トップページ801サロン
1002コメント251KB
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 105【赤安】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 12:44:40.15ID:???
名探偵コナンの赤井秀一(沖矢昴・ライ)×安室透 (降谷零・バーボン) について語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・スルーできない人も荒らしと見なします
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・他ジャンル話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナ・SMなど)は一行目に記載して改行
・バレは公式発売日0時解禁(それ以前はバレ表記して改行・本誌バレは本誌バレと明記)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

関連スレ
【名探偵コナン】安室透受けスレ17
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490103961/

※前スレ
【名探偵コナン】赤井秀一×安室透 104【赤安】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491895509/
0002やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 12:44:53.02ID:???
・赤と安の単体話は禁止だよ → 赤安に繋がる単体萌えはOKです、流れに任せましょう
・ワッチョイID導入してよ → 専ブラのNG機能を使いましょう
・新規にわかうざい → にわか笑うな来た道だ、古参叩くな行く道だ
・赤安前提のモブ安 → 赤安前提でもモブ安はスレチ、総受けスレへどうぞ
・ガノタ(癌)ウザイ → 専ブラのNGワード機能を使いましょう
・襲い受けはスレチ → スレチではありません、自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし
・雑談うざいスレチ → やおい好きな大人が雑談したり、801板よりも雑多な話題について語ったりするサロンです
・リアちゃんうざい → 18歳未満は立入禁止です
・安受けスレと統合してよ → カプ固定と総受けは趣旨が異なるので統合しません(安受けスレと意見一致)
・安室攻めもいいよね → 801板のコナンスレでどうぞ           
・キャラageキャラsageやめろ → 自萌他萎/他萌自萎、萎えはあってもアンチなし

・発売日前の画像アップは自重しましょう
・話題を変えたければ、まずは話題をふってみよう
・悪意ある書き込みには反応しないようにしましょう
・荒らしの連投が続く場合は、頑張って新しい話題を振りましょう
0003やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 12:45:04.54ID:???
<1>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1463405966/
<2> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1464700767/
<3>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1464945903/
<4>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1465095323/
<5>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1465743477/
<6>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1465868487/
<7>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1465868508/
<8>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466031351/
<9>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466228563/
<10>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466349108/
<11>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466494544/
<12>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1466657368/
<13>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1467034468/
<14>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1467199096/
<15>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1467609602/
<16>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1468085810/
<17>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1468560818/
<18>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1468936506/
<19>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1469282042/
<20>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1469593671/
<21>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1470224516/
<22>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1470929039/
<23>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471351488/
<24>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471693344/
<25>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1471927826/
<26>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472046788/
<27>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472283157/
<28>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472479716/
<29>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472689127/
<30>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472887074/
<31>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1472993127/
<32>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1473220209/
<33>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1473428754/
<34>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1473726909/
<35> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1473845263/
<36>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1474012756/
<37>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1474246589/
<38>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1474374714/
<39>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1474595047/
<40>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1474799567/
0004やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 12:45:17.35ID:???
<41>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475112839/
<42>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475508100/
<43>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475756663/
<44>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475977153/
<45>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1475977337/
<46>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476242878/
<47>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476364853/
<48>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476525055/
<49>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476616688/
<50>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1476791389/
<51>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477025195/
<52>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477179244/
<53>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477359255/
<54>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1477640487/
<55>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478045553/
<56>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478437250/
<57>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1478751921/
<58>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479023129/
<59>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479289707/
<60>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1479718030/
<61>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480256744/
<62>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1480681796/
<63>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481095941/
<64>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481646573/
<65>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1481978090/
<66>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1482144397/
<67>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1482361881/
<68> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1482594411/
<69>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1482666777/
<70>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1482753737/
<71>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483100755/
<72>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483347497/
<73>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483456154/
<74>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1483613388/
<75>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1484401133/
<76>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1485260603/
<77>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486107382/
<78>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1486460924/
<79>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487302647/
<80>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1487829769/
0005やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 12:45:41.41ID:???
<81>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488095125/
<82>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488095166/
<83>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488371933/
<84>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488680865/
<85>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1488859160/
<86>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489042719/
<87>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489322457/
<88>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1489745724/
<89>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490198702/
<90>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490311508/
<91>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490521472/
<92>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490611434/
<93>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490795562/
<94>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1490886872/
<95>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491045072/
<96>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491225766/
<97>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491394918/
<98>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491479578/
<99>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491531798/
<100>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491607465/
<101>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491707480/
<102>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491740149/
<103>http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1491820762/
0006やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 12:46:32.76ID:???
おまけ
赤安時系列

【32年前】 赤井さん誕生
【29年前】 安室くん誕生(赤井さん3才)
【22年前】 エレーナさんのおうちで赤安初対面。お互い初恋だが名前も聞けなかった(赤井さん10才/安室くん7才)
【17年前】 羽田事件。赤井さん父行方不明に。赤井さんFBIを目指して母に目的を隠し渡米、留学(赤井さん15才/安室くん12才)
【10年前】 熱海。赤井さん初めて妹(7才)に会う。アメリカ国籍取得。
     海で出会った初恋の人の面影があるパリピ秀に誘われて初体験。名前も聞けず(赤井さん22才/安室くん19才)
【5年前】 赤井さん組織に潜入。安室くん警察庁配属中(赤井さん27才/安室くん24才)
【4.5年前】 クスリを盛られたライが理性を失ってバーボンを抱く。これ以降性欲処理としてライバボセックスが定例化
【4年前】 ライバーボンとして暗躍。スコッチ事件以降セックスはなし(赤井さん28才/安室くん25才)
【2年前】 赤井さんFBIバレで組織離脱(赤井さん30才/安室くん27才)
【1年前】 赤井さんNYでFBIのお仕事中蘭ちゃんに目撃される(赤井さん31才/安室くん28才)
【半年前】 赤井さんベルモットを逃がす。断髪。日本へ(赤井さん32才/安室くん29才)
【3ヶ月前〜】赤井さん死亡、バーボン動き出す、
      調査のために沖矢さんに抱かれる安室くん(チンバレ)
      赤井さん復活、純黒事件後手当てセックス
【1年後】 そしかい。赤井さんプロポーズも安室くん断る。説得セックス(抜かず3発)するも安室くんの意思は硬い
【2年後】 101回目のプロポーズも失敗。結腸はすでに開発済み
【3年後】 999回目のプロポーズにてついに安室くんが了承。結婚式に某名探偵を招いたため式場にてテロ事件発生。解決に尽力する
0017やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 12:51:07.14ID:???
印象操作っていうかめちゃくちゃ繊細な人が1人か2人いるのかなって思ってた
荒らしなのかもわからんけど
0027やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 12:58:16.87ID:???
金ロー美味しいシーンカットしないで!って言うのは言うだけただやからいくらでも言うでー
カットしないで要望に見せかけたただの赤安萌えシーン語りやでー

首都高炎上の見つめあいカットされたら咽び泣くでー
0030やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 12:59:15.12ID:???
>>27
だよね
そのシーン身長差も完璧だし炎に照らされた安室くん美しいし黒衣の赤井さん格好いいしで名シーンだ
0034やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 13:02:17.56ID:???
倉庫で照明が落ちてくるときの赤井さん理解安室くんの表情変化カットされたら悲しいからカットされないで欲しい

1シーン目「あ」(照明落下に気づく)
2シーン目「か」(瞬時に第三者の介入を察知)
3シーン目「いいいいいいいい」(赤井さんの仕業だと理解)
みたいな感じで表情変わってるから赤安的に大事
0043やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 13:05:26.04ID:???
ハニトラなのに自分がのめり込んでて草
ハニトラ失敗じゃね?潜入捜査失敗じゃね?安室君見習って
0048やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 13:06:33.11ID:???
>>37

純黒のdvdが出るときにエンディングが削られるって話題を聞いたんだけど
そもそも映画見てないから何が違うのかわからなくて
dvdは持ってる
0061やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 13:12:29.64ID:???
純黒赤安的オススメポイントおさらい

1.首都高カーチェイス中なのに律儀にウィンカーだす安室くん
2.渋滞情報出てる赤井さんのカーナビ
3.連れ去られた倉庫外の絵でさりげなくいる赤井さん
4.手錠外したあと荷物の陰に潜んでる安室くんの頭
5.観覧車の上でへそちら安室くん
6.観覧車の上で足トントンしたあとに安室くん投げ飛ばす赤井さん
7.観覧車から落下中に蹴りいれる赤井さん
8.みんな大好き逆で殴って利き手で助ける赤井さん
9.助けられても容赦なく腹に入れる安室くんキック
10.松田話本当は赤井さん振っていたという裏事実
11.どいつもこいつもの安室くんお母さんみ
12.然り気無く片側の車軸の爆弾回収して終盤脱輪防いでいる安室くん
13.赤井さん無理か三連発
14.親子の共同作業によるオスプレイ撃墜
15.EDの待ち伏せ→見つめあい
16.EDキャストクレジット並んでる
0065やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 13:13:48.12ID:???
安室くんは猫っ毛のくせ毛だな

髪質柔らかいからストレートな太い毛に憧れるんだろうな(赤井)
0067やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 13:14:19.11ID:???
>>52
原作では赤井が知ってるかかいてないから私の妄想だけど
スパイ忍ばせてまで探ってる組織しかも10億って大金が盗まれてるだからFBIが知らないはずないかなって
0078やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 13:20:55.16ID:???
どっちかというと安室くんが硬め直毛(ただし耳の横だけ癖毛)で赤井さんが細い天パー気味だと思ってた
0079やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 13:21:52.76ID:???
>>78
安室くんウェーブかかってそうな描き方の時あるからふわふわのイメージだったんだけどどうだろう
赤井さんはなんかあのロン毛で髪丈夫そう太そうって漠然と思ってたわ
0080やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 13:22:54.07ID:???
>>79
ああそう見える時もあるね
あんま髪質とか神は描き分けてなさそうだけどそこも対象だったら美味しいね
0093やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 13:40:14.51ID:???
神が言ってないにしてもどっかに可愛い顔って書いてあるの?それはそれでヤバい
公式ファンブックで可愛い扱いされる29歳はヤバい
0100やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 14:11:04.12ID:???
本屋ハシゴしてやっと買えた
沖矢さんの肉じゃがレシピが載っててわろた
豚こまで経済的だわw
0102やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 14:19:12.63ID:???
考えて見たら回収した爆薬背負ってるのヤバいよね
変な所に置きっぱなしにはできないと思ったんだろうけど安室くん一歩間違えたら爆死してた
0111やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 14:44:30.96ID:???
>>107
美少女なのはライちゃんだから!><

からのこのライめっちゃ雄々しいの笑える流れ

これ美少女どころじゃねぇよ
0113やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 14:49:40.84ID:???
顔が可愛いが公式化って言ってる人と違ったって言ってる人がいるんだけどどっちなんだw
0117やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 14:51:27.61ID:???
安室くんに休日ないの草
でもまぁ休日ない=数日連続徹夜してるにはならないしね
休日なくても寝てるでしょちゃんと
数時間でも睡眠取らなきゃ運転危険だしね
0123やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 14:56:24.29ID:???
嫁が頑張り屋さんだと心配だね赤井さん
零くんは疲れてるだろうからゆっくり寝かせてやりたい赤井さんVS疲れてるけどストレスも溜まってるから赤井さんに抱かれたいくっついて眠りたい零くんが見たい
0126やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 14:58:40.14ID:???
>>124
忙しいのが公式=三徹くらいの無茶はあり得るよねって喜んでた感じかな
時々やたら公安はそんなにブラックじゃない公務員だしって強く主張する人がいたから
0128やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 15:00:50.72ID:???
警察はブラックっす
最近は環境改善力入れてるみたいだが
お巡りさんが頑張ってくれてるから今日も日本は平和です
0129やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 15:01:48.42ID:???
徹夜続きなのはわかるけどぶっ倒れたり部下より長く仕事したりと管理できてないのは安室くんじゃないって主張じゃなかったけ
0132やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 15:04:30.88ID:???
>>126
その人たちは公安は(三徹させるくらいのレベルでの)ブラックではないって言いたかったってことでw
0133やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 15:06:03.72ID:???
公安はブラックではないかもしれない
しかし今休日はない
徹夜もしんどいけど長い連勤も辛いよ
零くんもう何百連勤だろうな
0145やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 15:21:22.99ID:???
仕事漬けで人肌なんてすっかり忘れた頃に超然たる雄とセックスとか刺激強すぎない?
0146やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 15:21:27.20ID:???
組織壊滅して零くんが久々の休みですって言ったら本当に久々なんだなあ
赤井さんがそれならちょっと付き合ってくれないかとかいおうものなら連勤事情を分かってる公安一同からいいからとにかく休ませろって突っ込みがくるんだな
0151やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 15:29:53.62ID:???
ポアロは暇な時は暇そうだから息抜きになるのかな
立ちっぱなしだからしんどいかな?
客がいない時を狙ってくる眼鏡の大学院生もいそうだしな
0153やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 15:34:04.89ID:???
潜入中はセックス終わるとすぐせかせか帰っちゃった零くんが朝まで自分の腕の中で眠ってることが幸せな赤井さんとかいう未来図か見たいです
0158やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 15:37:44.53ID:???
零くんは本当に今全力で走ってるところって感じだなあ
ふと我に返って振り向いた時に崩れそうで怖いよ
赤井さん頼むよー
0161やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 15:41:11.15ID:???
そしかいするまで休めないんですって安室くんが話したら赤井さんがなんとかしてくれそう
0184やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 15:53:25.74ID:???
スタンリー@金曜ロードSHOW! 6時間前
明後日は●黒●に染まる⁉️金ローですぅー●●●
シリーズ最大のヒット作「名探偵コナン 純黒の悪夢(ナイトメア)」をテレビ初放送‼️
実はイケメン祭りでもあるんですー😳💕安室さんや赤井さん……アムロさんとシャアさんの競演💖どきどきですぅーー😆❤️ #純黒の悪夢 #コナン #kinro




スタンリーてめぇ・・・
0187やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 15:54:09.55ID:???
金ローで赤安増えるとか大はしゃぎだったのにかわいそう
オワコンなのにさらに減っちゃうねwww
0191やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 15:55:13.20ID:???
エピワンの明美さんめっちゃ恋愛脳でちょっと引いた
赤井さんのタイプ的には哀ちゃんじゃね?って思った>SDB
0197やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 15:58:24.67ID:???
でも赤井さんが言ってるタイプだけ見てるとどちらかと言うと姉より妹なのでは?と思ってしまう
0199やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 15:59:08.40ID:???
安室くん忙しすぎて恋に悩ませるの可哀想になってきたから恋心目覚めるのはそしかい後でいいよって気持ち
まあ明日には違うこと言ってるだろうが
0201やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 15:59:45.78ID:???
赤井さんが「物静かな子が好き」って聞いて「けっ」って思うけどちょっと静かにしてみる安室くん
0202やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 15:59:50.50ID:???
母親→気が強く弁が立つ(でも悲しい過去がある)
妹→明るくてお喋り

赤井「あんな女ども嫌だ物静かな女性がタイプ」

ジョディ→気が強く明るくお喋り(でも悲しい過去がある)
明美→気が強く明るくお喋り(でも悲しい過去がある)
安室→気が強く明るくお喋り(でも悲しい過去がある)

こういうことやろ
0203やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 16:00:01.74ID:???
>>184
>安室さんや赤井さん……アムロさんとシャアさん
この名前の順番…!
スタンリーは安赤アムシャア…?
0210やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 16:01:31.65ID:???
>>202
あるあるwww
母親みたいな奴嫌だと思って理想のタイプは正反対挙げるのに結局そういうタイプ選んじゃうやつ
0212やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 16:01:50.02ID:???
>>201
かわいい
赤井さんが物足りなくてむずむずしててもいいし零くんが先にやっぱやめたってなってもいい
0227やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 16:08:30.02ID:???
物静か
物音も人の気配もせず、ひっそりしているさま 静か ・ 物静か ・ 静寂 ・ 静粛 ・ 閑静 ・ サイレント
性質や振る舞いなどが落ち着いていて気品があるさま
0228やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 16:09:44.49ID:???
もの‐しずか〔‐しづか〕【物静か】

[形動][文][ナリ]
1 ひっそりとしているさま。静かなさま.
2 言動が落ち着いて穏やかなさま
0231やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 16:10:38.70ID:???
ものしずか【物静か】
( 形動 ) [文] ナリ 
@
ひっそりとしているさま。 「 −な場所」 「 −な家」
A
言葉遣い・態度などの落ち着いて穏やかなさま。 「 −に話す」 「 −な人」
0235やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 16:13:39.74ID:???
>言葉遣い・態度などの落ち着いて穏やかなさま。 「 −に話す」 「 −な人」

落ち着いて穏やかってふるやさんの声のことだなやったぜ
0243やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 16:49:09.38ID:???
好みのタイプじゃなくて
第一印象最悪の方が最高の恋人になるらしいよ

安心して安室くん
0244やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 16:57:01.48ID:???
>>243
赤井さんがタイプじゃないはずなのに安室くんが気になってしゃーないんだから安室くんが安心する必要もない
勝手に赤井さんが惚れるだけ
0247やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 17:01:17.36ID:???
まあ二次やし美味しい所だけつまんでいいように解釈して好き勝手妄想させてもらうは
0256やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 17:06:39.69ID:???
夏休みいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0257やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 17:06:59.45ID:???
あーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー夏休みいいいいいいいい
0266やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 17:48:02.83ID:???
日向幸さんがいい赤井さんにお似合いだよ
見た目も安室さんぽさもあり灰原さんぽさもある
0269やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 17:49:51.56ID:???
みんなの天使梓ちゃんは安室さんの彼女になって赤井さんと一緒に三人で飲み明かすの
0272やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 17:52:15.22ID:???
>>269
コナンの可愛いキャラで打線組んだンゴwwwwwwww

1: 2016/07/13(水) 19:03:16.21 ID:U3Ze0g6a0

1ニ 灰原哀
2遊 三池苗子
3左 遠山和葉
4一 香坂夏実
ダウンロード

5中 米原桜子
6三 越水七槻
7右 片岡れんげ
8捕 設楽蓮希
9投 松崎はるみ
中継ぎ 宮野明美
先発 宮野志保
抑え 伊藤めぐみ
監督 吉田歩美
補欠 浅井成美
0273やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 17:53:40.98ID:???
【名探偵コナン】コナンの味方で打線組んだwwwwwww
1: 名無しさん@おーぷん 2016/05/16(月)16:07:52 ID:DUT

1(右) 服部平次
2(一) 怪盗キッド
3(中) 工藤優作
4(三) ジン
5(遊) 赤井秀一
6(二) 安室透
7(左) 工藤有希子
8(捕) 灰原哀
9(投) 阿笠博士
0275やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 17:56:52.30ID:???
コナカス有能打線

1: 風吹けば名無し 2013/12/02(月) 10:10:18.46 ID:2iVrhO0H
1(中) ベルモット
2(一) 京極真
3(遊) 工藤新一
4(投) 工藤優作
5(捕) 服部平蔵
6(三) キッド
7(二) 赤井秀一
8(右) 服部平二
9(左) ジン
0279やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 18:00:35.93ID:???
有能回打線

1 中 ピアノソナタ月光
2 左 自動車爆発事件の真相
3 三 バレンタインの真実
4 右 揺れる警視庁
5 遊 満月のハロウィン
6 一 人魚伝説
7 二 初恋の人思い出事件
8 捕 資産家令嬢
9 投 シンフォニー号
0282やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 18:01:54.93ID:???
純黒打線

1(遊)キュラソーが観覧車にいないので奪還から射殺に変更するジン
2(中)コルンから無理やり機銃を奪い観覧車に向かって連射するジン
3(三)丸腰の逃げたスパイをメールだけで判断し一分待って射殺するジン
4(左)解体されてる爆弾のスイッチをカチカチカチと連打するジン
5(一)水無と安室をキュラソーのメールだけでスパイと疑い倉庫に拘束するジン
6(三)いつの間にか安室が抜け出して倉庫に隠れただけなのに気付かないジン
7(二)赤井にオスプレイを撃たれ墜落されそうなので退却を命じるジン
8(捕)水無と安室に一分以内に先に白状した方を助けると嘘の約束をするジン
9(投)二人がいつまで経っても白状しないので水無の肩を撃つジン
0284やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 18:02:59.23ID:???
1ニ 灰原哀
2遊 三池苗子
3左 遠山和葉
4一 香坂夏実
5中 米原桜子
6三 越水七槻
7右 片岡れんげ
8捕 設楽蓮希
9投 松崎はるみ
中継ぎ 宮野明美
先発 宮野志保
抑え 伊藤めぐみ
監督 吉田歩美
補欠 浅井成美


この中に安室君の彼女になっても良さそうな人はいないの?一生独身可哀想
0292やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 18:09:56.06ID:???
顔が可愛いキャラはいても安室君ほど赤井さんと因縁のあるキャラはいない
どんなに可愛い女キャラでも赤井さんほど安室くんの心を乱せるキャラはいない
0323やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 18:20:57.29ID:???
>>310
赤井はあんまりデートとか好きじゃないのかなって勘違いしてデート誘ってくれないようになっちゃうよ赤井さん
0328やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 18:22:08.16ID:???
>>310
安室「赤井は女性のエスコートの仕方がなってないな、僕がお手本を見せてあげますよ」

嫉妬した赤井さんに啼かされるパターン
0329やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 18:22:21.73ID:???
本当は物静かな女性と付き合いたいけど寄ってくるのが明るくてうるさい系女子だからそれで我慢してるんじゃないの
手近なところで妥協してんじゃねーの?
0345やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 18:36:09.87ID:???
明美への二人称で改めて赤井さんが亭主関白であることを思い知らされた
優しくて料理上手な安室くんと相性ばっちりですわ
0349やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 18:40:02.04ID:???
赤井さんの前で泣くのプライドが許さないだろうけど泣いてほしい
赤井さんがどういう反応するのかも気になるどんな反応でも萌えるけど
0352やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 18:45:43.99ID:???
赤井の前で泣く安室想像したらコナンの前で泣いた灰原思い出した
「どうしてスコッチを助けてくれなかったんだ!」
0358やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 19:05:48.27ID:???
赤井さんの好物なしの時点でまさか…と思ったら彼女の料理食べたことあるのにこれかw
蘭大好き新一とは大違い
公式でアムサンド食べる日はいつかきそう
0359やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 19:07:53.16ID:???
好みのタイプってやっぱ赤安お互いのこと回答してたんだね
好みの女とは別

燃料しかないじゃんこれ
0363やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 19:09:43.99ID:???
>>358
新一の好物は?→蘭の作るものならなんでも
赤井さんの好物は?→さぁ?カロリーメイトとか食ってそう(笑)



0371やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 19:16:21.19ID:???
彼女二人ママ妹ゆきこママもいて好物ないのが奇跡だから
これから出来る可能性はある
0373やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 19:17:45.55ID:???
初恋がエレーナで明るい女の子が好きな安室君萌える
そういう俗っぽい感情あったんだね…
0375やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 19:19:34.79ID:???
SDB本屋で見つけられなかったから尼で頼んだ
バレ見てからと思ったけど予約しておけば良かったな
0403やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 19:48:14.79ID:???
原作でノマ成立しようがするまいが赤安はホモじゃないのにね
原作と二次の区別がついてたらノマなんて気にならないはずなのにね?
区別がついてたらね
0412やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 19:54:34.72ID:???
赤井さんにはプライド高くて赤井さんと物理的に殴りあえるくらい強くて
口が達者でよく回り頭脳も対等で料理上手で気が利く可愛い嫁が必要なんじゃないかと思ったけど安室くんだわこれ
0429やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 20:11:29.32ID:???
674 名前:作者の都合により名無しです (ワッチョイ 3662-02AM) [sage] :2017/04/12(水) 19:32:33.85 ID:xAa8hRle0
映画の予告の声は安室の○○という一言だけだった
その言葉と映像から個人的に連想したのは
公安・幼少期の安室・スコッチ・爆弾・上空

予告で来年安室が出ることは分かったけど
内容は想像できなかった
0437やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 20:17:04.67ID:???
>>434
それで納得してあげてもいいけどそれだと結局今までと変わんないってだけだよね
顔が可愛くないと神が言ったわけじゃないから
0439やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 20:17:28.42ID:VpIbj5Pd
顔がかわいいが公式か非公式かなんてクソくだらない話してんじゃないよホモスレで
0444やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 20:20:15.24ID:???
SDBも美味しいし純黒地上波あるしスパコミで赤安たくさんあるし
しばらくは幸せが続くね
0446やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 20:20:38.06ID:VpIbj5Pd
ライちゃんは美少女〜とか言ってる奴には言わないのクソ芋?まあ言わないよね
言ってる張本人だし
0450やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 20:22:23.17ID:???
SDBに関しては神は一応全部チェックしてるんじゃないの?
目を通した上で許可してるなら公式だと思うけどなぁ
0451やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 20:22:23.52ID:???
SDBに安室君の顔が可愛いって書いてあるの?公式から出た本に?
29歳男性なのにそれは凄すぎない
0469やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 20:30:00.06ID:???
さっきおっちゃん目暮警部高木くん前面のバックに安室くんという画像あったじゃない
公式で可愛いとは言われてなくても一目瞭然なんだがなあ
可愛いではないかもだけどどう見ても整った顔なんだが安室くん
0478やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 20:37:19.21ID:???
買いました
ノマ爆ってだけで嬉しかったです
次は安室くんが死なないよう祈るだけです
0481やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 20:38:07.12ID:???
神はかわいいとは言ってないよね
優しくて料理上手なイケメン描いただけだよね
客観的に可愛い容姿になっただけで
0482やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 20:39:53.54ID:???
メインアニスタも神も安室くんは優しい言ってて
赤井さんに優しい言ってるの安中さんだけなんだよね
しかもこのインタで赤井は安室のことが好きと回答もしてる
0484やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 20:41:49.45ID:???
「優しい」の具体的エピソードはないのか…
まあ腐はどんなクズキャラでも受ってだけで優しい属性を勝手にまぶすからね
0489やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 20:44:21.95ID:???
>>482
そのインタ赤中さんは和解したくて安中さんはライバルでいたいってのも良かった
赤井さんがんばれ
0502やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 20:48:28.00ID:/JIwCcM3
萌え語りだけすりゃいいものを
0506やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 20:49:15.80ID:???
あのギターの場面は大人の優しさがあった
ただ助けるだけじゃなく調子にのった園子も嗜めてあげて
0514やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 20:50:49.98ID:???
>>503
園子ちゃんの代わりに弾いてあげてモブを黙らせたんだからあるでしょ
優しいうえにカッコイイうえにぐうの音もでないレベルの技術
0524やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 20:53:47.37ID:???
糖質に構うなって
議論したいわけじゃなく楽しんでるところに水を差したいだけなんだから納得するはずない
0528やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 20:55:23.07ID:???
>>521
>ギター教えて〜練習付き合って〜の流れにするために必要だろどう考えても
なるほど〜
「その流れを作るための優しいエピソード」なんだね!
0529やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 20:56:15.62ID:???
つーか構うならID出せよなんで出さないの?出したくなければ構うな
構ってる奴絶対いるだろやめろよ
0538やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 21:01:13.69ID:???
ダムシリーズ1,2を争う美少年が風見のおじさんなんだぞ
赤井さん例にしても容姿被らせるわけない
安室くんにララァ要素はあるかもわからんけど
0554やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 21:05:47.10ID:???
>>546
神は元ネタは関係ないとは言ってたけど
肌が赤元のファムファタル?髪と目が赤元の妹
偶然というかなんでこういった設定になったんだろ奇跡?
0557やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 21:06:48.24ID:VpIbj5Pd
アムロ馬鹿にするとか…
あーガンダムだとシャアは情けないからガンダム嫌いアムロ嫌いなのかシャアの良さを全く分かってないんだね荒らしは
0565やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 21:09:21.62ID:???
たれ目のイケメンなら萩原みたいか
せめて松田みたいに顎は成人男性のそれだと思うんだよね
どうみてもヒロイン顔です
0569やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 21:12:07.83ID:???
顎は同じだけど高明さんと違うのは目が明らかに安室くんでかいんだよね
だから高明さん系のイケメンでもないつまり赤井さんのヒロイン顔
0571やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 21:13:39.77ID:CgabYWxS
0572やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 21:14:02.54ID:???
安室くんの弱点出てくるかなと思ったら全く出てこない
欠点無しの完璧人間かよ それなのに
「あなたがいなければ、私は完璧だった」を地で行く赤安すげー
0575やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 21:15:13.75ID:???
赤井さんの顔もコナンの中では珍しいよねみんな普通顔でも可愛らしい顔になるのに赤井さんだけは可愛い率が10%未満
0588やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 21:24:53.85ID:???
赤井さんも安室くんの前では他とちょっと違うから赤安はどっちもお互いには別の自分が出てくるのね
0589やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 21:26:00.87ID:???
>>588
意識しすぎカップル〜
おいおいあのシュウがティーンみたいな態度だぜってFBIモブにからかわれるやつ〜
0592やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 21:30:04.85ID:???
さっき言ってた好みの女性のタイプ?あれ心理的に言ってしまう好みのタイプだね
普通に考えて無口な赤井さんが好みのタイプは?なんて聞かれたらまあ自分に合った=静かな人になるわな安室くんもそう
自分がよく話す=相手も話す人なら楽しいんじゃないかと

実際は真逆でまったく自分と合わないタイプ言っちゃってるんだよね
0595やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 21:32:01.21ID:???
赤井さんの「君」がレアなのはわかった…
ジョディ先生に「お前」「テメェの車のキー」蘭ねーちゃんに「お前」ボウヤに「君」
モブ公安に「あんたら」強盗女に「あんた」明美さんに「おい」「あんた」「ちょっと」
沖矢「あなた」←誰なんだよw
0608やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 21:37:29.60ID:???
赤井さんスポーツ何でも上手そうと神が言ったので安室くんvs沖矢さんのテニス対決沖矢ゾーン発動の夢が広がる
0627やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 21:44:27.09ID:???
コナン柄トランプでポーカーしよう
なんかやたらと赤井さんが負けるので安室くんが手抜きしているのかFBIって怒るんだけど
赤井さんはハートのQのあむ柄カード捨てたくなくて役作れなかったりすると萌える
0632やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 21:45:58.15ID:???
最近コナンのカードゲーム出まくってるしそろそろスゴロク出してほしい
人生ゲームでもいい
0636やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 21:46:57.41ID:???
>>630
いいねー
沖矢さんを脱がせるために安室くんから挑んだのにいつの間にかシャツ1枚になってる安室くんかわいそかわいい
0639やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 21:47:23.84ID:???
前賛否両論だったけど
ビリヤード安室くん
テニス安室くん(沖矢ゾーン無し)
野球赤井さん
サッカー安室くん
ダーツ赤井さんみたいなの面白かった
0648やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 21:49:10.83ID:???
>>630
沖矢さん脱がすはずが沖矢さん脱衣なし安室くん全裸にされるやつな

赤井さん運がいいからジャンケン強そうだし訳のわからん理屈で相手の出す手を察しそう
安室くんは赤井さん限定でジャンケン弱い
赤井さんは負けて悔しがる安室くんの顔を可愛いと思ってる
0652やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 21:53:01.84ID:???
>>642
赤井さんめっちゃかっこいい
こんな顔してこの人長男で家族円満でブラコンの妹いて安室くんを甘やかすんやで……
0653やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 21:57:32.07ID:???
>>640
赤井さん「君が俺のマスタングを派手に乗り回すところが見たい 遠くの海までドライブに行かないか 君と一緒に夜の海を見たいんだ」

※訳 「あなたが私のマスタング=野生の馬=股間に跨がって乱れるところが見たいです 今夜私の家に来てセックスしませんか あなたと昇りつめてイキたいです」
0659やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 22:03:32.25ID:???
>>653
「マスタング運転してもいいんですか?一回やってみたかったんですよ僕結構運転には自信ありますから楽しみにしててください」
0660やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 22:06:27.71ID:???
赤井さん「待ち合わせは吉原に昇る月の下で」
安室くん「浅草のうんこビルの下ですね、了解です」
0678やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 22:35:44.21ID:???
sdbやっと読めた

数年休みなしで国に身を捧げて働く安室くんをアメリカ人のFBIが抱くというのが本当にたまらない
0680やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 22:40:14.49ID:???
>>677
見たことないんだけど右手が安室くんになるのかw
利き手じゃないのが救いだな安室くんで直接シコられてしまう
0686やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 22:44:50.54ID:???
神は無意識で可愛く書いてたんだっけ?童顔に書いてるつもりは全くないみたいな事言ってたよね
0694やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 22:46:52.33ID:???
赤井さんをかっこよく描こうと気合い入れてたら
対の安室くんがどんどん可愛くなったんでしょ〜そして赤井さんのヒロインへ〜
0718やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 23:02:53.39ID:???
神は普通に29歳のイケメン描いてるつもりだったの?
それでこんなに可愛いって凄くない?
フォーギブンといい偶然の賜物にしては奇跡的
0724やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 23:12:33.75ID:???
>>717
いや褒めても貶してもない
ただ可愛いからってブスに嫉妬されてあざといって言われてる構図だなって思っただけ
全くあざとくないよ自然体で可愛いだけ
0729やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 23:15:06.48ID:???
ポアロで平次に顔寄せて囁いてる安室くん何度見ても性的すぎる
あのえっちな人妻感は超然たる雄に可愛がられ続けた賜物なんだろうな
0733やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 23:19:29.61ID:???
あざと・い の意味
出典:デジタル大辞泉

[形][文]あざと・し[ク]
1 やり方があくどい。ずうずうしく抜け目がない。「―・い商法」
2 小利口である。思慮が浅い。あさはかだ。「考え方が―・い」
0745やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 23:23:37.90ID:???
あざとい
別表記:小聡明い

小狡いさま、抜け目のない感じのあるさま、やり方があくどいさま、たちの悪い様子、といった意味の表現。文脈によっては「浅はかにも」のようなニュアンスも含まれる。

最近では、いたずらに情欲や胸のときめきを掻き立てるような――しかもそれが計算ずくで行われている趣のある――仕草やポーズなどを「あざとい」と形容する場合もまま見られる。

ある種の感情を煽るという意味では「あざとい」のニュアンスは「小悪魔的」とも似通う。「小悪魔的」はもっぱら女性の蠱惑的な様子について用いられるが、「あざとい」は少女や動物の萌え心情をくすぐるさまなどにも用いられやすい。



http://i.imgur.com/mSGB05C.jpg

あざといぼくは嫌いですか……?
0746やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 23:23:40.46ID:???
若い人でもあざといを褒め言葉とは思ってない
同性の嫌いな人にあの子あざといとか言ったりする感じ
0752やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 23:27:34.16ID:???
安室くん推しの人ってあざといを褒め言葉と受け取ったり
「童顔じゃない」を無意識に可愛く描いてる〜とか意味わからん受け取り方するよね
0759やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 23:29:49.33ID:???
文化圏が違うんだなあ…
別ジャンルの話だけど受け萌えしてる人が褒める意味(小悪魔的な意味)で
あざといって普通に使われてるわ
0765やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 23:31:04.63ID:???
赤井さん推しの人はキャラのかわいいところもかっこいいところも受け入れてるのにねww
安室くん推しってちょっとおかしい
0767やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 23:32:29.62ID:???
誰も叩いてないよ
ただあざといの正しい意味を分かってる人がちょっと引っかかっただけ
0775やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 23:34:50.00ID:???
赤井さん推しの人って公式の超然たる雄を認められないからって
女体化したり美少女言ったりしてるんでしょ
公式の赤井さんも受け入れてあげなよー
0779やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 23:35:35.91ID:???
安室くんはあの頬杖のおかげでライや赤井さんにはしないけど
沖矢さんの前でだけかわいこぶる(もちろん故意で)イメージがついてしまった
0802やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 23:39:49.10ID:???
うるせーな作者が言ったことしか言えないならそもそもホモスレなんてほぼどこもありえないんだけど
0811やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 23:42:42.34ID:???
>>769
これを美少女だと本気で言っている奴がいることに戸惑いを隠せない
雄々しい男らしいカッコイイ以外に表現しようがないだろ
美少女ってのは美が少ない女のことじゃないぞ?女にも見えないけど
0819やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 23:47:20.58ID:???
コカ・コーラのCMみたいに安室君にコーラ飲む?ってやって安室君がコラコーラのボトルに口を寄せようとした瞬間
赤井さんがキスすんの 見たい、見たくない…?
0821やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 23:48:41.21ID:???
音楽はいろはすのやつがいいな

世界を変えさせておくれよ!
そしたらきみとキスがしたいってやつ
0824やまなしおちなしいみななし2017/04/12(水) 23:50:42.24ID:???
安室くんがバーボン飲んで間接キッスしてみ?って言ったら赤井さん速攻でバーボン買うよね
0838やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 00:10:52.20ID:x3yzwoso
あざといとか言ってんじゃねぇよ
安室君ディスってんじゃねぇよ
0860やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 00:21:59.39ID:???
ゴミみたいな低画質の画像ずっと貼ってる人はなんなの?すでに見たことあるやつばかりだし
0862やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 00:23:34.62ID:???
暇なら過去に貼られた画像で良質なやつだけまとめてよ
前に一度50スレ目くらいまでまとめたけど今100超えたしね
0890やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 00:35:55.80ID:???
この前は二次で蔓延している赤井の「零くん」呼びは二次設定だってここで教えてもらいました!
0897やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 00:42:07.52ID:???
「童顔」も勝手に言っているだけで
原作で言われているのは「イケメンさん」だってここで知りました!
0898やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 00:42:14.43ID:???
安室くんの赤井さん仮装は安室くんの受けオーラと安室くんフィルターかかった赤井さん像の結果って感じ
ベル姐さんの赤井さんコスは割りと本人より
さすが黒羽親子以外で唯一完全変装が可能な女
0903やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 00:44:19.81ID:???
新一とキッドが似てることは事実
しかしコナンの世界では広まってない

安室くんがかわいいのは表だって言われないだけで事実
0904やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 00:44:40.55ID:ytETJQVJ
これ注目して金ローみるよぉ

純黒赤安的オススメポイントおさらい

1.首都高カーチェイス中なのに律儀にウィンカーだす安室くん
2.渋滞情報出てる赤井さんのカーナビ
3.連れ去られた倉庫外の絵でさりげなくいる赤井さん
4.手錠外したあと荷物の陰に潜んでる安室くんの頭
5.観覧車の上でへそちら安室くん
6.観覧車の上で足トントンしたあとに安室くん投げ飛ばす赤井さん
7.観覧車から落下中に蹴りいれる赤井さん
8.みんな大好き逆で殴って利き手で助ける赤井さん
9.助けられても容赦なく腹に入れる安室くんキック
10.松田話本当は赤井さん振っていたという裏事実
11.どいつもこいつもの安室くんお母さんみ
12.然り気無く片側の車軸の爆弾回収して終盤脱輪防いでいる安室くん
13.赤井さん無理か三連発
14.親子の共同作業によるオスプレイ撃墜
15.EDの待ち伏せ→見つめあい
16.EDキャストクレジット並んでる
0905やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 00:44:48.65ID:???
あっ「ポアロに通う沖矢」が捏造なのもここで知りましたよ!
他の情報も知りたいんです!お願いします!
0910やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 00:46:16.82ID:???
>>902
安室は童顔なんですか!?原作でそう言われているんですか?
原作で言われているのは「イケメンさん」なんじゃないんですか!
0921やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 00:50:04.42ID:???
どんなに仕事で大変なことがあっても家に帰って安室くんがいれば全てが癒されそう

逆に安室くんが疲れた時は赤井さんの肩に無言で頭を預けたりしてるといいなと思う
0923やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 00:50:33.79ID:???
梓ちゃんに変装したベルモットに対して安室さんが僕の天使に手を出さないでって言うの公式だわ
0925やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 00:51:02.13ID:???
休日ない安室くん
英語が堪能な安室くん
スポーツ万能な赤井さん
モテモテな赤安

はーハイスペックカップル最高
0929やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 00:52:12.59ID:???
安室くんの唯一の弱点って最高な設定だよねほんと
普通ハイスペックキャラの弱点って家族や恋人なんじゃ……あっ(察し)
0936やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 00:53:39.99ID:???
安室ノマ来るざまぁで散々荒らしてたのにSDBでは安室ノマ質問全部爆死

手料理ネタで荒らそうとするも誰も発狂しない釣られない><

じゃあ適当にあむあずで荒らそう←今ココ
0940やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 00:54:49.29ID:???
赤安は安心して萌えられる

→がちゃんとお互い向いてるからね

そぶりのないカプは一人でやってて
0942やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 00:55:46.31ID:???
赤安の因縁取り返しのつかないやつだったらどうしようかと思ってたけど誰も悪くない悲しいすれ違い系でよかった
0957やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 00:59:31.06ID:???
バーボンの処女はライに奪われて
安室透の結腸は沖矢に開発済み
あとは秀一が零くん孕ませて幸せなキスEND
0978やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 01:08:30.12ID:???
あむあずが好きなわけじゃないでしょ
嫌がらせできればなんでもいいんだよ

現実社会ではこんな行動力も嫌われる勇気もないからここで発散してるだけ
友達もいない家族とは血縁で繋がってるだけ
他にやることもないからこんなことに依存するしかない
みじめだね
0980やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 01:09:02.39ID:???
ライ「バーボン、『僕のいやらしい980に新しいスレぶっ立ててガンガンにテンプレ貼ってください』っておねだりしてみろ」
1000やまなしおちなしいみななし2017/04/13(木) 01:17:07.90ID:???
1000なら降谷くんをディナーに誘う!(ティーンみたいな恋愛してるタイプのシュウイチアカイ)
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 12時間 32分 28秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況