーズ最高となる興行収入を更新した。

さらに同年10月には、20週間上映という大ヒットを祝し、東京・池袋HUMAXシネマズにて「応援上映会」が実施されるなど話題を呼んだ。
0178やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 13:16:14.79ID:???
みんなに純黒地上波観てもらいたいからブルゾンキュラソー With N(NOC)描いたって言ってる人いるけど60億じゃないよね
本当にコナン好きなんだろうか
0184やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 13:21:22.73ID:???
金曜ロードSHOW!(金曜21:00-22:54[吹替])
2017/04/14(金) 名探偵コナン 純黒の悪夢



22:55になったらここに来るわ👋
0187やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 13:22:47.52ID:???
安室くんの顎がなー
意識して描いてくれたらなって思うけど人それぞれだししょうがないか
0189やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 13:23:46.95ID:???
そいつ赤井さん信者の雑食野郎じゃん
やたらここでは安室くんだけ好きな信者が〜とか言うけど実際はこんなもんですわ
0199やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 13:32:45.21ID:???
1.江戸川コナン級  … 100ポイント
2.赤井秀一級    … 70ポイント
3.安室透級     … 50ポイント
4.ジン・ウォッカ級 … 30ポイント
5.少年探偵団級   … 20ポイント



やっぱ赤井さん>安室君なのか…
0217やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 14:31:06.08ID:???
受けモンペの面倒くささ気持ち悪さは異常
攻め厨は愛を感じるけど受け厨はほんときしょい
0219やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 14:36:48.86ID:???
攻め好きはまともな人が多いよね
受け厨のタチの悪さはやばい
ここの荒れっぷりを見てもそう思う
0239やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 14:52:55.51ID:/4Q/RUFr
みんないい感じにスルーできてるね良かった
0241やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 14:53:12.18ID:???
赤安好きだけど安室くん可愛い可愛いは嫌いがありなら
赤安好きだけど赤井さんかっこいいかっこいいは嫌いもありなのでは?
0243やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 14:53:53.60ID:???
赤井さんかっこいい安室くんかっこいい
赤井さんかわいい安室くんかわいい
赤安大好き
0245やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 14:54:33.51ID:???
赤安は好きだけど赤井さんかっこいいかっこいいも好きだ
赤井さん可愛い可愛いは逆でやってと思う
0246やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 14:55:09.72ID:???
12日 92巻(エピワン付き)SDB(赤安祭)
14日ラッキーくじ、金ロー純黒
15日から紅公開(予告に注目)
0248やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 14:56:08.66ID:???
>>245
赤井さんはドーベルマンかわいいとかそういうのだぞ
赤井さんかわいいっていう安室くんかわいいでもあるから赤安だから
逆とかないから赤安だから
0251やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 14:57:54.91ID:???
>>248
好き
安室くんの前でだけ野生を失った赤井さんがなついてくるのは可愛いしそれをへにゃへにゃ笑顔で可愛いなぁ〜って言ってる安室くんが可愛い
0261やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 15:02:13.40ID:???
>>258
そうなんだよ
れーくんゴミを持っていったらおばさんに今日は燃えないゴミの日だと怒られたんだ
ってしょんぼりする赤井さんは可愛いけど攻め
しょうがないですねえって笑う安室くんは受け
0264やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 15:03:54.52ID:???
>>261
でもおばさんには「そうだったか……すまないな(フッ」みたいにクールに返してたんでしょ
家に戻ってかられーくんモードになってるんでしょ
0271やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 15:18:59.60ID:EYEgQVeB
FBIの特別捜査官はかなりお給料いいよ
仕事はハードなのに安月給な安室君より稼いでる
0274やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 15:20:36.34ID:???
セキュリティばっちりの高級マンション住みだけど堅実な生活してそう
赤安はそういう妄想もできて楽しい
0278やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 15:26:18.59ID:???
参考として有名なFBI捜査官の平均給与は2000万円以上
テレビに良く出てくるロス市警は全米有数の高給取り


だってさ
0280やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 15:27:17.36ID:???
確かに赤安は稼いでも豪遊するようなイメージがないな
二人とも仕事人間でプライベートに費やす時間が少ないからか
車以外にお金かけるような趣味はあるんだろうか
0283やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 15:29:28.01ID:???
安室君が警視クラスと仮定すると基本給与月額 310,000〜440,000円
推定年収600万〜960万円

ソースは国家公務員の俸給表|給料.com
0288やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 15:33:00.58ID:???
FBIは高給取りってアメリカのドラマでよく言われてる
高給取りの嫌味な奴って言われてる
0291やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 15:35:25.81ID:???
>>284
赤井さんはアメリカ人ではあるけど恋人や家族よりも仕事優先してるだろう
まあそんな赤井さんも組織が壊滅し零くんと交際してからは恋人最優先だけどね
0293やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 15:38:15.34ID:???
赤井さんそこまで仕事にのめり込んでそうにないかな
アメリカもFBIも赤井さんにとって利用価値しかない印象
0294やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 15:38:53.37ID:???
>>287
所詮日本の公務員だから
ゼロとはいえ一般の警察官と大差ない危険手当てだろうなあ
月額で十万にもならないと思う
使う暇ないからお金は持ってると思うけどね
0299やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 15:42:19.01ID:???
アメリカ人はあまり貯蓄をしないらしいからな
経済観念からしつけられ直しされそう赤井さん
0301やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 15:50:14.88ID:???
>>295
消防の特殊手当てのことなら1回千円以下で
諸々の手当ては廃止減額のところが多いよ
十万以上って残業相当分のこと?

安室さんの任務の実状が年中無休体制だとしても
公務員はそんなに残業する訳にはいかないから24時間分はでない

年齢も若いし1000万いかないくらいじゃないか
0311やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 16:12:26.77ID:???
さらに消防士の場合、火災出動や救助出動、救急出動などをすると1回あたり「特殊勤務手当て」がもらえます。

これも各市町村によって異なるのですが、以下に例を示しておきます。

救急業務に従事した職員

救急救命士 1回500円
機関員   1回400円
その他隊員 1回300円
救助業務に従事した職員

機関員  1回400円
隊員   1回300円
火災出動

機関員 1回400円
隊員  1回300円
0321やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 16:15:25.85ID:???
もう明らか芋なのに相手するなって
芋は高給取りな赤井さんすごい安室ざっこって言いたいだけだから
0325やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 16:16:38.57ID:???
>>321
誰もそんな事言ってない
安室君はハードな仕事なのにもっともらってもいいんじゃね?くらいの勢いだよ
0345やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 16:21:04.37ID:???
0351 マロン名無しさん 2017/04/09 15:24:55
やたらFBIは高給取り!って自慢げに言ってるしニートなのがコンプなのか
返信 ID:???(348/348)
0352 マロン名無しさん 2017/04/09 15:28:58
FBIっていうか警察全般は仕事内容の割には対して貰ってないイメージだわ
まあ赤井は今給料振り込まれないだろうからFBIが高給だろうが安月給だろうがゼロなんだが
ID:???(349/349)
0353 マロン名無しさん 2017/04/09 15:37:15
スナイパーの年収は三億!公務員の手取りは低い!って言ってたなぁ
2 ID:???(350/359)
0354 マロン名無しさん 2017/04/09 15:39:34
ニートの年収はゼロ円なんだよなぁ
ID:???(351/359)
0355 マロン名無しさん 2017/04/09 15:40:05
潜入捜査という任務に失敗して死亡中の赤井が果たしてFBIで稼いだ金額とは
ID:???(352/359)
0356 マロン名無しさん 2017/04/09 15:49:37
赤井が無能すぎてFBIに謝れって毎回思う
ID:???(353/359)
0357 マロン名無しさん 2017/04/09 15:51:34
>>353
仮に年収3億だとしても赤井信者が稼いでるわけでもないのに上から目線+得意気で草
ID:???(354/359)
0358 マロン名無しさん 2017/04/09 15:52:59
犯罪バンバン銃バンバンFBIにしとくのは勿体なーいってかなりFBIに失礼だよな
ID:???(355/359)
0359 マロン名無しさん 2017/04/09 15:55:22
>>353
FBIって公務員だよな…
ID:???(356/359)
0360 マロン名無しさん 2017/04/09 15:55:57
本来CIAの方がでかい組織なんだがな
キールの方が凄いわ
ID:???(357/359)
0361 マロン名無しさん 2017/04/09 15:56:05
口座も凍結されてるの?
ID:???(358/359)
0362 マロン名無しさん 2017/04/09 15:59:17
伝説のつままれストラップが発売したぞ
信者はたくさん買ってやれよ
ID:???(359/359)
0353やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 16:23:56.53ID:???
>>346
【名探偵コナン】赤井秀一アンチ&愚痴90【頬骨M字ハゲ】
漫画サロンにあるクソスレだよ
赤安に萌えられない可哀想な人の溜まり場
0357やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 16:24:47.72ID:???
赤井さんすごい赤井さんかっこいいイケメン赤井さん高給取り
って言い続けてたら荒らしいなくなるかな
0362やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 16:26:04.63ID:???
いつまでたってもスルー出来ないんだねこのスレの人たちは(^^;;
荒らしちゃんドン引き
0389やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 16:34:04.93ID:???
>>326
やっぱりハリー・ウィンストンかなぁ
アメリカのブランドだし
赤井さん普段こだわらないからこそ大事な時は高級ブランドできめそう
0390やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 16:34:25.05ID:???
赤安はむしろマシな方だよ
公式にクレーム付ける受け厨がいるジャンルに比べれば可愛いもんよ
0391やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 16:35:16.35ID:???
このスレにちょっと行きすぎた安室君ファンがいるのは前からだし上手くスルーするかあぼーんするしかない
あぼーんは難しいか
0395やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 16:36:12.84ID:???
よく見るんだけど安室くんにプロポーズしようとして完璧なプラン立てたのに
デートの最初に感情高ぶり過ぎてなんでもない瞬間に指輪出しちゃう赤井さん好き
本当はサンセット見ながらとか夜景見ながらとかタイミング考えてたのに
0402やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 16:38:20.22ID:???
赤井さん食事が糞どうでもいいだけで身につけるものはこだわり強そう
気に入ったら同じの何着も買ってるとか
0407やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 16:39:52.33ID:???
赤安はなぜか自然に結婚を考えてしまう
赤井さんが同性婚可能なアメリカ人という事実に感謝
0415やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 16:41:37.60ID:???
安室くん厨ほんと鬱陶しい
はやく赤井さんに他の棒穴出てきてほしい
そしたらさっさと捨てられるのに
0421やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 16:43:18.54ID:???
まあ赤井さんに新しいノマ相手か棒が来たら用済みだよね
それまでは赤安でがんばるわ
0426やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 16:44:31.96ID:???
これからの原作展開的に描かれそうなのは赤井さん関連だからかな?
安室くんファンは辛いだろうけどここで暴れるのはやめてね
0428やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 16:45:01.11ID:???
好物ないですが一番嬉しかったかも
過去に思い出の食べ物があったりカレーになってるのかと思ってたから
0433やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 16:46:11.28ID:EYEgQVeB
出すか


赤井さんに甘える安室君が見たいです!
0435やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 16:46:35.26ID:???
神の赤井さんクール通り越してたまに人の心が本当にあるのか???のツンドラ解釈だけど
ぶれないの最高〜
抜けがあるとするとゆきこママに秀ちゃんと呼ばれてるくらいかね
0436やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 16:46:53.52ID:???
赤井さんに棒は難しそうだから来るとしたらノマ相手かなあ
神も満更ではなさそうだし期待してる
でも安室くん厨が大暴れしそうで今から憂鬱
原作展開に文句つけても虚しいだけなのにね
0437やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 16:47:02.32ID:???
はーほんと赤安人気に嫉妬する赤井受け厨害悪だわあ
負け犬の遠吠えもほどほどにしてほしい
0444やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 16:48:22.16ID:z27Mpljn
赤井さんの方が高身長で神の返答が徐々に固まっていったのなんか笑った
ありがとうございます神
0453やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 16:49:30.44ID:???
いま金ローの録画見たけど最後の予告の安室くん可愛すぎない!?
あの可愛い顔を身近で見て赤井さんライフル大丈夫!?
0460やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 16:50:39.09ID:???
赤井さん受けをどんどん苦手にしてくれる作戦なのかな
ありがとう立派な地雷になりました
0462やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 16:52:10.92ID:???
絶対出ないだろうけど赤井さんに都合いい棒に出来そうなキャラ出たら
即赤受け行きそうな人は何人かいるよね特に絵描き
0467やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 16:53:38.91ID:???
赤井さんかわいいって言うだけで擬態扱いするのは消えて
赤井さんかわいいしかっこいいけど安室くんかわいいしかっこいいから赤安なんじゃ
0468やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 16:54:11.12ID:???
純黒の後は絶対セックスしてるよなあれ
ホテル行きでもいいけどあの時点で安室くんがそこまで許すか分かんないしカーセクがいいかも
0473やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 16:56:40.66ID:z27Mpljn
Tシャツで安室くんの腹チラをまた拝みたいわ
神の絵が最初に出た時の興奮やばかった
赤井さんにお見せしたい
0479やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 17:02:25.45ID:???
沖安のとき生がいいんです〜アピしまくりの安室くんにニヤニヤニヤしてたのに(結局生でしなかった)
赤安のときゴムつけないと怒り出すから解せないと思ってる赤井さん
0482やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 17:03:31.62ID:???
安室「やった沖矢昴の体液を採取したぞ!」
風見「さすがです降谷さん!それでサンプルはどこに?」
安室「……(やばい入れたままだ今取り出したら採取手段がバレバレだ)」
0485やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 17:05:20.27ID:???
赤井さんが
沖矢は俺だから良いようなものの本当に俺じゃなかったらどうするつもりだ
ってハニトラされながらイライラしてる話ください
なお安室くんは沖矢=赤井を確信している
0487やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 17:06:21.36ID:???
俺じゃなかったらどうする

いや絶対赤井だろそうじゃなきゃそもそもやらない
で堂々巡りする赤安
0488やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 17:09:51.72ID:???
>>485
「俺じゃなかったらどうするんだ危険すぎるだろうもっと自分を大事にしてくれ安室くん!」とイライラしつつセックスはするんですね
0490やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 17:14:07.70ID:???
沖矢=赤井を確信しつつもそれを微塵とも匂わせずに沖矢昴として好意的に接して赤井さんをやきもきさせてほしい
0494やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 17:15:45.88ID:???
もう1回優作パパに協力してもらって赤井・沖矢で安室くんの前に同時出現してみせて
そんな…赤井と思ったから僕は…って安室くんに絶望顔させたい
0496やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 17:20:14.95ID:???
>>490
「昴くん」って呼んだり「勉強大変ですね頑張って下さい」とか言ってポアロで手作りお菓子サービスしたりしたら赤井さんイライラするわ
0501やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 17:24:41.65ID:???
赤井さんが抱いてもやだあ沖矢さんしか言ってくれなくなるやつか
ムキになる赤井さん!退けない零くん!そして事態は泥沼に…!
0556やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 18:11:07.09ID:???
赤安固定とか言ってんの安室くん推しの人だけだよね笑
赤井さん好きはどっちでも好き〜な人が多い気がする
0557やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 18:12:02.40ID:???
リバの人の方が愛があるよね
安室信者に袋叩きにされるから言わないけど笑
ほんとはやく消えないかなこのカプ
0560やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 18:14:09.00ID:???
赤安者が公式が赤安とか言ってるの気持ち悪すぎ
推されてるのは赤井さんだけで安室くんは全然推されてないの分からないのかな?
0568やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 18:21:34.42ID:???
コナンフィギュアの展開終わらせない為にも買ってね…
ライちゃんフィギュア出るまで買い支えて…
0581やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 18:44:43.81ID:???
赤受け婆がなぜか伸び伸びと本音を暴露している
いいから自分で巣を作れよここでやってないで
0588やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 18:49:15.18ID:???
沖矢さん×火傷赤井さんに惹かれていたので赤安です
外見じゃなく、性格や雰囲気や関係性に萌えたんです
0590やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 18:50:11.80ID:???
>>588
わかる
火傷赤井はおめめキラキラで大きくてどこか儚げな雰囲気があった
赤井さんみたいな超然たる雄には一度も感じたことない雰囲気だった
0595やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 18:51:52.65ID:???
0434 やまなしおちなしいみななし 2017/04/09 16:46:12
出番の長さと知名度は段違いなのに純黒まで人気出ない時点で悟れよ


この人なんでこのスレに居るの
0604やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 18:56:21.54ID:???
安室くん好きってマナー悪いの多すぎるよね
赤安でセットにされると赤井さん推しとしてはちょっと複雑…
0608やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 18:58:42.00ID:???
安室くん推しの人気アピールは何なの?
一般人気も知名度も赤井さんに敵わないくせに
0609やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 18:58:47.27ID:???
>>607
そういう人多いだろうね
コナンは長いからキール編入るか終わるか辺りで脱落する人が多かった
それを引き戻した純黒すごい
0611やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 18:59:18.30ID:???
歴代攻め様受けちゃんに侍が5人、テロリスト2人、殺し屋が3人、人外2人、スポーツやってるのが5人位いるんだけど
攻めがFBIで受けが公安警察って組み合わせは初めてなんで興奮してる
0613やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 19:00:31.00ID:???
>>610
知名度変わらないとか嘘だよね
安室くん知らない人の方が絶対多いよね
モンペほんと気持ち悪いから黙ってたほうがいいよ
0615やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 19:01:45.24ID:???
FBIと公安という微妙な立ち位置が敵の敵だけど味方じゃない、でも味方っていう絶妙のバランスを生んでるよね
0620やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 19:05:24.07ID:???
>>615
いつかスコッチの誤解が解けても(プライベートは別にして)組織としては馴れ合わないで張り合って欲しい(プライベートは別にして)
家に帰ったら今日は言い過ぎましたか?いや君の立場なら当然だってイチャイチャして欲しい
0622やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 19:06:45.92ID:???
気づいたんだけど
いったん人がいなくなると自演で荒らしにくるんだねこの赤安アンチ
0631やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 19:11:21.52ID:oFISSqmX
金曜日!22:55分に発狂しに来ます
0633やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 19:12:09.44ID:???
でも赤井さんは組織とかどうでもいい、俺が安室くんを好きだと言っているの精神で
職場でも「今日の夕飯は餃子にしよう、俺も手伝う、包むのうまくなったんだぞ?」とか言っちゃって部下から生温い視線を浴びる安室くん
0640やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 19:13:31.36ID:???
赤井さんは付き合っても関白っぽいしむしろそのままでいて欲しいわ
安室君には申し訳ないけどw
0644やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 19:15:20.53ID:???
安室くんはまだお付き合いしてないつもりの告白前の時期に
彼氏面どころか旦那面して亭主関白発揮する赤井さんもいい
0651やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 19:18:45.07ID:???
赤安は二人とも好きな人が多くて片方disなんてここの基地荒らし以外でほっとんど見ないし本当に好き
0653やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 19:20:08.42ID:???
>>643
安室くんの前ではカッコつけてるっていうか紳士ぶってる赤井さん好き
安室くんが安心してたら雄全開で迫ってほしい
0659やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 19:25:24.73ID:???
怪我しちゃって入院していたが1日で強引に退院しようとする安室くんに
ややイラつきながら無理やりベッドに抑えつけキレ気味マジトーンで
「おとなしく寝てろ」
と言い放つ赤井さん
安室くんもキレる
「あなたには関係ないでしょう!」
「関係?ああそうだな俺と君は友達でも同僚でもないな」
「その通りです。あなたに口出しする権利なんて……」
言い募ろうとする安室くんの口を強引に口づけでふさぐ赤井さん
初めは固く閉ざされていた安室くんの唇を舌でなぞり、己の唇で挟み、根気強くこじ開けようとし、ほんの少し緩んだ瞬間を見逃さず
舌を捩じ込み奥に逃げた安室くんの舌を引きずり出して己の舌と絡め嘗め上げていく
室内には二人の口からこぼれる吐息と水音だけが響いている
ついには脱力し赤井さん腕の中に倒れこむ安室くん
「関係がないというなら作ってやる。このまま俺の恋人になるのと無理やり俺のオンナにされるの、どちらがいい?」
「……な……にを……」
「どちらにせよ君は俺のモノになると言うことだ。俺のモノである君を粗末に扱うことは君自自身だって赦さない」


ここまで書いて飽きた
0666やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 19:36:06.62ID:???
不思議だよな
普通は安室くんと赤井さんの両方が好きだから赤安好きなんじゃないのか
安室くん単体で好きなら夢でええやん
0671やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 19:40:47.44ID:???
自分が赤井さんしか好きじゃないからここに安室くんしか好きじゃない人が多いように見えてるんだな
0677やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 19:46:15.63ID:???
みんな買おうよお…出荷数増やそうよお…
ライちゃんバボちゃんフィギュアが欲しくないというの…
0682やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 19:50:41.99ID:???
>>659
「っていう始まりでしたねえ僕ら」
ほやほやとした笑顔で安室はリンゴを剥いている。ベッドの住人となった赤井のためだ。
当の赤井は骨折したあばらをかばってやや不自然な格好で頭を抱えている。器用な男だ、と安室は感心した。
「零く…」
「名前」
「……安室くん、人の思い出したくない過去を掘り起こすのは良くない。俺は怪我人だぞ。いたわってくれ」
怪我人、ねぇ。哀れっぽく訴えかける赤井に向ける安室の目は冷たい。
それもそうだろう、ここはアメリカの病院で、目の前の男は2週間前から入院している。一時は集中治療室にいたとも。
だが安室がその事を聞いたのはつい2日前なのだ。
「僕はあなたのモノになったのにあなたは僕のモノじゃないってことですもんね」
「安室くん、それは……」
「命の危険があっても連絡なんてこない。そうですよね、結局僕ってあなたのオンナってだけの存在ですもんね」
そう、あの時安室は赤井を拒絶した。だから赤井は宣言通りに無理やり安室をオンナにした。
嫌がる体を組伏せ、入院着を剥ぎ取り、怪我を無視して抑えつけ、奥の奥まで暴いた。
当然傷は開き、到底退院などできる状態ではなくなった安室は、それでも5日もするとまた強硬退院を試みた。
しかしその度に赤井に犯されベッドに強制送還されてしまう。
そんなことを繰り返し、なんやかんやあって今に至る。
自分達の関係はそんなものなのだ。
「……間違えたんだ」
ポツリ、と赤井が呟いた。
いつだって自信に満ち溢れ、天上天下唯我独尊とでも言わんばかりの男の態度に、おやと安室は首を傾げた。
「何を間違えたって言うんですか」
「優しくしたかった。愛を告げて抱き締めたかった。ただ君が心配だと、死んでほしくないと伝えたかっただけだった」
俯く赤井に似合わないなあと安室は思う。さてどうしよう。
これを言ったらこの男がいつもの小憎らしいくらいに自信たっぷりの独断専行男に戻ってしまうだろうというのは
優秀な頭脳を持つ安室じゃなくて簡単に予測可能だ。
だがいつまでもこんな中途半端な関係で我慢しているのは性に合わない。
せいぜいこの先僕に頭が上がらなくなるといい。
そんな気持ちをたっぷり込めて安室は赤井に最高の笑顔と共に言ってやった。
「このまま僕と恋人になるのと別れるの、どっちがいいですか?」
0689やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 19:55:38.18ID:???
>>682
ほやほやした笑顔から入って強かに終わる安室くんが良い
赤井さんは前半強引だったのに後半はしゅんとしててこれもまた良い
0694やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 19:56:40.73ID:???
荒らしたんわざわざ読んでるのクソ笑う
嫌いなものを見続けるとか本当の意味で発狂しそう
0707やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 20:02:41.06ID:???
>>700
なんでこういう人ってジョディ先生のことはスルーするんだろ
ノマは気にしないけどそういう矛盾が気になって仕方ない
0708やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 20:03:56.62ID:???
ハニトラして死なせた罪悪感が先立ってる明美さんより自分で選んだ彼女のジョディの方が愛してたでしょ
冷たいけど
冷たいけど
0710やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 20:04:02.68ID:???
>>704
うぅん神の赤井さん像と安室くん像は一貫してるしそれに対して今のとこ解釈違いらしいものはないしノマもまだ分からんしであんま思いつかない…しいて言うなら安室くんは童顔じゃない説とかかな?草
0716やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 20:06:07.75ID:???
>>715
だとしたらあの未成年顎はどういうつもりなんだろ
アムロが童顔キャラだからそういう設定なんだと思ってたけどな
0720やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 20:08:56.92ID:???
安室くんこれまで二次で色んな人に何回ティーンやら童顔やらって言われたんだろ
冗談抜きで3桁くらい行きそうな気がするw
0721やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 20:09:09.98ID:???
だって童顔に見えるもん
童顔じゃないです!とか言われたらそういう風にみんな修正してくんじゃないの?そういうもんでしょ新情報って
0730やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 20:11:24.08ID:???
>>722
この一覧だと赤井さんだけ別のアニメの人のようだ
あと安室くんはもちろんだけど松田可愛い顔してんなあ
0735やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 20:12:28.86ID:???
>>734
赤井さんの見た目が不満なんですかあー?リバが増えてほしいからってそんなこと言うなんて酷いですうー
0739やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 20:13:26.33ID:???
赤井さん好きな赤安の人って「赤井さんカッコいいね」が安室くんが出てきた事により「赤井さんカッコいい!\( 'ω')/ヒィヤッハァァァァァァァア!!!抱いて(安室くんを!)」な人多くね?自分これ
だから安室くんを愛でて赤井さんカッコいいと妄想してる
0743やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 20:14:54.29ID:???
>>739
安室くんといると明らかにキャラ違うからじゃない?
その違いに興奮しているのでは
そしてその違いは安室くんでしか生まれないから赤安
0746やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 20:15:41.40ID:???
>>738
なんか白黒になってない?表示したら普通にカラーで可愛い安室君が出てくるんだけどサムネがなんか変なの
0753やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 20:18:29.43ID:???
シュウの女は目を覚ませ赤井さんは結婚相手や恋人には向かないタイプだぞ
安室贔屓は目を覚ませキモいから


まぁ赤安は最高ですわお似合いの二人ですわ
0782やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 20:23:17.83ID:???
>>754
30代の男の色気が凄いんですわ赤井さんは
松田さんはマジのイケメンですが雄オーラが無いんです
赤井さんの顔の造りは好みが分かれるところですが精悍な顔で可愛い顔が多いコナンでは珍しい顔あの雰囲気が引きつけるんですわ
0785やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 20:23:50.10ID:???
赤井さんは単なるイケメンではなくてガタイが良くて怖そうなところが好き
可愛い安室くんとの対比が好き
0786やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 20:23:55.51ID:???
スナイパーで推理力もあってモテモテで近距離戦はジークンドーって神の理想これでもかと詰め込まれてるよねー
0808やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 20:29:01.01ID:???
>>797
そうなんだよ
レアなんだよ未成年顎の成人男性
目暮警部や山村みたいなデフォルメ強い顔除いたら安室くんと高明さんだけじゃない?
成実先生?あれは例外中の例外
0816やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 20:30:04.95ID:???
荒らしちゃんは好きなものに時間費やすんじゃなくてこんなとこ荒らしてるから逆燃料ばっかくるんだよ
私も昔逆王道にハマってた時心荒んで地雷カプのスレ荒らしまくってたら逆燃料の嵐だったからこれはマジだよ
0818やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 20:30:10.44ID:???
赤受けスレ無いの!?
需要あるんだろうし建ててきなよー
ふわふわ可愛い赤井さんで盛り上がるよ絶対!
0820やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 20:31:10.20ID:???
>>818
だよねー
最近しゅごーい人気らしいし?赤安追い抜いてるらしいし?あっという間に100スレ超えだろうなー羨ましい!
0824やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 20:31:40.39ID:???
荒らしてるんじゃなくて本当のことを言ってるだけ
ここにいる赤井さん推しの赤安者だって似たようなこと思ってるし早く他の棒穴来ないかなって思ってるよww
0827やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 20:32:38.31ID:???
荒らしたんの言うことを信じるとすると赤井推しは銭ゲバのクズってことになっちゃうんだけどいいの?
0835やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 20:33:53.79ID:???
>>826
うん2とか支部とかあんま気にしてなかったら多分平気だろうけど私はそういうのも気にするタイプだったから身も心もボロボロよ
0837やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 20:34:08.48ID:???
>>808
その2人くらいだよねしゅっとした顎
高明さんは声も含めてダンディだと思ってたんだけど安室くんは何か幼い
0854やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 20:37:05.89ID:???
荒らしがウザいと人が遠のくからね
自分で人を減らしといて伸びない伸びないってやるんだよね
0855やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 20:37:13.05ID:???
安室モンペなんてむしろ口だけの荒らしでしょwikiとか誰も訂正しないしそこまで安室が好きな人っていない気がする
0861やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 20:37:58.84ID:???
赤受けスレってずっと前に雑談スレ辺りからの派生で作ってもらってなかったっけ?
閑古で落ちちゃったの?
0868やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 20:39:33.83ID:???
毎日荒らしてないで好きなカプの話を見たり少しでも増やす努力をすれば良いのに
タイムイズマネーだよ
彼氏やお子さんもいないんかね
可哀想になってくる
0869やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 20:39:36.55ID:???
でも人気ジャンルの最大王道カプでヒャッハーしてた後に
マイナージャンル逆王道カプにハマったりしたら精神ヤバくなりそう
0871やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 20:40:09.46ID:???
>>858
赤井さんキスする時安室君の顎の下に優しく手を添えて人差し指辺りでクイッてしてたよ
アメリカンだよね
0874やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 20:40:34.66ID:???
人気も原作者からの寵愛もスペックも見た目も性格も安室より赤井さんの方が上だって何回も言ってるのになんで認めたがらないのかな笑
0883やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 20:42:19.37ID:???
>>859
特殊


同意
グッズで背負ってる花が蓮だろうが睡蓮だろうが母胎象徴ってのは凄いし牡丹はオスだもんね
0907やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 20:47:56.54ID:???
赤井さんの孕ませオーラ=雄オーラは他のコナンキャラにはないじゃんコナンの絵柄は男でもどことなくみんな可愛い
群を抜いて安室くんが可愛いすぎてもう番
0927やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 20:51:31.50ID:???
受けと攻めのそっくり双子まではいいとして
父親(攻め)を過剰に嫌ったり子世代カプにし出すのはやめれ…
0934やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 20:52:40.92ID:???
赤井さんのこと美少女とか女児とか幼女とか言ってる人はネタだと思っててもさすがに気持ち悪い
キャラ崩壊どころか赤井さんそのものを全否定してるようなもんじゃん
(男として)かわいい(ところもある)って言うのはわかるし自分も言うけどさ
こういう人らが擬態ってやつか
0951やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 20:56:25.48ID:???
男に間違われる世良と似てるなら男らしい顔つきなはずだから幼女とか原作読んでない奴らの妄想だろ
0970やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 21:04:42.63ID:???
赤安でも赤井さんの幼少時が美少女でショタあむの初恋の人とかやってる人いるじゃん
あれ擬態?
0973やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 21:05:24.27ID:???
>>952
頬骨出た美少女とか嫌すぎる・・・
赤井信者は目腐ってんの?
頬骨といえば外人顔の美形だろ!ならわかる
0978やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 21:07:21.88ID:???
980なら沖安でポアロに来た沖矢さんにコーヒー溢して染み抜きしなきゃー作戦を実行する安室くん
0987やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 21:09:58.39ID:???
ああ!?どぉすんだよお〜っ!
赤井さんの幼少時が美少女だったらど〜すんだよおお〜っ!
0992やまなしおちなしいみななし2017/04/09(日) 21:14:24.25ID:K4XdieIb
来週楽しみすぎてやばい
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 9時間 8分 31秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況