【堀之内】ドルチェ112時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
■公式サイト
http://www.dolce-kawasaki.com/top/
■総額料金
50分 17,000円 60分 20,000円 80分 27,000円 100分 32,000円
ネット指名・写真指名 無料
本指名 1,000円
延長30分 10,000円
■無料オプション
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ メガネ 体操服 ブルマー スクール水着 マイクロビキニ など
前前スレ
【堀之内】ドルチェ川崎校 110時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1615620976/ >>5
店外で会えば。めあじゃないけどドルチェ辞めてからも店外で会ってる。人気嬢だが一部の客に地雷扱いされドルチェ復帰は考えてないみたい >>5
色々ありLINEお互いブロックしたのにTwitterのdmのやりとりで又お互い会いたくなり再会というパターンもある >>1
乙
もう荒らしが荒らしませんように
アラサーステマ閑散店のハニコレが書き込みしませんように やれやれ早速こいつのお出ましか。。。
これじゃスレを潰されたも同然だな >>14
3行目は余分。店名だけで反応する馬鹿が書込み始めちゃうぞ。 つきとゆきがいる限りは無理して新規開拓する必要は無いな 明日ゆきが一枠空いてる
どうせ埋まるけど
ソープ行きすぎで性欲が切れていけないわ、残念 >>19
同意だけど、新規も行くぞ
もう他店は行かない
ハズレはこりごり アフタースクールは他店扱いじゃないから行くよ
ドルチェとアフタースクールで好みのタイプ選んで入れば、損した気分になることはまず無いから安心だわ
確実に若くそれなりには可愛いから勃つのは間違いない
勿論大当たりもいるし ドルチェアフスクで予約とれなかったときはエレ学でok 俺が最近他店でハズレ引いたのはエデンR
お腹ぼてっとしててパネルとも写メ日記をとも全くの別人出てきた
最初からやる気出なくて勃ちもしない
可愛いととりあえず勃つからな この店は予約完売は早くホームページに載せますか?ななさんの前日予約完売を夕方過ぎに言われましたが、未だに完売になっておらず。 >>25
仮予約で確認待ちかNGくらってるのでは。 あんまりめあめあ言ってたらめあが見たとき怖がるかなって >>26
仮予約というのは姫予約の一つですかね。
久々に店に行きます。前回は遊びなれていない態度で指名した嬢と微妙にギクシャクしたので新人NGなのかもしれません。 けどもう3年経ってるしね
3年前居た店のスレでなんか言われてるウケる
くらいのテンションになってるかなあって思って 俺には好きな人がリアルで新しく出来たけど
だめだ、めあのがやっぱ強いかも >>30
ネット予約するとまずは仮予約になる。
チャットか電話連絡して本予約。 >>1
乙
明日体入の18歳(完売)
スペックは好み(少し腹が太いか?)なんだが写真が怖い >>42
多分、原型がないほど写真が加工されてるw 目の大きさが異常にでかいから加工しまくりw
別人が出てくると思うな 3.31で18って今年卒業した高3ってこと??
業界未経験でもなさそうなんだが
去年卒なら4月1日生まれ以外ありえない話 >>45
写メからリスクあるけど大当たりの可能性もある >>1
http://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/club/1598643740/183
ヘブンのAIによる顔で検索する機能、
明日から再開だよー!
みんな初期設定が『公開』だから顔検索されたくない人は今日のうちに非公開設定にしておきましょう😣! ここの年齢表記は信用してるが
パネルはあんま信用してねえわ
まあルックス多少外しても未成年と遊べたなら
損した気にはならんけど つき可愛いけどエロさ感じなくなってきた
乗り換え時かな新規開拓しよっと
癒されるけどエッチ目的としては飽きるよね ゆかり良かったけどデリしか最近出ない
デリで撮影と即尺イラマオブ付けて裏オプ生でいくらだろ
4、5万かかりそうだけどかなりエロいな
みんなに撮影した奴見せてやりたい 撮影オプってよく分からんけど拡散されたりするリスクあるだろ
そこまでやるって凄い ドルチェで遊んたとき、知ってたら撮影とイラマオプ1万渡してやったのにな ゆかりのデリの複数プレイ撮影オプに興味あり
誰か一緒にやらない?
興味あったらTwitter裏垢作るから、コレにレス付けてくれ
面白そうだろ 相変わらず完売嬢平日関係なしに多いな
スケジュールにさえ載せてない
人気店は凄いね >>62
寝ないあらし
いつも書き込時間が人が寝てる時間
俺は明日休みだから >>62
閑散店は当番制で書き込みネットチェックヘブンの口コミのステマで客を騙してるか年中無休 >>62
どいつだよw
お前はハニコレってみんな知ってるぞ
荒らしくん >>62
アフタースクールスレからも追い出されて惨めだね >>950踏んだらスレ立てて次スレリンクを張るか誰かに依頼すること。
次スレ立つまで連投など控えること。
>>1に感謝! >>53
慣れてくるとマンネリ感出てくるのはあるかもな >>34
Twitterやってるよ。店を探しな。地方出稼ぎだから都心に戻って来た時に店外すれば。色々ありLINEお互いブロックしたのにTwitterのdmのやりとりで又お互い会いたくなり再会というパターンもある いい子もあんまり通い詰めると飽きちゃうから適度に間隔あけて入るほうがいい 月イチくらいかね
嬢の方は2ヶ月開いても覚えてるってさ つきは昼職でも忙しくなるのか?
それとも別店移籍? > またこいつかよ
たったこの一行に激昂
IDを変えながら深夜に連投 >>63-66
あたまおかしい レ○キチとハニ○レを比較してみてどちらが社会に有用か若くは害悪か?
ハニコレは税金や社会保険料を払うし雇用も作り犯罪を防止する役割を果たしている。
匿名掲示板などへの書き込みなど利益を生まないことは企業活動として絶対にしない。
ところで○ンキチは
非課税、生活保護、自己責任で交通事故を起こし障害者年金受給者となる。
雇用も生まず、毎日名誉毀損や威力業務妨害の犯罪を大量に自己生産している。
匿名掲示板などへの書き込みが生きがいで毎日欠かさず誹謗中傷と枚挙にいとまがない。
このようにレ○キチが害悪でありハ○コレは有用である。 >>74
月あんな連勤してんのに、昼職なんてやってるの? ステマは利益活動だぞ
掲示板の書き込みによる他店の嫌がらせも利益活動
その嫌がらせの邪魔をする書き込みする人に対する嫌がらせも利益活動
妄想の人物の話はもういいよ >>74
>>78
予約より取りにくくなるのは困るな 客を騙すステマは最悪の企業活動であり、許される訳がなくそのつけは店にやがて回る
で閑散店、ざまーない
で腹いせにライバル店やライバル店の客に嫌がらせ
耐えられないほどの悪臭、異臭がするわ >>83
耳鼻科行けと普通は忠告するが、レンキチは統合失調症の幻覚症状だから 気持ち悪くてスルー出来ない書き込みなんだよね
犯罪店がまともに商売してる店に嫌がらせ、まともな客に嫌がらせ
早く警察は捕まえて欲しい
この店ほど派手にステマや偽計業務妨害を繰り返してる店はないから
捕まるなら管理売春で実刑確定
もう潰れそうだし、やけになってるようにもみえる >>78
ほぼ夜勤て言ってたよ、話すとめちゃくちゃしっかりしてるから分かる 多分春からシフトなり所属なり変わって昼勤多くなるんだろうな 連投しないと気が済まないのかな?
前々からおかしいと思ってたけど、本格的に頭がおかしそうだね >>88
書き込みする奴を叩く以外に興味がないって明らかに客じゃないから、ハニコレさんw
みっともないって、〇〇は生だとか何とか
人に嫌な思いをさせる為だけに書いてるのあんただけだよ 客を騙すステマは犯罪
犯罪店ハニーグループは何でもやるから
客のなりすましに自演はお手のもの
女の子情報は既出のものしか書けない
掲示板に張り付いて嫌がらせを潰れるか捕まるまで続ける たった一分で反応
早すぎてキモい
他にすることないんだ あくり完売早すぎ
早押し負けるとほぼ取れないな
LINE交換しとくんだった
ねむってサービスはどうなの
勤怠めちゃくちゃは置いといて りおんも良さげだ
新人次から次へと着いていけない
誰に入るか嬉しい悩み
月のリピート前提だと新規限られるな >>71
!
めあは生きてるのか?
Twitterやってるのか…って言っても地方出稼ぎか…選択肢がありすぎて見つけるのには骨が折れるな…
ソープなのかデリヘルなのかも分からないとなると…
くそ!もうちょっとヒント下さい!!! >>95
ほとんど姫予で埋まってる?
空きが多いならチャンスがあるが 系列店の口コミずっと見張ってる奴いてキモい
なんか書きにくくなった
ASスレ見て引いたわ
店と客に対する嫌がらせ行為が酷すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています